Космический спутник или мода не щадит никого

Кто-нибудь знает, что это? На девушке куртка странной формы. Здесь еще плохо видно, но форма - реально специально круглая.

Космический спутник или мода не щадит никого
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть вариант с тем, что человек просто хочет себя в зеркале видеть в конкретной одежде? Да и даже если он хочет выебнуться или хочет показать свою уникальность или у него проблемы с головой, это не должно никого ебать. Вот допустим для тебя она выглядит нелепо и смешно, а с её колокольни ты выглядишь  несуразно.

Просто старайся отзеркалить своё отношение к людям. Т.е. хотел бы ли ты чтобы тебя фоткал какой-то ноунейм из интернета и начинал писать какую-то чушь про твой внешний вид?

Я не знаю относишься ли ты к этому типу людей, но есть такая прослойка общества, которая живёт догмами и из-за этого не может шире/проще смотреть на окружающих людей, допустим какое-нибудь быдло доебеться до чувака потому что у него розовые волосы и разобьёт ему ебало, по-твоему это нормально? Так вот твоё поведение как раз и создаёт такие прецеденты.

раскрыть ветку (1)
0
Она должна скакать от счастья, что ее в интернете разместили, стрит лук епта. А про бить по лицу. Я гуманист. За внешность нельзя никого наказывать, но обсуждать же не запретишь? Но если бы что-то оскорбляло меня, и мои нравственные чувства. То скорее всего реакция была бы более впечатляющей.
показать ответы
6

Меня всегда поражало в некоторых людях, то что их ебёт как кто одевается. Некоторые долбоебы из-за этого даже доебывают прохожих с просьбой пояснить за шмот. И что мною замечено, такая хуйня в основном у необразованной прослойки общества, за бугром примерно тоже самое, возможно просто большему проценту людей будет похуй на то как ты выглядишь, а всякое быдло так и норовит высказать своё недовольство по поводу чужого внешнего вида.

З.Ы. это не ТСу, а так, высер в пустоту.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы есть такое понятие, общественное мнение. Мы же в социуме живем. Люди, а не роботы. Есть вкусы, есть общение... По сути, да, тебя не должно ебать, кто и как одет. Но если у меня такой ее прикид смех вызывает. Я хочу разобрать, почему с виду адекватные люди покупают откровенное г. Хм, возможно это протест всему миру. И нестандартный внешний вид выглядит как защита, или наоборот крик - посмотри на меня, я такой жалкий мудаеб, что мне нужно твоё ебкое мнение. М?
показать ответы