В заблуждение людей вводите. Нет в этом ничего космического. Кубик собирается не по стандартной методике, запомнить и просчитать позиции на которой было бы почти невозможно.
Самый простой метод Олд Похман достаточно прост. Кратко говоря вы просто запоминаете с заранее асоцируемыми именами цепочку из 12 реберных элементов - имен и 8 угловых - имен. Зная что обозначает каждое имя вы знаете где относительно передней стороны должен стоять этот элемент. И тупо машинально выставляете продумывая как выставить следующий элемент.
Это не сложнее чем научится собирать кубик :) главное понять метод
Да уж, действительно просто. Особенно когда ты долбанный гуманитарий от природы, можешь рисовать, сочинять, и всячески креативить, но начинаешь закипать мозгом уже на уровне сложения-вычитания трёхзначных чисел. Я пробовал разобраться хотя-бы с одной формулой этого кубика, но для меня это какая-то астрофизика. По-моему, тут уж чего не дано - то породить нельзя
Прошу вас любить и жаловать: @siaroslav ! В дверных проемах расположены рамки как в супермаркетах крупных. Вы вот не замечали, приходите в супермаркет за хлебом, а выходите с полной тележкой всякой ненужной провизии! Теперь понимаете к чему я клоню?!
Да, все верно! Это вы, дорогая моя, ещё не видели сколько этих шапочек лежит в моём амбаре, где то в Алтайском крае! А почему Алтай? Потому что здесь, в случае глобальной катастрофы, самое безопасное место! А @DirectorRenTV, отправился в отпуск в Тайланлюд!
А ещё эта зараза этот самоотвеженый и мужественный человек утащил весь запас галлюциногенов. Поэтому сюжет то сделать можем но вот инопланетян уже заснять не получится. Впрочем мы уже отправили партию добровольцев в пустыню Сонора на поиске Мескалито. Если мероприятие этих отважных людей увенчается успехом то мы сможем какое-то время снимать сюжеты про инопланетян без спец средств.
Кстати, шапочки из фольги мы выдали довровольцам в качестве снаряжения. А то, если помните, наша прошлая экспедиция была без шапочек и их, скорее всего из-за этого (по мнению наших аналитиков) в ближайшей подворотне подловила толпа анунаков, отжав у них мобильники и средства на проезд. Так что имейте в виду - запас шапочек у нас временно не полон.
Ничего страшного - они взяли с запасом. Посему даже если часть раздадут то для них всё-равно останутся. Ну а мы потом новых наделаем. Фольги то в избытке.
Есть такая фигня как психология двери - это когда ты прошел через двери и забыл что то важное, а пока не ввернётся назад не вспомниш, а иногда даже надо действия повторить.