2623

Космическая память.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я в другую комнату то захожу и забываю зачем пришел
раскрыть ветку (31)
Именно! Шапку забываю одеть когда одеваюсь!
Одну грань кубика то собрать не получается, а тут ононокак!
раскрыть ветку (10)
Надевать одежду.
Одевать Надежду.
раскрыть ветку (7)
Все равно забудет...
раскрыть ветку (3)
Он потерял свою Надежду :с
раскрыть ветку (1)
снимать с Надежды одежду
Вот уж точно!
И русский, и правило знаю. Но взял, да и ошибся. Ну как так? Даже в признании забывчивости!
Иллюстрация к комментарию
"Надевать Надежду" все равно правильно.
раскрыть ветку (1)
А ты знаешь толк
Надежду и надеть можно)
кубик очень легко собрать, если знаешь формулы. но вот как он это ппц))
раскрыть ветку (1)
Без обид, но там такие же формулы. Хороший расклад/сетап/скрэмбл + хорошая память.
В заблуждение людей вводите. Нет в этом ничего космического. Кубик собирается не по стандартной методике, запомнить и просчитать позиции на которой было бы почти невозможно.

Самый простой метод Олд Похман достаточно прост. Кратко говоря вы просто запоминаете с заранее асоцируемыми именами цепочку из 12 реберных элементов - имен и 8 угловых - имен. Зная что обозначает каждое имя вы знаете где относительно передней стороны должен стоять этот элемент. И тупо машинально выставляете продумывая как выставить следующий элемент.

Это не сложнее чем научится собирать кубик :) главное понять метод
раскрыть ветку (3)
Я забыл, о чем пост, пока читал ваш коммент :(
Да уж, действительно просто. Особенно когда ты долбанный гуманитарий от природы, можешь рисовать, сочинять, и всячески креативить, но начинаешь закипать мозгом уже на уровне сложения-вычитания трёхзначных чисел. Я пробовал разобраться хотя-бы с одной формулой этого кубика, но для меня это какая-то астрофизика.
По-моему, тут уж чего не дано - то породить нельзя
раскрыть ветку (1)
Это правда легко. Я свою девушку научил за вечер, а она еще тот гуманитарий)
Так это нормально ведь. Мозг так устроен.

Феномен дверного проема называется
раскрыть ветку (10)
Не совсем...
раскрыть ветку (9)
@RENTV, Сенсация! Шок! Инопланетяне живут в дверных проёмах и крадут память! Нужно предупредить всех! Где мой оператор???
раскрыть ветку (8)
Прошу вас любить и жаловать: @siaroslav !
В дверных проемах расположены рамки как в супермаркетах крупных. Вы вот не замечали, приходите в супермаркет за хлебом, а выходите с полной тележкой всякой ненужной провизии! Теперь понимаете к чему я клоню?!
раскрыть ветку (7)
Делаем сюжет про наши фирменные шапочки из фольги?
Наконец-то! @DirectorRenTV, это наш шанс продать полный офис этих чёртовых шапочек!
раскрыть ветку (6)
Да, все верно! Это вы, дорогая моя, ещё не видели сколько этих шапочек лежит в моём амбаре, где то в Алтайском крае! А почему Алтай? Потому что здесь, в случае глобальной катастрофы, самое безопасное место!
А @DirectorRenTV, отправился в отпуск в Тайланлюд!
раскрыть ветку (5)
А нам зарплату не выдал!(
раскрыть ветку (4)
Ну надо же ему на что-то ехать в Тайланлюд! На деловую встречу с молодыми и перспективными куртиз..ккххмм..учеными!
раскрыть ветку (3)
А ещё эта зараза этот самоотвеженый и мужественный человек утащил весь запас галлюциногенов. Поэтому сюжет то сделать можем но вот инопланетян уже заснять не получится.
Впрочем мы уже отправили партию добровольцев в пустыню Сонора на поиске Мескалито. Если мероприятие этих отважных людей увенчается успехом то мы сможем какое-то время снимать сюжеты про инопланетян без спец средств.

Кстати, шапочки из фольги мы выдали довровольцам в качестве снаряжения. А то, если помните, наша прошлая экспедиция была без шапочек и их, скорее всего из-за этого (по мнению наших аналитиков) в ближайшей подворотне подловила толпа анунаков, отжав у них мобильники и средства на проезд. Так что имейте в виду - запас шапочек у нас временно не полон.
раскрыть ветку (2)
твои слова прекрасны..
надеюсь и верю что он их не додумается раздать местным животным
раскрыть ветку (1)
иногда за время в котором я открываю новую вкладку в браузере, я забываю зачем это сделал
Есть такая фигня как психология двери - это когда ты прошел через двери и забыл что то важное, а пока не ввернётся назад не вспомниш, а иногда даже надо действия повторить.
При проходе через дверные проемы мозг забывает предыдущий контекст за ненадобностью, это норма :)
Я,однажды проснувшись,забыл сколько мне лет.Пришлось подсчитывать(
Вы кот?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку