-16

Кошмар на Банковой улице. ДНР угрожает снова стать Украиной

Самый страшный сон Порошенко, какой он? Думаю, многим было бы интересно узнать, что тревожит украинского президента, чего он боится до дрожи в коленках.


По счастливой случайности такая возможность появилась. Нет, никто не брал в заложники личного психотерапевта Петра Алексеевича и не входил в контакт с астральным телом украинского гаранта. Все гораздо прозаичнее – глава самопровозглашенной ДНР озвучил условия, при которых республика вернется состав Украины.


По тезисам Александра Захарченко предприимчивый режиссер мог бы снять кассовый мистический триллер, в котором президента аграрной сверхдержавы мучают ужасные кошмары.


В стране осужден государственный переворот 2014 года, участники привлечены к уголовной ответственности, отряды под флагами Новороссии выкуривают остатки бандеровцев из карпатских схронов, в Верховной Раде принят законопроект о преобразовании страны в конфедерацию… Сам же Петр Алексеевич после перенесенного инсульта уже третий месяц находится в больнице под пристальным присмотром заботливых врачей.


Конечно, кто-то справедливо заметит, что все это фантазии и к реальной действительности не имеет никакого отношения. Это так. Но с другой стороны, разве кто-нибудь мог в 2010 году поверить в возможность существования Украины в нынешнем формате? Думаю, вряд ли. Разве что Янукович, вероятно, видел по ночам свои страшные сны о будущем.


К сожалению, мы никогда не узнаем, какие кошмары терзали Виктора Федоровича. Были ли в них отряды вооруженных неонацистов и война на Донбассе, внешнее управление страной и необъявленный дефолт, миллионы нищих граждан и неподъемные кредиты? Быть может, он когда-нибудь поведает об этом журналистам в эксклюзивном интервью. Когда ДНР вернется в состав Украины.

Кошмар на Банковой улице. ДНР угрожает  снова стать Украиной Политика, Украина

Найдены возможные дубликаты

+2

Что блядь?! Что это было?

0

Судя по постам автора, очередная лопата говна в вентилятор