раскрыть ветку (11)
Понимаете, если б я видос на ютуб записывала с приготовлением салата, например, и открывала бы банку, о рецепте бы что-то рассказывала, а тут на!!! - такое. В реальном времени, из-под консервного ножа... А так конечно все будут издеваться.
ещё комментарии
Знаете, попахивает знатным пиздежом и вот почему:
продукт проходит термообработку, https://youtu.be/J5PJZaXpIkk?t=238, и очень странно, что после термообработки перья не слезли, хотя должны были.
+ вы пикабушница уже 19 часов
+ любой другой человек уже бы давно написал номер партии, написал в каком магазине это покупал, и приложил бы сканы письма производителю с темой: Вы что похудели?
раскрыть ветку (9)
Ага, автор пошла с силком на птицу, поймала, оторвала голову и заквасила в консервах, чтобы запилить пост и срубить плюсов
Если вам так сильно нужно, то вот крышка. Покупала в Украине (г. Ровеньки Луганской области) в местном супермаркете.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Насчет того, что стаж на Пикабу меньше суток? Могу сказать лишь то, что после такой находки, как у любого другого современного человека, появляется мысль выложить в инет. Такая информация действительно важна, она касается огромной сферы нашей жизни - питания.
раскрыть ветку (4)
Я думаю, голова не варилась. Она попала туда после наполнения банки, ее закатали, больше года она хранилась (произведено 28.08.2016), и вот вчера я открыла.
раскрыть ветку (3)
эм, ну если верить видео выше, то по технологии банки сначала закатывают, а только потом подвергают тепловой обработке, просто обработка не такая уж долгая
раскрыть ветку (2)
Здесь было столько всего, что я не успеваю следить, наверное вы правы. Я далека от производства, и черт возьми, меня не волнует, как именно банки заполняют рассолом, для меня главное - получить на выходе КАЧЕСТВО
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии