Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 год назад

Котомафия

55.2K постов24.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.


Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в Instagram: @kotomafia_pikabu, отмечайте нас на Ваших фото. Там уже есть интерактив и скоро конкурс с подарками

Подробнее
+1

В каком месте рысь - манул?
Даже в названии написано, блядь, про рысь.

раскрыть ветку 2
0

Да вроде манул. На рысь не похож

раскрыть ветку 1
0

Это не манул. Это рысь.

Похожие посты
100

Кошка Рыся и дружба с другими животными

1227

Чем закончилась необыкновенная дружба рыси и кошки длиною 12 лет

Чем закончилась необыкновенная дружба рыси и кошки длиною 12 лет Животные, Кот, Рысь, Дружба, Зоопарк, Длиннопост, Ленинградский зоопарк
Чем закончилась необыкновенная дружба рыси и кошки длиною 12 лет Животные, Кот, Рысь, Дружба, Зоопарк, Длиннопост, Ленинградский зоопарк
Чем закончилась необыкновенная дружба рыси и кошки длиною 12 лет Животные, Кот, Рысь, Дружба, Зоопарк, Длиннопост, Ленинградский зоопарк
Показать полностью 2
578

Спасительница рысей

I released this beautiful bobcat using a plastic “riot shield” that I made. I filled my bobcat tag last week and even so, my bobcat season ended on Dec. 25 anyway. I use expensive fully modified traps so that I can release critters totally unharmed. The black mark on his paw is nothing to worry about, it’s just the black dye/paint that I coat my traps with.
Показать полностью 1
57

Настырная рысь, или борьба за синий пикап

Показать полностью 2
62

Храбрый парнь, вытащил взрослую рысь из капкана

Храбрый парнь, вытащил взрослую рысь из капкана Рысь, Капкан, Видео
525

Выжить

За окном, для этого была прибита доска - как внешний подоконник.  И еще доска была прибита в качестве пандуса, чтобы подниматься и спускаться. Кошка могла не прийти домой только летом, в теплую погоду. Коты же могли пропасть на несколько  дней, в любую погоду - это было нормально. Так было и в этот раз.
Выжить Кот, Выживание, История, Истории из жизни, Капкан, Уроды, Длиннопост
Выжить Кот, Выживание, История, Истории из жизни, Капкан, Уроды, Длиннопост
Выжить Кот, Выживание, История, Истории из жизни, Капкан, Уроды, Длиннопост
Показать полностью 3
141

Кошачьей боли пост

Живу я в деревне. Была у меня кошка Мария, которая любила похаживать к соседскому коту, имя которого установить не удалось. От него она два раза родила. Всех котят мы раздали, кроме рыжего красавца Диогена, его младшей сестры Вишни и младшего брата, которому имя никто так и не дал.То, как старший брат заботился о них после смерти матери - достойно отдельного поста, но да ладно. Диоген, к слову, относительно молодой, очень добрый, но очень боевой кот, что ежедневно участвовал в боях за территорию с соседскими котами, вероятно это и помогло ему выжить.

Не так давно я приехал домой после трехдневного отсутствия и, открывая дверь, почувствовал отвратительный запах гнили. Сразу же бросился искать его источник и удивился, найдя его в Диогене. Лапа кота гнила. Большой такой кусок, висел на ниточке кожи. Лапу отрезали по локтевой сустав. Не буду рассказывать как я возил его в клинику, как успокаивал и колол антибиотиками. До сих пор лапа кровоточит, ибо он регулярно, как фантомную конечность, точит её о деревья.

Так вот, недавно, уже после этого события, ушли его брат и сестра, так и не вернувшись. Спустя неделю я нашёл их мертвыми в посадках около дома. В капканах.

Я, собственно, к чему. Нет в нашей округе лис, хорьков или кто там ещё поедает домашнюю птицу? Есть только коты, которые привыкли свободно перемещаться по местности.

Итак, вопрос. Что это за муд"к, который ставит капканы? Или не м*дак, а это у меня бомбит и нечего котам шляться? Имеет ли он вообще право ставить капканы не на своей территории?

Некачественная фотография Диогена в комментариях.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: