Дубликаты не найдены

+1
5 фото, одно из них лавка, 4 вода
раскрыть ветку 1
-2
Так Волга же
0
Лавка примирения..."достопримечательность"...Нашел что смотреть.
В Костроме разве больше нечего сфотографировать...
Убогий обзор(в плане Ваших фото)
раскрыть ветку 1
-2
Я смотрели и другие достопримечательности. Но думаю о них много кто знает. Я не говорил что лавка — достопримечательность, просто то, чего нигде больше не видел. На счёт фото не буду спорить, это ваше мнение
0
Потому что тут делать особо не чего. Дорог нет совсем. Много памятников, все красиво, но... глухо, тихо, мирно. Город маленький. Очень много баров.
0
Эх, не ожидал столько минусов( за что же так?
-1
Кострома и Иваново - 2 города из Золотого Кольца, которые я так и не посетил. Все отговаривают. Говорят после Ярославля, Ростова или той же Суздали там нечего смотреть.
раскрыть ветку 5
0
Насчет Иваново соглашусь..
раскрыть ветку 1
+1
Как я читал про Иваново, город в общем-то отстроен при Советах, есть пара старых церквей и всё. В кольцо включили только ради замыкания маршрута, ну и плюс нет секретных оборонных предприятий из-за которых был закрыт массовый въезд туристам в те же исторические Нижний Новгород или Рязань.
-2
Просто после посещения других городов Золотого Кольца тут ничего нового не увидите. Так то место красивое, но нового ничего нет. Из городов золотого кольца мне очень понравился Владимир, туда я и езжу каждый год
раскрыть ветку 2
+1
Был во Владимире пару раз, честно говоря не впечатлил. Намного большее впечатление оставил Нижний Новгород, хоть он и не включен в кольцо, но там достаточно исторических достопримечательностей и природных видов Волги и Оки.
раскрыть ветку 1
-1
-Здорово, Кострома !
-Здоровенько !
-Что вы делаете ?
-А мы выткали, обедаем
-Ну Бог Вам на помощь
-Здорово, Кострома !
-Здоровенько !
-Что вы делаете ?
-А, милая, заболела
-Заболела - полечитеся
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: