Я до сих пор не понимаю, мем это или помешательство, ибо все хотят грязного сталк4ра, но сами не понимаю эту грань.
Так кто так старит-то?!
Надо было в мешок с песочком, кусками кирпичей, камнями и хорошенько так все трясти - да подольше!
старили мы как то в бетономешалке с кирпичами, камнями и песком горку обыкновенную, через 2 часа тряски достали, обтряхнули и не нашли отличий. только время потеряли. Это был проект по изготовлению костюмов для рекламы колбасы. Возможно вы ее видели: https://www.youtube.com/watch?v=KuxTrNx0w9g&t=1s&ab_...
Так же у меня в профиле есть несколько постов на эту тему. Но Заранее скажу - такой способ это уже конкретный постапокалипсис, ЧЗО всего 30 км радиусом, ее можно покинуть, при должной сноровке или подкупе на кпп, а так же сталкер может только прийти в зону или только надеть свежий броник купленный.
Кароч прост поза, вот такого формата. Можно просто сказать "да, в след фотосессии учтём " и всё. Эт называется здоровая реакция на критику.
Если б я написал: "Фотки говно, образ говно" эт неконструктивная критика, тогда б реакция твоя была понятна
что мне учитывать в следующей фотосесии? вставить в глаза фонарики? чем поза не подходит? козырька у маски нет, солнцезащиты тоже, смотрю в даль, прикрывая глаза.
здоровая реакция на здоровую критику, тут же откровенный доеб с пассивной агрессией, поглядите какой тс далбаеб, глаза щюрить не умеет, а я умный, я подметил это и дал ему важную пищу для размышления! круто иметь такие старые мемы в запасы, не круто, когда они используются неуместно.
получается днем обычные дома тоже полные негров, ибо с улицы смотришь на дом а там темные окна. как так. знать бы, вот бы было какоето физическое обьяснение
.
а зачем ты рукой прикрываешься от солнца, если ты в маске с затемненными окулярами?
Выглядит странно)
нихуяси. резал прозрачный поликарбонат, вставлял прозрачный поликарбонат, а он батц и стал затемненным внезапно, ух ты, вот это поворотный поворот.
Ну начнём с того, что я поддержал плюсиком - это уже значит что мне понравилось что ты сделал. То, что ты так неадекватно реагируешь - эт уже твои комплексы ебашат)))
что мне учитывать в следующей фотосесии? вставить в глаза фонарики? чем поза не подходит? козырька у маски нет, солнцезащиты тоже, смотрю в даль, прикрывая глаза.
здоровая реакция на здоровую критику, тут же откровенный доеб с пассивной агрессией, поглядите какой тс далбаеб, глаза щюрить не умеет, а я умный, я подметил это и дал ему важную пищу для размышления! круто иметь такие старые мемы в запасы, не круто, когда они используются неуместно.
когданибудь я запосчу косплей сталкера, с идеальнейшими параметрами, идеально грязный, с идеальными пропорциями, с фактурой, позой, перчатки иделаьные, автомат с левосторонним затвором, локацию фото обязательно в припяти, местные заброшки ведь это фу, наверное еще и ради образа придется облучиться, ну чтобы прям поверили, а то че как так можно косплеить сталкера без лучевой болезни то?
Да... словить простое человеческое "хороший образ, классно получилось, но можно вот тут доработать" не суждено в реальности на пикабу. тут лишь бы обосрать.
а зачем ты рукой прикрываешься от солнца, если ты в маске с затемненными окулярами?
Выглядит странно)

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;