-6

Кострома не отпускает

Меня это мучает уже больше месяца, а всех друзей я доконала, так что ещё сюда напишу.

Мы недавно с друзьями выбрались в Кострому на местный фестиваль "Золотой кот. Игра костюмов". Скорее всего, такие фестивали есть в каждом городе - косплей персонажей из аниме, фильмов, компьютерных игр и т.д.; каверы вокальные и танцевальные; ярмарка с различным стафом и просто милые безделушки. Мы туда ездили как участники с танцем, и из нашего города (Архангельска) туда поехала девушка с косплеем на Ника из Зверополиса и на Шотландию из веб-комикса "Хеталия и страны Оси". Я не могу говорить про её Ника - он, конечно, был прекрасен и тоже внёс свою лепту в этот фест. Я хочу сказать пару слов о её Шотландии.

Во-первых, костюм у неё был потрясающий. Она довольно таки давно занимается косплеем и всегда шьёт хорошие костюмы. Во-вторых, она потрясающе выступила (несмотря на неподготовленное дефиле), просто потрясающе, великолепно передала дух Шотландии. Это было безумно яркое выступление, все в зале визжали. И я до сих пор не могу понять, как это она не взяла приз зрительских симпатий =.= По окончании фестиваля все, абсолютно все ходили и говорили "как это, почему не Шотландия, как же так"..

Я не знаю, есть ли здесь кто-то из костромских или архангельских, кто знает, о ком я говорю, но если есть - вы же понимаете мои чувства, да?

С того фестиваля прошло уже почти полтора месяца, а я всё ещё не могу спокойно вспоминать об этом, потому что когда у меня случайно мелькает мысль о Костроме, то моментально хочется бегать по округе и кричать "ШОТЛАНДИЯЯЯЯЯ". И я уже смирилась с тем, что мне придётся распечатать плакать с этой потрясающей женщиной, или хотя бы фото..


Если кому интересно - http://vk.com/video52809228_456239044

Дубликаты не найдены

+4

Скотина, верни мне мои 67 секунд жизни!

+3
Мои глаза!!!(((
0

Редкостный отстой....

0
у нас нет денег на такси
пришлось продать пальто
клянусь такого в Костроме
ещё не видел никто....

© "Афанасий Никитин буги"