178

Кот Марсель

Это был не кот. Может быть, он и был похож на кота, по факту же являлся истинным исчадием ада, берсерком кошачьего рода. Марсик был... Как бы вам сказать... Представьте себе такую черную кляксу, смысл жизни которой – угандошить всё, что видит. Представили? Вот это Марсель. Это он разодрал мне руку в кровь, когда я положила в его миску кусочек мяса. За что? А просто, так ему захотелось. Это он вытащил из пепельницы на балконе окурок и притащил его в коридор, за что нас чуть не выселили из общаги. Да, это был общажный кот. Он был грозой всей нашей секции. Невозможно было выйти из комнаты и не споткнуться об этот клубок когтей. Раз я зашла в свою комнату и увидела, что он висит на клетке с крысами (да, в общаге я держала крыс, целых пять хвостов). После этого Марселю строго-настрого было запрещено появляться в нашей комнате в моё отсутствие.
Он пиздил мясо прямо из кастрюли, стоило лишь на минуту отойти. Уносил его в комнату своей хозяйки и прятал под кроватью с боевым кличем "уааууаааауаааууу". Заслуженно получал за это тапком, в который потом злорадно ссал. Вот таким был наш Марсик. Скучаю по этому засранцу, вот кто был бы достойной парой моей кошке, о которой я тоже писала.
Нашла у себя видео с ним, сделала парочку гифок. Вот в них просто ВЕСЬ Марсик, весь его противный характер. Снимала на тот самый тапок, в который он периодически ссал, так что прошу прощения за качество :)

Кот Марсель Кот, Общежитие, Берсерк, Котомафия, Мат, Гифка
Кот Марсель Кот, Общежитие, Берсерк, Котомафия, Мат, Гифка

Найдены возможные дубликаты

+16
Представьте себе такую черную кляксу, смысл жизни которой – угандошить всё, что видит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Вот только сейчас я поняла, кого же мне напоминает этот мем
+10

В натуре, демон ночи! Я аж руку отдернул от экрана, во время просмотра второго видео!

раскрыть ветку 2
+2
раскрыть ветку 1
0

шедеврально)

+6

Я помню на даче, в давние времена, когда я ещё был пиздюком, тоже было подобное ебанько. Всех драл как мог, кроме хозяйки. Однажды меня этот кот настолько заебал своими вечными доёбами (как хулиган в школе, беспричинный царап и кусь), что мы с ним подрались.


Как итоге: Руки\ноги в рваных ранах, на лице царапины (как в глаз не попал - загадка). А ещё эти уколы от столбняка, ухх. Но кот тоже своё получил - ходил некоторое время хромой и остался без кусочка уха (хоть убейте - не помню, что бы кусал, но соседка сказала, что не было).


А самое удивительное в том, что после этого - данный кот перестал до меня доёбываться. Помню как же я был горд тем, что я единственный из всех пацанов, кто мог без проблем погладить этого кота и не получить когтями по конечности.

раскрыть ветку 1
+1

Единственный большой кот(как говорил какой то пикабушник про хозяев котов), который показал свое доминирование(тот же самый пикабушник вроде советовал кусать кота и прижимать к полу).

+2

у него в дальних родственниках медоед поди...

+2
Отмороженный 🐈
+2

Представляю какие у этой парочки были бы котята)))

раскрыть ветку 2
+2
Это точно))
+1

Дикие, но симпатишные)

+5
Бля, моего кота тоже зовут Марсель, сокращено Марс. Как креативно, блять. А мы вот думали, что редкое для кота имя...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3

у моей сестры поклонника так зовут

+2
У моей бывшей подруги тоже был кот Марсель. Умер от почечной недостаточности. Родившегося сына назвала в честь кота
раскрыть ветку 1
+1
Блин, у меня один кот умер от мочекаменной (вероятнее всего) болезни. Звали Честер, характер был очень покладистый.
+1

У матери собачонку так зовут

+1
Свирепый кусь :)
+1

Отморозок О_О

+1

Чёт у меня подозрение, что он психический.

раскрыть ветку 1
+2
Психическими мы стали, пока он с нами жил :D
0
А что с ним случилось?
0

У меня у тёщи такой же внешне. И такой же ебанутый. Испытываем друг к другу взаимную ненависть.


P.S. С тёщей на удивление отношения отличные.

0

Какой клевый драКакаш :)))

0

Я бы его воспитала..

Похожие посты
163

Помогите с соседкой

Добрый день. Дело в том, что я живу в общаге семейного типа, то есть у меня своя комната, но кухня общая, хоть и разделена на индивидуальные части, да и туалет на две комнаты. То есть условия человеческие, да и соседей всего двое - одна учительница, которая работает воспитателем и бывает раз в неделю дома и тихая девушка лет 25-27. Так вот, соседка молодая завела кота, уже как пол года, кот просто супер, умный очаровательный и замечательный. Фото приложу. Но, она уходит из дома в 8 утра и приходит в 8 вечера, в выходные тоже пропадает. Кот даже рыдает, очень жалко. Она его в комнате запирает. Я прихожу раньше и слышу, как он скулит. Кот выглядит здоровым, не голодает, шесть хорошая, хоть и линяет. Но самая большая проблема в вони. У нас общий холл и зайти невозможно, кошачьей мочой просто убийственно воняет. Она кота держит в комнате, лишь изредка выпускает, и из еë комнаты просто убийственно несет. Сама я сказать ничего не могу, мне очень неловко, даже купила автоматический освежитель, но он плохо спасает. Она девушка очень нелюдимая, даже не здоровалась по началу. Сказала владельцу, у которого она комнату снимает, но он отмахнулся, сказал сам разбирайтесь.
посоветуйте, что сделать, чтобы все наладилось? Ругаться не умею, да и не хочу портить отношения с соседкой. Коту навредить не могу и не буду, даже выпустить не смогу, кот само очарование, иногда, когда соседка его выпускает, он бежит ко мне, даже в дверь мою скребется.
P. S. Соседка даже пол не моет.

Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Помогите с соседкой Без рейтинга, Соседи, Общежитие, Кот, Длиннопост
Показать полностью 6
195

Общажный кот

Несколько лет назад, когда проживал в студенческом общежитии, оставил мне товарищ кота на передержку. Кот невзлюбил меня как-то сразу. Днём прятался под кроватью, а ночью устраивал разгром и носился как ураган. Не брезговал и по моей спящей голове попрыгать, прямиком с подоконника или стола, за что невзлюбил его теперь и я. Несмотря на взаимную антипатию, со временем притёрлись друг к другу, как никак на тот период это был мой единственный компаньон в общажной комнате. Я начал угощать его вкусняхами, а он меня радовать своим присутствием, изредка вылезая из-под кровати, а спустя короткое время кот и вовсе ложился спать только рядом, щекоча лицо усами. Я и не заметил как пролетело время и кот уехал домой, оставив на память только одно фото, которое и стало поводом поста, ведь сама история банальна и ничем непримечательная. Знакомтесь Кот.

Не обращайте внимание на общажный хаос!

Общажный кот Кот, Животные, Общежитие, Студенты
524

Общажный котик.

Этот кот просто приходит на общую кухню, когда хочет пить. И просит людей включить ему кран. Пьёт сам обычно, моча лапку, очень смешно.

Общажный котик. Общежитие, Коммуналка, Кот

Встаёт на задние лапы, упираясь передними в человеческие ноги, когда хочет что бы его взяли на руки. И просто орёт когда хочет есть.

Заехал я в общагу только в субботу и не знаю, чей то он или часть предметов общего пользования.


За качество извиняюсь, фотографировал на соседскую черепаху.

669

Салага-жена или как выжить в офицерском общежитии. Дашка.

Отмытое чудовище вело себя как положено спасенному живому существу: кушало деликатно, мурчало в нужных местах и смотрело жалобными глазами. Совсем раннее детство прошло у Дашки, судя по всему, в ледяном подвале, потому что кошачий ребенок днем старался не отходить далеко от батареи, а по ночам предпочитал дрыхнуть в меховой форменной шапке мужа. Мы, глядя на нее, таяли от умиления. Примерно две недели...

Салага-жена или как выжить в офицерском общежитии. Дашка. Салага, Армия, Общежитие, Кот, Длиннопост

Именно через две недели муж впервые обнаружил Дашку на месте своего ужина. Милашка похрустывала остатками хрящей на том, что пять минут назад было горячей куриной ножкой, снятой с плиты. Картошку она по-честному оставила любимому хозяину. Муж, яростно взвыв, подскочил на стуле и прыжком кинулся к столу. Грозно раздувая ноздри, он цапнул котенка за шкирку, поднял до уровня глаз и, отчеканив ей в нос: «Даша, так нельзя, ай-яй!», аккуратно посадил ее на диванную подушку.
- Я смотрю, ты прям Макаренко...- прокомментировала я. Дашка, обернув крысячьим хвостиком лапки, преданно смотрела, как Лешка, обиженно пыхтя, стряхивает картошку в мусорное ведро.
После этого случая кисонька вела себя очень прилично. Причем настолько, что было даже совестно заподозрить пушистое чудо в том, что затяжки на любимом пуховике, лужица под столом или пожеванная зарядка от телефона это ее лап дело.

Салага-жена или как выжить в офицерском общежитии. Дашка. Салага, Армия, Общежитие, Кот, Длиннопост

До тех пор, пока внезапно вернувшись от дверей душа за мочалкой, я не обнаружила кошатину висящей вниз головой на занавеске и сосредоточенно расцарапывающей ее на бахрому.
-Была у Писюна кошка, и звали ее Дуся... - вырвалось у меня.
Дашка, пристально щурясь мне в глаза, плавно съехала по шторе на подоконник. Вид у нее был весьма раздосадованный.
По возвращению из душевой, я уселась за компьютер, и монитор мне тут же загородила шерстяная морда, обнюхивая мое лицо.
- Что, мать, спалилась? - посочувствовала я ей. - Ты не лапочка, ты гопница.
Дашка ехидно фыркнула.
После этого она, видимо, решила, что прикидываться дальше нет смысла, и приняла свой природный облик. Пушистость и мягкость куда-то втянулись, зато вместо этого Дашка вся удлинилась. Бесконечные лапы перетекали в худющую макаронину пуза долго сужающегося в хвост. Наши скромные квадратные метры не могли удовлетворить ее природную жажду движения. Я искренне восхищалась ее актерским мастерством, любуясь как Дашенька чинно провожает любимого папеньку на работу, скромно восседая у полки с обувью. Минуту она буравила взглядом закрывшуюся дверь, а дальше был слышен щелчок, с которым взрывалось ее спокойствие - и Дашка демоном взлетала с места. Моих нервов хватало примерно на час-полтора, потом же я хваталась за веник и пыталась прервать броуновское движение по моему личному пространству. После этого Дашка вспоминала, что у нее есть личный враг - женщина, претендующая на место в сердце папеньки, и переходила в режим охоты. Жертва активно отбивалась все тем же веником. После обеденной передышки и вынужденного спокойствия в образе Милой Кошечки, за вновь закрывшейся дверью своё огребал и веник.
К вечеру мы с Дарьей были настолько утомлены сражениями, что муж заставал нас в умиротворенном состоянии, порой даже обнявшихся. По ночам в кошачьей душе просыпалось Вселенское Зло, и тогда мы либо получали дождь из мыльно-рыльных принадлежностей со шкафа на спящие головы, либо бумажный снег из опрометчиво забытой там же туалетной бумаги. Если настроение кошачье было совсем испорчено злыми хозяевами, то можно было получить и газовую атаку с последующим активным закапыванием содержимого лотка. С учетом опять же квадратных метров, успех данной миссии был оглушительный. Так что через некоторое время Дашенька стала прекрасно откликаться на «Заразу» и «Дашаёп!».
Пару раз кошачий аттракцион «Забег по стенам» давал сбой, и Дашка с воем вылетала в форточку. Теряя тапки на ступеньках, я неслась на улицу, с дрожью представляя, как придется отскребать от асфальта пятнистую шкурку, а потом объяснять, как же я не уберегла блохастую. Но я недооценила кошачью тягу к приключениям: вытаскиваемая из кустов Дашка влюбленными глазами таращилась на вновь обретенный мир. Повторный полет уже имел признаки тщательно спланированного, поэтому наша форточка быстренько затянулась сеткой. Возмущенная Дашка начала стенать по ночам о неразделенной любви и печальной участи , за что муж, впавший от недосыпа в режим берсерка, вкрутил ей ударную дозу таблеток для снижения либидо.
Ввиду подкравшегося отпуска мы стали осторожно выяснять перспективы гостевания Заразы у родителей на период нашего пребывания в родном городе. Осторожно потому, что моими стараниями все Дашкины шкоды и косяки были своевременно донесены до сведения родителей. Свекровь радостно согласилась на кошачье проживание:
— Да конечно привозите! Я только рада буду! Такая хорошая кошечка! И прям умница-то какая! Вот я даже чувствую, что она умеет двери открывать и на улицу сама ходить!
- И лифт сама сможет вызвать? - с подозрением поинтересовалась я.
- Я же говорю, очень умная кошечка! - подтвердила мои опасения свекровь. Глядя на побледневшего мужа, от щедрого предложения я отказалась, несмотря на всю его заманчивость.
Моя мама сразу категорически отказалась от кошачьего визита: - Ты о Дейзи подумай? Они разве поладят?
Подумала. Дашка и моя интеллигентная старушка-сиамка поладят точно также как Шариков с профессором Преображенским, но только с перевесом пролетарского террора.
Ситуацию спасла Лешкина бабушка, согласившись дать пристанище нашей бестии, пообещав привить ей положенные приличгые манеры. За время отпуска веник у бабушки похудел вдвое, Дашка обрела навык питания вчерашней гречкой, бабушка вспомнила множество речевых оборотов из забытой уже заводской молодости. Но каких-либо существенных сдвигов в воспитании кошки не наметилось. Пришлось признать Дашку трудным подростком и списать ее поведение на совокупность дрянного характера и буйного темперамента.
И любить такой, какая она, дрянь такая, есть.

Салага-жена или как выжить в офицерском общежитии. Дашка. Салага, Армия, Общежитие, Кот, Длиннопост
Показать полностью 2
2562

Новый сосед

Живу в общежитии вуза, но не так давно как и все студенты, каталась домой отдохнуть. Вернулась через три недели и столкнулась с новым жильцом моей, внимание, одноместной комнаты.

Первое впечатление было не самым приятным.

Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот

Издалека было похоже на небольшое пятно. Даже сперва подумалось мне, что жук какой-то. Но нет, отчетливо виделись лапки и ушки.

Признаюсь, подойти ближе решилась не сразу.

Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот

После недолгих раздумий стало ясно, что парень (наверно) просто залетел ночью в форточку и так и решил остаться у меня. Сейчас он самозабвенно спал, поэтому операция прощания с новым соседом откладывалась до вечера.

Временами мышь потягивался, ворочился, но это было уже ближе к сумеркам.

Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот

Вечером все же он окончательно проснулся. Признаюсь, кирпичей сперва отложила я не мало. Но это только первое время, ведь в дальнейшем это оказался очень милый и добрый зверек.

Сперва мной и соседом было решено просто вытолкнуть его в форточку. Но в комнате было тепло, мышь был сонным, а кожаные перчатки моего соседа, видимо, привлекли его более всего. Так что Василий, а так мы его и назвали, уходить не собирался.

Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот
Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот

В конечном итоге мы просто дали ему еще немного времени на окончательное пробуждение. За это время он успел поползать по всем, обнюхать наши руки и даже облизать перчатки.

Что интересно: мордочка похожа скорее на поросячью, а язык у него маленький, но все же шершавый. Сам мохнатый друг ни разу не закричал и никого не укусил. Скорее всего большую роль сыграло то, что он был весьма сонным, а мы были весьма осторожными.

После того, как он окончательно проснулся, было это часов в 11 вечера, просто вылетел в открытое специально для него окно.


Ну и в конце котика вам в ленту. Про него вообще можно отдельно писать, уж больно он у меня хорош :D

Новый сосед Летучая мышь, Общежитие, Животные, Новосибирск, Длиннопост, Кот
Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: