Есть вариант с тем, что человек просто хочет себя в зеркале видеть в конкретной одежде? Да и даже если он хочет выебнуться или хочет показать свою уникальность или у него проблемы с головой, это не должно никого ебать. Вот допустим для тебя она выглядит нелепо и смешно, а с её колокольни ты выглядишь несуразно.
Просто старайся отзеркалить своё отношение к людям. Т.е. хотел бы ли ты чтобы тебя фоткал какой-то ноунейм из интернета и начинал писать какую-то чушь про твой внешний вид?
Я не знаю относишься ли ты к этому типу людей, но есть такая прослойка общества, которая живёт догмами и из-за этого не может шире/проще смотреть на окружающих людей, допустим какое-нибудь быдло доебеться до чувака потому что у него розовые волосы и разобьёт ему ебало, по-твоему это нормально? Так вот твоё поведение как раз и создаёт такие прецеденты.
Меня всегда поражало в некоторых людях, то что их ебёт как кто одевается. Некоторые долбоебы из-за этого даже доебывают прохожих с просьбой пояснить за шмот. И что мною замечено, такая хуйня в основном у необразованной прослойки общества, за бугром примерно тоже самое, возможно просто большему проценту людей будет похуй на то как ты выглядишь, а всякое быдло так и норовит высказать своё недовольство по поводу чужого внешнего вида.
З.Ы. это не ТСу, а так, высер в пустоту.