- Ты уже говорил это, слово в слово.
- Кажется память начинает изменять.
- Ага. Альцгеймер?
- Альцгеймер это когда память начинает изменять, причем здесь это.
ну по "теории" плоской земли, все материки должны быть на одной плоской поверхности, т.е. сверху мы должны увидеть и америку и евразию одновременно и полностью
ну тогда это не сходится с их "теорией" движения солнца и луны, они ведь считают что земля центр, а не солнце (картинка ниже)
тем более, если другая часть мира с "нижней" стороны, то это по сути полностью противоречит их "теории", ведь они считают что если земля крутилась бы так быстро как говорят ученые, то мы бы все улетели с земли куда-то, соответственно в то что земля притягивает нас они не верят, выходит что плоская земля по их "теории" не может быть населена с двух сторон, ибо все на "нижней" стороне будут падать, поэтому тут два варианта
1. На "нижней" стороне земли есть материки о которых мы не знаем и не можем узнать так как гравитация там не работает)
2. Адепты "теории" плоской земли - тупые и *банутые люди
Что по вашему вероятнее?)
ну все началось с того, что я просто не верил в наличии таких адептов, если трезво подумать, то как вообще такое кто-то мог подумать, что земля плоская и все доказательства в виде фото и видео с МКС и спутников - фальшивки
поэтому начал искать их и параллельно изучать их доводы, которые мне показались просто абсурдными, но в памяти остались
наличие адептов меня не беспокоит, но их бессмысленные знания передались мне надолго)
Майкл из Vsauce об этом хорошо рассказывает, приводя веские аргументы как за так и против того, что земля плоская
https://www.youtube.com/watch?v=x9BqYhZFqho&index=4&...
Комиксы
66.2K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.