Моя мама тоже кошке шапку связала, держится на завязках, а папа отфотошопил и сделал новогоднюю открытку.
По морде Бусильды все четко видно, что она думает о шапочке и обо всех нас))
Я помню кота маме оставил из-за жилищных проблем связанных со съёмным жильем и своих личным с девушкой.
Вернулся за котом, оказывается я его плохо кормлю. Мама его приучила к дорогим кормам и вкусняшкам.
Она на него ворчит, что он весь такой плохой.
Вижу ситуацию.
Мой кот спит у ее ног, она его боготворит. Потом она чёт прихварала и он ложится на грудь и греет. Я в жизни таких добрых слов не слышал.
Итог, отдавать не хочет.
Оставил кота на месяц у бабушки. Он весил около 4,5 кг.
Принес в самой простой переноске.
Обратно забирал в ней же. Обломились ручки.
Взвесил - 8235 граммов...
Это с учетом того, что он пару раз вырывался во двор, дрался с дворовыми котами за кошек и территорию, ему порвали ухо и прочее, прочее прочее...
Собственно, я и не думал, что в свои 18 он вообще что-то может, кроме как спать на диване...
Ручки обломились)) это забавно) бабуля сальцом, икоркой и прочими деликатесами кормила, по ходу)
В итоге был выбор, забрать кота и в тяжёлой ситуации сейчас всю зарплату отдавать за жильё.
Но мама предложила, что так и быть потерпит меня дома, только это не потому, что сейчас сложная ситуация, а кота отдавать не хотела)
Я матери отдал кота, когда она одна осталась. У нас он был воспитанный и ласковый кот. У неё он превратился в царь во дворца.
А все, это уже не Ваш кот). Порадуйтесь за маму. Вот у меня родители завели кашандрию и избаловали. Я ее воспитываю. Где-то тапком по жопе, где-то по носу, чтобы понимала, что на стол лезть нельзя. При этом когти в ход не пускает, хоть и сопротивляется.
Милота
13.4K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!