2623

Космическая память.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну нихя, я так то собрать не могу , а он ...
раскрыть ветку (23)
Прикол в том, что ты не знаешь как его собирать. У меня друг занимался скоростной сборкой и там на самом деле зная комбинации можно переносить любую клетку в любое место, оставив все остальные на своих местах.
раскрыть ветку (22)
Прям любую, прям в любое, оставив остальные - нельзя. Но в целом ты прав- все дело в изучении методов сборки. Кстати, освоить самый простой способ можно за несколько часов
раскрыть ветку (18)
ну чувак имел ввиду, что один кубик меняет с другим не трогая остальных. Я сам в одно время учился собирать по методике сбора сначала одной стороны, чтобы при этом соседние цвета, примыкающие к этой стороне, были одного цвета на стороне, потом центры сами встают на место, образовывая букву т, затем собирается второй слой и потом третий. Там так и делалось, один кубик менялся с другим спустя комбинаций 5-10, а остальные на местах оставались
раскрыть ветку (4)
Любой с любым не поменять. Например, невозможно поменять 2 угловых местами, оставив другие на местах. Угловые меняются только по 3 и более
раскрыть ветку (3)
А если при помощи грубой физической силы разобрать кубик и поменять 2 угловые местами, то такой кубик собрать будет невозможно
раскрыть ветку (1)
проще переклеить цветные наклейки
хотя может и так, я последний раз его в руках держал лет 10 назад в школе, я только помню, что когда ставил нужный кубик в нужное место, общая картина менялась совсем незначительно
ещё комментарии
Просто запись сделали задом наперед и отсчет на часах шел обратный...
Даже центральную? xD
Все остальные точно не останутся на своих местах.
Можно говорить лишь о том, чтобы поменять местами две клетки, да и то, центральная всегда останется центральной, угловые - угловыми и т.д. Так что нельзя любую клетку да в любое место передвинуть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку