594

Кота, который приходит каждый день в зоомагазин, руководство хочет вывезти в поля или лес. Очень нужен дом или передержка. СПБ и ЛО

Кота, который приходит каждый день в зоомагазин, руководство хочет вывезти в поля или лес. Очень нужен дом или передержка. СПБ и ЛО Кот, В добрые руки, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост

Ребята, всем привет. Несколько дней назад мне написала знакомая об этом коте. Раньше особых претензий не было, сейчас магазин закупил грызунов и птиц и начальник боится, что кот попортит товар.  Кате сказал, что вывезет его. Пока она его прячет, но вчера опять не получилось и начальник кота увидел.

Если кто помнит, позапрошлым летом я нашла такого вывезенного во время велопрогулки
Мы нашли котёнка в очень грибном месте, когда катались на велосипедах. Очень худой, ласковый и в клещах

Коту очень нужна помощь. Он ласковый, добрый парень. Я готова помочь кастрацией, обработками, прививками и чипом. Только обратите на него внимание.

+7 904 600-85-37 - Катя

Без рейтинга

Кота, который приходит каждый день в зоомагазин, руководство хочет вывезти в поля или лес. Очень нужен дом или передержка. СПБ и ЛО Кот, В добрые руки, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост
64
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть название зоомагазина скажите, я хоть и достаточно равнодушен к животным, но постараюсь, чтоб ни один мой знакомый не покупал ничего в зоомагазине, хозяин которого так относится к животным.
раскрыть ветку (1)
8
Это местный магазин в ЛО. Он просто зоомагазин, не сетевой. Просто зоотовары. Катя там работает продавцом.
показать ответы
9
Странное, у дома сетевой зоомагазин, около него миски и корм полно кошек..
раскрыть ветку (1)
6
Я тоже удивилась, что такое отношение. Как я поняла, он новенький.
13
Нахер такое руководство. Удачи коту и Вам, спасибо что помогаете.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за поддержку)
7
Как владелец трёх кошек я могу с уверенностью сказать, что уследить и опередить охотящуюся кошку почти невозможно и при желании она может залезть куда угодно, столкнуть клетку или опрокинуть террариум. Я люблю котиков и мне жаль, что некоторые кошки страдают на улице, но я понимаю, что несмотря на самый умильный вид - это зверь, иногда даже внезапно дикий и непредсказуемый. Так что приют и последующий поиск хозяина для уличного кота лучше, чем свободное посещение зоомагазина.
раскрыть ветку (1)
4
Да, ему надо искать дом, чем я сейчас и занимаюсь,
4

вместе с тем, кто на 2 года нестерилизованного кота оставил на расплод уличных котят

раскрыть ветку (1)
3
Мне хочется Вас обнять)
Люди этого не понимают.

#comment_234300967
@Animalrescueed, исправьте заголовок. В слове руководство АшЫбка.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
1

Вы нашли кота позапрошлым летом и до сих пор не позаботились о кастрации. Кот уже 2 года плодит котят, вы из тут пристраиваете. Идеальный план самозанятости.

раскрыть ветку (1)
2
А Вы читать не научились и переходить по ссылкам. Ещё под другими постами пишете, что я выкинула этого кота, которого тащила три часа из леса.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы