Эм... Я могу у Вас поинтересоваться? Количество комментариев, стало подтверждением, чего? Каких именно комментариев?
К каждому посту есть приписка "Выслушаю всю конструктивную критику". Это слово выделено не зря. Я выслушаю Ваше мнение, если оно аргументированно. Если у Вас есть, конкретные замечания, то опишите мне их.
Я готова поработать и исправить, всё, что от меня зависит, для читателей комикса. Для того, что бы Вам было приятно.
Если же Вам комикс, кажется просто "не весёлым или даже не забавным". Что ж, тег в игнор - это мой единственный совет, Вам. Спасибо, что читаете\читали.
Крокодила Кафкой не заинтересуешь (с) Я просто не понимаю этих комиксов. Про то каковы они по моему мнению я уже писал. Наверное, я еще до вас не дорос) З.Ы. Количество комментариев говорит о заинтересованности окружающих, наличии мнения, а так они лишь ставят плюсики по принципу "котики=няшки". Мнится мне, большая часть даже не вчитывается З.З.Ы. Вместо того, чтобы переводить неостроумное иноязычное уныние, создайте что-нибудь свое на эту же тему. Достаточно конструктивная критика?
А, ну да: всех в игнор не загонишь, не делаю этого намеренно. А принцип: не нравится - не смотри (слушай) непригоден для человека искусства (коего вы из себя в некотором роде представляете) ввиду его публичности априори. Любите плюсики получать, привыкайте и к шишкам в виде моего старческого ворчания. Мирного неба
Вы знаете, а мне нравиться этот комикс. Не из-за смысла и котиков. А просто "по факту". Буду честна: Я тоже не доросла, до людей ищущих глубокий смысл в этом комиксе. Он не заставляет меня, что либо переосмыслить. Мне нравиться рисовка автора. Совершенствование её исполнения. Сегодня ровно месяц, как я выложила первый перевод. Когда я это сделала, речь шла не о плюсиках. Мне было скучно. Но вы знаете это имело смысл. Так как через неделю, перевод стала делать моя лучшая подруга. У нас появилось, ещё что то, соединяющие нас и отрывающие от других. Она смогла совершенствовать свой язык в художественном плане. А я учиться определять вкусы и потребности людей. Лично для себя я позиционирую это, как возможность - научиться, понять, в конце-концов работать в паре. И да теперь Ваша, критика довольно таки развёрнута. И позвольте заметить, что "Принцип: не нравиться - не смотри." На самом деле имеет смысл. Вы же не слушаете ту музыку, которая Вам не нравиться. А если и слушали - то Вы же к ней не вернулись, что бы прослушать ещё с десяток раз ? Зачем тогда смотреть комикс, который Вам не нравиться ? И я не считаю Ваши замечания "старческим ворчанием" - просто на момент написания предыдущего комментария, хотелось больше конструктивизма. Спасибо, за ответ. И как сказал бы мой переводчик: Чистого неба.