Дубликаты не найдены

Комиксы

35.5K постов35K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Подробнее
+54

Мне как то раз снилось как я всю ночь мучался бессонницей. Утром просыпаешься. И вот вроде бы спал, но какой то привкус наебалова.

раскрыть ветку 8
+21
А мне снилось однажды, что я в отпуске на море. Проснулась отдохнувшей, но грустной.
раскрыть ветку 3
+5
А у меня периодически бывают моменты, когда сны на снятся вообще. Вот лежишь ты в кровати, долго лежишь, и тут вдруг вставать пора. Вроде спал, а по ощущениям вообще не спал, даже поза не поменялась
раскрыть ветку 1
+5
А мне недавно приснилось, что я очень хочу в туалет, и что уже подошёл к унитазу. В этот момент я проверил подушку и понял, насколько я был близок к провалу.
0
еще збс, когда во сне отработал смену, просыпаешься, а тебе на смену
+21

Я хочу умереть спокойно, во сне, как мой дед, а не крича от ужаса, как пассажиры его автобуса

+11
Один раз отключился за рулём. Хреновые ощущения, когда вроде вот одна картинка перед глазами, потом вроде только моргнул, а уже совершенно другая картина. Так что, если понял что сил больше нет рулить, на обочину и спать.
раскрыть ветку 2
+11

Причем в момент моргания мозг падла сам картинку дорисовывает, что ты на дороге и все залюбись. Только дорога эта какая-то трясучая, и камешки по аркам бьют. Вовремя вернулся в реальность - отделаешься испугом от обочины.

раскрыть ветку 1
+4

Только заснешь, тут тебе и подушечка

раскрыть ветку 4
0

В гробу.

раскрыть ветку 3
+2

Всегда представлял, что когда снится кошмар и ты просыпаешься на страшном моменте, в стране снов ты исчезаешь из-под носа у чудища и оно такое: "Чёрт, ушёл, гад!"

раскрыть ветку 1
+2

Крюгера так частенько обламывали.

+2

Я думал - мне одному часто снится как я без тормозов или на гололёде въёбываю чью нибудь машину.))

раскрыть ветку 1
+1

Въеби какую-нибудь машину, наконец, закрой гештальт, тогда и сны уйдут

+1

Было подобное один раз....

Предстояла поездка в 400 км в одну сторону - там весь день "протусить" и вечером в обратную дорогу (ибо ночевать то дорого в гостиницах... ) ...  ночка перед поездкой выдалась просто отличной - маленький ребёнок всю ночь не спал - плакал из за зубов , не спал вместе с ним и я ... а в 7 утра уже в дорогу .... доехали туда довольно быстро, к 12 часам дня уже были на месте и это не смотря на загруженную узкую дорогу направления Екатеринбург - Пермь .  День быстро пролетел и в 19-30  вечера выдвигаемся в обратную дорогу. После 12 ночи проезжаем Екатеринбург и сворачиваем в сторону Челябинска, ехать остается чуть меньше ста километров по четырехполосной дороге, но сил уже остается очень мало , что делать - надо доезжать, всего же сотка да по нормальной "широкой" дороге... Проехал Сысерть, остается около "полтинника", сил вообще нет ... пассажиры мирно посапывают .... на дороге я практически один, ночь, ничего не происходит, скорость соточка и равномерная, движок ВАЗ 2106 мирно рычит, скукота и сильная залипуха. В какой момент меня вырубило - я не понял, и сколько был в "отключке" тоже, и где была в этот момент машина... я не знаю как, но я осознал мысленно, что уснул и самое лучше что придумала  в тот самый момент моя голова - это нажать на тормоза. Все пассажиры, включая и меня - водителя резко проснулись от сильного торможения уже в "левой" полосе. На вопрос, что это было - ответил просто - "яма большая, увидел поздно - пришлось оттормаживаться и обруливать". Никто оставшиеся 50 км больше не спал ...  Стараюсь больше  такой фигней не заниматься, и если чувствую что совсем тяжко, а остается максимум "всего то соточка" - на любой съезд с дороги и поспать 30-40 минут. на час езды как правило вообще без проблем этого хватает - уже из личного опыта :-)  Всем Удачи на дорогах и не дергайте судьбу за .... ну вообщем Вы меня поняли :-)

0

Во сне не работают тормоза на машине,  очень трудно бегать, и не получается кричать.

раскрыть ветку 1
-1
Я еще и плаваю быстро, хотя в реальности не умею. И машины вожу, в реальности не вожу, но немного умею. Вообще у меня довольно странные и специфичные сны.
0

Рекурсия . Сон во сне

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
0

Ай, только вот хотел человеку работу в Москве предложить, разовую!

-1
Фильм "Upgrade" в одной картинке
Похожие посты
185

Навигатор Сусанин

Навигатор Сусанин Wulffmorgenthaler, Комиксы, Перевод, GPS, Навигатор, Машина
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: