раскрыть ветку (23)
Прикол в том, что ты не знаешь как его собирать. У меня друг занимался скоростной сборкой и там на самом деле зная комбинации можно переносить любую клетку в любое место, оставив все остальные на своих местах.
раскрыть ветку (22)
Прям любую, прям в любое, оставив остальные - нельзя. Но в целом ты прав- все дело в изучении методов сборки. Кстати, освоить самый простой способ можно за несколько часов
раскрыть ветку (18)
ну чувак имел ввиду, что один кубик меняет с другим не трогая остальных. Я сам в одно время учился собирать по методике сбора сначала одной стороны, чтобы при этом соседние цвета, примыкающие к этой стороне, были одного цвета на стороне, потом центры сами встают на место, образовывая букву т, затем собирается второй слой и потом третий. Там так и делалось, один кубик менялся с другим спустя комбинаций 5-10, а остальные на местах оставались
раскрыть ветку (4)
Любой с любым не поменять. Например, невозможно поменять 2 угловых местами, оставив другие на местах. Угловые меняются только по 3 и более
раскрыть ветку (3)
А если при помощи грубой физической силы разобрать кубик и поменять 2 угловые местами, то такой кубик собрать будет невозможно
раскрыть ветку (1)
хотя может и так, я последний раз его в руках держал лет 10 назад в школе, я только помню, что когда ставил нужный кубик в нужное место, общая картина менялась совсем незначительно
раскрыть ветку (12)
за 15 минут максимум научился собирать и узнал о 3 комбинациях.
Правда сейчас названий не вспомню, потому что оно мне не нужно, но если дадут кубик в рук, соберу спокойно не спеша.
Правда сейчас названий не вспомню, потому что оно мне не нужно, но если дадут кубик в рук, соберу спокойно не спеша.
раскрыть ветку (9)
О каких 3 комбинациях речь? Простейшая сборка состоит из 6 этапов, в каждом существует по несколько возможных комбинаций. В методах скоростной сборки возможных комбинаций в разы больше. С абсолютной уверенностью могу сказать что за 15 минут научится собирать кубик невозможно
раскрыть ветку (8)
Это было в универе, сосед по комнате пришел с пары и кинул этот кубик, покрывая его всевозможными ласками, цензурными и нет, на кровать, я чтобы постебаться над ним, зашел в гугл, нашел первую же страницу где объяснялся принцип сборки, взял кубик, и глядя на эти картинки собрал его.
Сосед с бомбящим пуканом ушел в столовку, а я довольный результатом, взглянул на схемку еще раз и пошел на пару, захватив этот злосчастный кубик. Без проблем я его собирал на паре и еще научил парочку одногрупников.
Для справки: между парами 20 минут перерыва.
Сосед с бомбящим пуканом ушел в столовку, а я довольный результатом, взглянул на схемку еще раз и пошел на пару, захватив этот злосчастный кубик. Без проблем я его собирал на паре и еще научил парочку одногрупников.
Для справки: между парами 20 минут перерыва.
раскрыть ветку (7)
Собрать уткнувшись в монитор, повторяя все что там написано и научится собирать без помощи- разные вещи. Для того чтобы уяснить все возможные комбинации требуется собрать кубик несколько раз. Для этого 15 минут - мало
раскрыть ветку (6)
Перепрочитайте...
Я первый раз собрал глядя в монитор, затем то как я собрал, отложилось в памяти, и я собираю и по сей день этими способами, манипулируя каждым элементом кубика так как мне надо, он же не одинаково каждый раз разбирается. Но знание простейших комбинаций, даёт мне возможность, заставить нужную грань поставить на нужное мне место и уже из этой позиции поставить так-как мне это нужно.
Вы какие то глупости говорите.
Будто, если вам покажут сложение на примере 2+2=4 - то вы сможете складывать только данные числа: 2 и 4, и не сможете не вычитать, ни умножать, ни делить.
Я первый раз собрал глядя в монитор, затем то как я собрал, отложилось в памяти, и я собираю и по сей день этими способами, манипулируя каждым элементом кубика так как мне надо, он же не одинаково каждый раз разбирается. Но знание простейших комбинаций, даёт мне возможность, заставить нужную грань поставить на нужное мне место и уже из этой позиции поставить так-как мне это нужно.
Вы какие то глупости говорите.
Будто, если вам покажут сложение на примере 2+2=4 - то вы сможете складывать только данные числа: 2 и 4, и не сможете не вычитать, ни умножать, ни делить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, пожалуйста, поверьте мне, я же учился всю жизнь его собирать, ради того чтобы вы это оценили и рассказали всему интернету об этом...
Как же я буду теперь жить???
Засуньте своё не верю, поглубже, потому что я всё ещё умею его собирать, мне как-то плевать на вашу неуверенность в себе, раз вы даже 100% дать не можете своим убеждениям.
Как же я буду теперь жить???
Засуньте своё не верю, поглубже, потому что я всё ещё умею его собирать, мне как-то плевать на вашу неуверенность в себе, раз вы даже 100% дать не можете своим убеждениям.
И вообще, вы превозносите собирание кубика в нечто такое сложное, будто вы его сами не умеете собирать и рассказываете всем, как это не реально.
Мы говорим про стандартный кубик, который просто собираем, не на скорость, не в слепую, для чего не нужно особо напрягаться, даже безрукой обезьяне дальтонику.
Мы говорим про стандартный кубик, который просто собираем, не на скорость, не в слепую, для чего не нужно особо напрягаться, даже безрукой обезьяне дальтонику.
раскрыть ветку (2)
Напротив, я сказал что это совершенно не сложно, но 15 минут абсолютно недостаточно. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ СПОРИТЕ. Попросите маму, она Вам кубик купит- попробуете собрать- поймёте
раскрыть ветку (1)
Извините конечно, но кубики у меня были с лет так 10 и обычно я их собирал наспор с пьяным отцом, я его не мог собрать и поэтому просто разбирал и склеивал как надо.
Но в этот раз я обязан был это сделать по настоящему и собрал.
Но в этот раз я обязан был это сделать по настоящему и собрал.
ещё комментарии
Все остальные точно не останутся на своих местах.
Можно говорить лишь о том, чтобы поменять местами две клетки, да и то, центральная всегда останется центральной, угловые - угловыми и т.д. Так что нельзя любую клетку да в любое место передвинуть.
Можно говорить лишь о том, чтобы поменять местами две клетки, да и то, центральная всегда останется центральной, угловые - угловыми и т.д. Так что нельзя любую клетку да в любое место передвинуть.