КОСМОС ТАКОЙ КОСМОС (Отчёт "Космический обмен")
Марсианский Дед Мороз,
Ты подарки нам принёс?
Мне опять повезло с АДМом в обмене - он у меня космический!)
Сходу при распаковке мне блеснуло моим будущим восторгом в глаза:
Да, там во тьме на меня глядел шарфик кусочек космоса (отныне мой верный спутник, когда позволит погода). И дальше он чинно покоится на медведе, ибо красотища)
Но, по порядку!
А первые конечно вкусняшки:
Куча вкусных шоколадных конфет и ещё один вкусный чай в мою полку под чаи (вообще, только недавно поняла, что я чайный наркоман: пью его постоянно, много, покупаю кучу разных вкусов, полку даже под это дело отвела)
Только ради них на диете и сижу 😅
А вот и остальные милости:
Тут тебе и маленькие женские удовольствия в виде бомбочки для ванны, и красивый блокнот, и забавная ручка с Сатурном, и сувениры из Туапсе (брелок с ракушкой и магнитик - прекрасное напоминание о том, что я знаю как минимум одну хорошую пикабушницу оттуда 🤗) и, конечно же, душевное послание с Марса на Землю - доброе и очень приятное)
Я знаю, по мишане не скажешь, но он тоже рад)
Ну и как же не примерить обновку?)
Да, я была готова к обмену и вообще хвастаюсь :D
Спасибо, мой чудесный АДМ! Искренне желаю тебе таких же приятных эмоций от твоего АДМа)
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=