139

Кот в машине.

Сразу скажу, что ничего не выдумал.
Сигналка у меня на машине с обратной связью. Т.е. если с машиной что происходит, то я, находясь на расстоянии до 2 км от нее (по заявлениям производителя) буду в курсе. Это я для тех поясняю, кто вдруг не в теме.
Так вот. Сижу я вечером дома, никому не мешаю. Тут начинает орать брелок сиги. Благо машина стоит под окном - выглядываю. Вижу, что вокруг моего пепелаца наворачивают круги 2-3 собаки. А сигналка орет. Ну думаю, может задели машину чуток, вот она и расстроилась. Пытаюсь собакенов сигналкой отогнать. 0 реакции. Принимаю волевое решение спуститься и разобраться с происходящим.
Спускаюсь, отпугиваю собак и начинаю осмотр машины. Что я вижу - рамки номера спереди больше нет. Она отгрызена и валяется кусками перед машиной. Сам номер отогнут и на нем явно видны следы зубов. Видать, собаки с голоду уже на автомобильные номера перешли. Или хотели их скрутить, а потом постараться мне их впарить, но отвертка в лапах, видать, фигово лежит, поэтому они решили номер оторвать. В остальном все оукей. Ну, думаю, мало ли че бывает. Иду домой. Посидев минут 5 дома я прихожу к выводу, что номера и рамки номеров раньше не входили в пищевой рацион собак и они вряд ли успели так резко эволюционировать. Короче, как говорил Винни-Пух: "Это ЖЖЖ неспроста".
Спускаюсь снова. Кружу вокруг машины и пытаюсь понять в чем прикол. Тут мне в голову приходит занятная мысль завести машину. Сев за руль я, уж не знаю почему, подумал, что прежде чем машину заводить надобно глянуть под капот. Открываю капот из салона авто.Тут крышка капота начинает радостно подпрыгивать. Инетересное, думаю, дело. Черти завелись не иначе. Как бравый боец с нечистью открываю капот и успеваю заметить котяру, который моментально сваливает из моторного отсека в ближайшие кусты, даже не поздоровавшись. Прихожу к выводу, что котяра, спасая себя от ужина в обществе собак решил переждать в моей машине и залез в отверстие между защитой картера и днищем авто. Ладно думаю, хрен с тобой.
Далее осматриваю машину и пространство под ней и нахожу куски проводов. Не могу сказать, что я сразу прочухал, что это мои провода, но когда я парковался их там не было. Собаки вряд ли могли принести куски проводов с собой (ну если только они авто не хотели угнать). Короче, после очередного осмотра подкапотного пространства прихожу к выводу, что провода от моего авто, а именно от датчика кислорода (как я впоследствии узнал). Видать собаки, не получив кота, решили хотя бы провода в пункт приема цвет.мета сдать.
По сути, вот и вся история. Скажу еще, что я знатно повеселил диллеров KIA и местные сервисы просьбой восстановить провода и описанием происхождения такой необходимости. В итоге спасение кота мне обошлось в 7000 р. На номерах следы зубов до сих пор остались.
Спустя пару дней увидел в Нете, как собаки, выковыривая такого же предприимчивого кота, нехило пожрали Лансер. Так что я ещё легко отделался.
Пардон, что так сумбурно рассказал, ибо не писатель.

Дубликаты не найдены

+8
Собаки требуют отстрела, имхо.
раскрыть ветку 1
+2
Отец рассказывал: во дворе, где он жил, обитал рыжий кот. Кормили его сердобольные старушки и дети. Поутру он любил покататься. Идет мимо двора свора собак и замечает мохнатого. Он не подает вида что заметил их. Собаки пускаются в атаку. Первому псу кот в прыжке впивается в морду и когтями и зубами. Собака скулит и ударяется в бегство, только кот сидит по прежнему на собаке. Так не одна стая получила. Вот бы сейчас натаскивали боевых котов.
+3
У меня на стоянке, два кавказца сожрали бампер и вскрыли как консервные банки оба крыла нексии соседа. Благо, хозяин адекватный, оплатил.
+1
Вот суки!
0
Зато котик жив :3
0
У меня такое же было. Только порвали провода датчика abs. Также решетку пластмассовую бампера и номер.
0
Мне кажется например экзист меньше взял бы за новый датчик, либо униаерсальный от боша можно было заказать, ну это так, мысли, что уже говорить
0
7 к рублей? они ж вроде не датчик сожрали...
раскрыть ветку 3
+1
Прост провода они отожрали практически вплотную к датчику, плюс там сам провод с термоизоляцией был. На сервисе сначала провода восстановили, но Check Engine усе равно начал опять гореть через пару дней. Пришлось-таки поменять датчик целиком.
раскрыть ветку 2
0
оу, ну тогда ещё норм, а то 7 к за номера и пару проводов - как-то не комильфо =)
раскрыть ветку 1
0
у меня один раз шефу на платной стоянке машину стая псин расцарапала в хлам(
раскрыть ветку 2
0
И как это прокомментировали сами организаторы стоянки? ;)
раскрыть ветку 1
0
ну они же вечно не виноватые, типа прибежали левые собакены, а мы ничего... мы вам вообще ничего не должны!
-1
Иллюстрация к комментарию
-2
Мне кажется, что кто-то пихает кота под капот машинам, натравливает собак, снимает видео, и собирает лайки.
-5
Ебать, ты графоман. Столько бесполезного текста давно не читал.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: