Здравствуйте дорогие Пикабушники!
С пятницей вас!
Главная новость! Сегодня ночью, Лешик поехал в новый дом! Замечательная семья, военный кинолог и ветеринар! Ночью, из за того, что днем и вечером они на работе) И еще они боялись упустить такой подарок судьбы. Так как последние 2 дня Леший провел в болоте, не заходя домой!
У людей большое хозяйство, куры, свинки, попугай, пекинесы и коты. Скучно Лешику не будет. А главное, у них высокий-высокий забор, глухой-глухой)
Лешик и его новый папа нашли друг-друга, в восторге были оба!
Мы договорились дружить домами. Нас буду держать в курсе происходящего!
Пока все замечательно, Лешик познакомился с пекинесами, и весь день сидит и таращится на клетку с попугаем)
А сейчас они поехали кататься на машине, только что прислали фото)
Будет 2 видео, и немного фото, закончу сообщу!
Весь день ураганит, времена отрубая нам свет!
Наш фейсбук
https://web.facebook.com/koshka.sobakovna
А с чего бомбить? Всё абсолютно правильно расписано.
Чёрт его разберёт, чего тебя заминусовали. Ты всё верно сказал, неадекватность ситуации требует разобраться до конца, прежде чем бомбить в комментах)
Иронично
Найдено.
Кресло с собакой, 4 фрейм.
что за пасхалка?
Йети.
У меня был кот, который не знал, что он кот.
Во всяком случае он адово орал по любому поводу и занимал чудовищное количество места, умудряясь всегда оказываться в самом неподходящем месте всей своей тушей.
Иногда казалось, что это я в его квартире живу, а не он в моей.
Моя кошка имеет гениальную способность. Как только ты соберёшься куда-то идти - она тут же оказывается у тебя под ногами. Хотя секунду назад проход был свободен :)
Особенно доставляет, когда ночью спросонья пытаешься нащупать ногой тапок - а там она... о_О
На одну ногу тапок, на другую кошку надел и пошёл себе в туалет
господи... в то время картинка казалась мегаграфонистой и едва отличимой от реальности
Я чуть чаем не поперхнулся. Не была она тогда мегаграфонистой. Я даже в обзор игромании залез, вспомнить, вот цитатка:
От хорошего позвольте перейти к плохому, а именно — графике. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но зачем разработчикам понадобился высокотехнологичный движок Unreal Warfare, мне категорически неясно. Для игры с подобной графикой вполне хватило бы первого LithTech.
Размытые текстуры, примитивная архитектура, отнюдь не высокая детализация, невразумительные мутные взрывы, ощетинившиеся немногочисленными полигонами модели персонажей, плохонькие спрайты, отвечающие за отображение крови, и это при неоправданно высоких системных требованиях.
не буду спорить) сам выше охуел от скриншота)
Видимо факт того, что я был очень юн и она была одной из первых пк игр(наряду с такими шедеврами анимации как Лошарик, кузя, братья-пилоты, кс 1.6) в которые играл,поспособствовал тому, что она казалась как раз мегаграфонистой)
Там какая-то миссия была, когда ваххабиты на тебя выбегали - едрить я их пугался. А потом ещё этот колбасный цех с поварами...
Естественно крику будет, когда тебе ногу отгрызают
Раньше поход в туалет был испытанием, т.к. в ванной часто пряталось это чудовище. Зато научился терпеть чуть ли не целый день
Мой пушистый пидорас орет, как сраные иерихонские трубы, громогласно встречая меня из сортира или душа, копает свой лоток аки карьерный экскаватор, разнося наполнитель по всему дому, упертый, как осел, и способен выдержать несколько подсрачников на пути к своей Цели. Люблю его.
Итак, имеется - кошак Шрёдингера. Пока его наблюдают, он орет, шкодит и гадит. Как только наблюдение прекращается, он находится у кого-то другого. То есть он одновременно живет у меня и не у меня по принципу суперкотиции.
Ещё пусть спасибо скажет, что ему во всей квартире позволяли жить. Многие коты оставляют своим человекам только небольшой кусочек своей квартиры.
заводи вот так после этого человека. ты о нем заботишься, а он предательски за твоей спиной на пикабу о тебе потом гадости пишет! 3.14идараст кожанный
Мы кошку начали выгуливать, так она теперь ходит по квартире и орет, что бы ее на улицу взяли. Или что еда кончилась. Или что ей нужно на кровати сделать домик из одеяла, что бы она там лежала. Орет и орет. Тихие животные, дааа)
Может, возрастное? Мой молодым когда был, молчал в основном, а лет с тринадцати орёт по любому поводу. Хочу гулять, пустите на лоджию! Откройте мне закрытую комнату! Жрать хочу! Человеки, я сделал дел в туалете, уберите, воняет!
У меня сейчас кот,который может поорать,если ему что то надо,виляет хвостом и приносит мячик.И да,про неудачные места - он чёрный,нет ничего восхитительнее,чем ночью идти покурить в туалете,как по минному полю..
Так вот тот пидор, из-за которого по утрам не возможно в ванну зайти, так как по вентиляции поганый запах курева расползается
Вряд ли,потому что по стояку надо мной - три курящих этажа.К тому же,господа некурящие страстно жаловались,дескать не курите на балконе и в подъезде,так как дым летит в окна,вам не угодишь. А за пидора в приличном обществе в грызло можно схлопотать ;)
Я алергик, плохо реагирую на такие запахи, поэтому такое бурное возмущение, не обижайся) А вообще я за геноцид курящих людей) нечего окружающих травить и мешать им жить;)
Ну вообще, аллергики вроде не доставляют проблем окружающим. Но в целом я с вами согласен, с аллергией стремно жить, было бы проще если всех аллергиков убрали с земли)
Вот же загнул витиевато, предлагаешь вас в космос запустить? У нас рудников да шахт валом, так что предлагаю под землю.
А я и не обижаюсь,просто за словами следи) Я всегда стараюсь не мешать жить другим,попросили не курить в подъезде - перестал,соседи сверху курят,выше тоже,ко мне никто не приходил и не жаловался,пришли бы - решили бы,что делать.Но если бы пришли с таким же подходом и словами - зубы по всему подъезду собирали,потому что я за геноцид хамов,которые считают,что им все всё должны)
Почитал сабж, пишут, что надо проверить работу вытяжки, мол в норме не должен запах проникать. Курите себе на здоровье и не реагируйте так бурно, когда в интернете кто-то что-то говорит)
А где у меня бурная реакция?О_о И про вытяжку - да,тоже где то читал,что в оригинале - не должен идти запах с других этажей при правильной работе вытяжки)
"А за пидора в приличном обществе в грызло можно схлопотать ;)" - это выглядит как бурная реакция)
Ну я на сьеме живу, особого желания разбираться что там не так с вытяжкой нет, но видимо придется. Грустно, конечно, раньше не встречал такого)
Бурная реакция,это не когда сначала пишут,а когда сразу дают))
Ну а разбираться в таких вещах естественно надо,а то жаловаться можно всю жизнь.)
Вытяжка потому и вытяжка, что воздух наружу должна вытягивать, а не втягивать внутрь. Ты просто втяжку поставил.
Воткни вытяжку в туалет, делов то. То, что по вентиляции распространяется курево и вообще запахи - эт не нормально.
Законопатьте вентиляционные отверстия к себе в туалете и ванной и сделайте собственную вытяжку. Курильщиков победить невозможно :(
Переверни решётку вентиляции
Мы в коридоре повесили... Гирлянду из Икеи) белую. Потребление в районе 3-5 ватт в час, при этом она метров пять длиной и с ней в коридоре всегда лёгкий полумрак, вообще перестали свет там включать, только если что-то в ящиках ищем. До этого была вообще грошовая гирлянда из Пятерочки в режиме мягкого переливания цвета, тоже отлично справлялась с задачей.
Это конечно вариант,но коридор угловой,а этот скотозёбр очень любит ложиться прямо за углом - его и днём при хорошем освещении с кухни замечаешь не всегда,боюсь,в моём случае это не выход,но идея хороша)
Скотозёбр :D
Нашу полосатую жопу просто хорошо видно на светлом линолеуме, если есть хоть немного подсветки. Вот чтобы на него в ночи не наступать, был повешен свет.
Самое смешное что он кажется понял, что цирка больше не будет, и стал уходить валяться в другие места)
А мне кажется,что мой спецом ищет места потемнее,что бы свет не мешал дрыхнуть))
Как вариант XD
Вот,кстати,да,именно так всегда ложится,что бы его было меньше всего видно,или на чёрный придверной коврик,что не особо критично,потому что там задеть очень сложно,или прямо за углом на повороте к ванной,кухне и туалету,где даже днём его не всегда заметно из-за тени от угла)
Почему мой кот живёт у вас?)
Он так решил...меня не спрашивали))
Может, это был пёс, а ты просто не знал, что он пёс?
Это был пес который родился в теле кота, а операцию по смене пола и ориентации сделать не смог.
если спим с ним на диване - то я в углу еле умещаюсь в скрюченном виде, а этот боров все место занимает.
начинаешь его двигать - кусает
Он выглядел лучше меня.
Только оглох к старости и оттого стал орать ещё громче. Но я-то до старости вообще вряд ли доживу.
*завидует своему коту*
не он, нет?))
В оригинале большая часть фраз была с орфографическими ошибками. В конце становилось понятно, что не просто так в начале комикса написано о принадлежности авторства человеку. И ошибки этим оправдывались в тексте.
Мой кот орет в двух случаях: 1. Когда требует жрать; 2. Когда посрет.
ХЗ. Мне кажется, что он собаке говорит о подаче деликатеса.
у меня кошка у родителей, то ли тайская, то ли сиамская, тоже не знает, что она кошка. Приносит игрушки, чтобы с ней поиграли, кидаем - она приносит. Третий год ей. И, да, она лает
Может, это вы не знаете, что она собака?
когда перестанет себя под хвостом языком мыть - сомнения укрепятся
Только у меня начало подгорать и тут я заглянул под кат - ржал как конь! Браво!!!
а чего у тебя подгорало, ты собака?
Гав, блин ...
Мой котик милый, тихий (почти не издает звуков), нежный, пушистый, давит своими лапами на живот как будто каждая по пуду весит, ждет, когда ты пойдешь в туалет, чтобы распахнуть дверь и тут же выйти, если хочет есть - роняет все, что можно, и грызет пальцы, пока ты спишь...
Дурнина та ещё)
...
зато бетон не грызет, как овчарка моих родителей
Скажите это моему коту, который постоянно ссыт на свои лапы, ложится так, что умудряется перекрыть тебе проход и орёт. Всегда орёт. Хочет есть? Ор. Поел? Ор. Хочет срать? Ор. Посрал? Ор. Ему скучно? Ор на максимальной громкости. Но красив как бог, этого не отнять.
Посмотрите на моего, все то же самое, только на лапы не ссыт)
так у вас орик? они разговорчивые, да. надо же о породе читать, когда приобретаешь = ))))
Так а я и не жалуюсь, я мечтала, что котик будет со мной рядом спать и со мной разговаривать. Но не в 5 утра))
сколько ему? обычно раннее пробуждение бывает до года-двух. потом перестаёт... самая лучшая политика отучить орать в пять - притворяться мёртвым.
Чуть больше года. Старшая кошь абиссинка до трех лет по утрам приходила гладиться, потом как отрезало, поэтому ждем)
Купите котику не шумных интеллектуальных игрушек и он отвянет.
Лучшие фотографии моего кота, специально для тебя
плюсую. жду фотку кота. рассказывать о коте и не показывать - плохой тон.
А еще кошки не жрут дерьмо.
Да-да, почему-то именно так автор и виделся. Золотко зеленоглазое, убери лапки от планшета
Домащняя лиса
Она чистоплотна и не пахнет? Вот для меня главный минус собак- запах.
Имхо, кошек обычно для того и заводят, чтоб иметь дома пушистое живое существо и при этом нифига не делать.
Ну, кормить, следить за здоровьем, приучить к лотку, запретить лезть на кухонные столы и плиту, а остальное без разницы - пусть развлекаются.
Кому надо?
Вы говорите в ультимативной форме так, словно все настолько сильно переживают за мебель и обои, что готовы дома сидеть и следить как бы котэ ничего не испортил.
Дерёт когтеточку - хорошо.
Облюбовал себе вон то кресло? Ну, теперь это кошачье кресло и надо убрать его подальше от глаз гостей.
Возвращается на старое место или дерёт что-то такое, что нельзя переставить на более удобное хозяевам место? Пришло время повесить туда покрытие для когтей.
А игрушки нужны, да.
Но с котом, который помимо игрушек ещё крадёт кисти и скидывает всё подряд с рабочего стола, лично мне жить как-то веселее.
И что именно вы делаете, чтоб они поняли, что так нельзя делать?
Очень тяжело отказать котику. Он гипнотизирует, мурчит перебирает лапками, усыпляет бдительность. Я пыталась не пускать на постель, и проиграла.
Хотя настроена была решительно-воспитывать
ну, видать кот был настроен решительней тебя
А не легче в таком случае собаку завести?
Это конечно всё хорошо, но как именно приучать к правилонейм я не знаю. Особенно "шуметь нельзя". Как это делать?
тоже такая же политика воспитания (успешная).
кроме тапочков и газет. никакого насилия не применяю. только тотальная слежка и террор = ))) самое действенное - напугать до обморока. при этом кот не начнёт бояться хозяина, останется ласковым и любящим.
ещё добавлю - нельзя никогда забывать о похвале! о ней часто забывают...
например.
котэ полез в чужую миску. - куда, тварь?? нельзя!! где твоя миска?? - и как только от отпрыгнул от чужой и направился к своей, сразу же ласково - ай ты ж моя умничка, ну всё понимает, молодец, кушай-кушай!
и очень плохо продолжать орать на кота, когда он уже бросил паскудство и начал следовать правилам, но хозяин продолжает его частить или лупить.
лупить надо только в моменты, когда происходит это самое паскудство.
почему-то часто встречаю утверждение от зоопсихологов, что у кошек нет чувства вины.
Ого. Жалко кота за шкирку и тапочком. Но спасибо.
Взрослых за шкирку лучше не таскать, есть шанс травмировать из-за веса
так таскать и не надо. надо ухватить и потрясти шкиркой. это показывает доминирование. а лапы могут и на полу стоять при этом.
а вы представили, что надо поднять его в воздух и трясти? О__о
Некоторые так и делают, увы.
некоторые и из окон выкидывают Х_____х больных уродов хватает((
А как быть, если кот прекрасно знает, что ему нельзя и просто съебывает с места преступления как только почувствует, что я шевельнусь, чтобы попытаться показать, что так нельзя?
Например, он прекрасно знает, что драть кровать нельзя. Поэтому и привлекает внимание, шкрябая об неё и сразу же включает вторую космическую. Я недельку попыталась поддерживать неизбежность наказания. Ловила, ругала, пшикала из распылителя прямо в морду. Неделю спустя у меня содраны все колени, всё в синяках(он же быстрее и ловчее меня), а ему походу просто весело.
Если что, так по жизни он от одиночества не страдает. С ним и с удочками бегают, и в догонялки играют, и на ручках он часами сидит, и спит со мной, но вот привлекать внимание он не перестает.
У меня вот просто руки опустились, так и живу с расцарапаной кроватью..
Ну вот моему не хватает. А его ещё пока поймаешь.. А для него это игра такая. Ну не бить же его в самом деле..
Он меня ещё почти воспитал кормить его по ночам. Не затыкался, пока не получит своего. Но как только он начал два раза за ночь орать, решение быстро нашлось. Теперь сплю с пылесосом под рукой. Хоть один мявк, пока я сплю - включается пылесос. Кота сдувает мгновенно)) Теперь почтительно ждёт пока я проснусь))
Вот думаю как бы что-то шумное к кровати присобачить, а то других способов воздействия на него я вообще не вижу.
Сухой корм у него тоже в миске всегда есть, но ест он его только тогда, когда понимает, что консерву ему давать никто не планирует)) А по утрам было проще дать поесть, чем спать через его жалобный вой) никакие кидания ничем и пульверизаторы не спасали больше, чем на три минуты. Просто по этому поводу он охамел совсем, пришлось подойти к вопросу изобретательнее. Пылесос это единственный авторитет для него, видимо)
Я подумываю второе животное завести с мыслью, что возможно часть энергии моего котея пойдет на бесилово с себе подобными) он у меня правда безумно общительный, возможно ему просто нужна компания
Но меня останавливает мысль, а вдруг они объединятся и вообще мне всю квартиру разнесут))
однозначно плюсуюсь. у меня поведение котов становилось лучше по нарастающей - есссно от моего опыта воспитания. сейчас я счастливый обладатель трёх идеальных животных.
мой первый кот до 5-6 лет драл обои, диваны, нападал на ноги)) потом сжалился над нами - оставил себе одно кресло и косяк на кухне, который продрал ДО БЕТОНА.
ох ничего себе, сколько Вася прожил! чем кормили?
мои теперешние трое тоже были спасены. попали мне уже взрослыми, кроме одной почти взрослой))
> иногда поддерживающий справедливость со стороны хозяев
мой главкот Васисуалий однажды тоже меня поддержал = ))) сестра сдала мне на время отпуска своего безбашенного аббика-подростка. я обнаружила его висящим под потолком на оконной сетке Х____х сняла его с такими воплями, что сбежались все, под окна примчались пожарные, мчс и ближайшая войсковая часть = )))))))))))))
когда я прооралась и спустила несчастного котэ на пол, Васисуалий продолжил воспитательный процесс, погнав пинками перепуганного засранца по всей квартире)) было неожиданно и приятно - ведь Васисуалий отличается абсолютным пофигизмом и пацифизмом...
эх, мы первого загубили рыбой (цистит и мочекаменка), второго - вискасом (диабет) ((( когда не знали а вреде подобной пищи. вашему Васе повезло с наследственностью))
Потому что не надо стерильных животных кормить фрискасами и натуралкой, есть специальные корма для предотвращения мочекаменки.
ну так то все правда. коты рулят.
Бывают и коты еб@нутые!
в смысле бывают? они все ебанутые. У меня два, знаю о чем говорю.
у меня прямо сейчас - три. все чистое золото, и по характеру, и по поведению)) видимо, все в меня О___о
Все фишки текста в переводе потерялись.
Ну да кошаки моются, а потом ходют воняют своей слюной.
Да не лают, зато орут как резанные когда хотят внимания: мой кот всегда орал и тыгыдыкал перед походом в толкан.
Угу весьма компактные особенно когда садятся тебе на грудь или лицо.
У меня две кошки и в детстве была кошка 11 лет, и я впервые слышу о том, что они воняют своей слюной о_О
Слюной может пахнуть только если вы неправильно кормите или проблемы с жкт
Так и есть! А еще собаки слишком доверчивы и кушают всё подряд
у меня донской сфинкс, так она бесшумная ваще как НЛО, только отвернулся она уже в другом месте и невозможно услышать как перемещается. даже прыгает бесшумно, вроде где-то бегает а сам головой вертишь и понять не можешь где она окажется
чистая правда, хуле :)
Еще и рисовать умеют
Люблю и кошек,и собак.Прекрасные существа.Могут поднять настроение одним своим присутствием <3
учёным
Моя собака, потягиваясь, выгибала спину дугой, как кошка, и отзывалась на кис-кис.
автор видимо никогда не видел Мейн куна
когда он ссыт он затапливает соседей
когда он линяет можно сшить жене несколько шуб
когда он жрёт он просит ещё и ещё потому что жрёт капец как много
когда он хочет противоположный пол об этом знают все в радиусе пол-километра
когда он бегает, соседям снизу не слышно выстрелов танка в упор
когда он прыгает на вас то может случайно перерезать артерию своими когтярами
жду опровержений от владельцев мейн куна к этому посту.
у самого первая кошка была сиамской и помню, что все говорили, мол: сиамские кошаки злые. а по факту, то добрее и нежнее той кошки я больше в своей жизни не встречал!
@ArtemBernes, Я как владелец двух летней Мейн-куна могу сказать что всё выше пересказанное бред.
1. В уборную ходит не больше обычного кота
2. Линяет так же как обычные коты, а вот у матушки шотландец, так это реальный писец
3. Честно сказать она никогда не просит, у меня стоит небольшое блюдце и раз в три дня я его дополняю + 1 пакетик жидкого, иногда хватает на два дня пакетика корма.
4. Она стерилизованная и ей пох.
5. Я бы не сказал что она громка бегает, но ржачно, звук получается)
6. За всё время не одного серьёзного происшествия. Когда был мелким у меня был уличный кот (~23 года прожил) так меня в школу не пускали, поскольку был весь изодран)
Дискриминация!
Собака - друг человека, а кошка - шерстяная высокомерная охуевшая пидорша, особенно породистая.
мой БАСЕНДЖИ считает всё это бредом и провокацией!
Коты и кошки по столам лазят, и эта шерсть по всему дому. Сразу видно у кого живут кошачьи.
"Все псы уродливые"
Это из серии: Все бабы ш*юхи. Глупо так рассуждать.
Школолошный довод)
Собаки топчик
нит
Это шутка юмора. И смысл ее в том, что это утверждает кот.
Ну не знаю, насчет превосходства, но когда к собаке в вольер дурной мимокот забежал - алабай его просто раздавил.
Ну, этот алабай так же и человека раздавит, как раз это минус.