Кошки и мужчины. (лови подкаблучника!)
У меня есть несколько знакомых дядек, которым 40++, женатые, с детьми, нормальная работа, не бухают, верные. Но!!!
Если спросить их как дела, то они начинают скулить, что вложили 50-100-150 тыс в лечение кошки. За них можно бы было порадоваться: богатые люди, могут себе позволить, но нет. Они скулят, что после этого на столько не хватает денег, что не хватает на детей, отменяют отпуска, вынуждены экономить.
На все шутки, что на рынке кошки стоят по 50 рублей за мордочку - они обижаются.
Как можно на столько быть подкаблучниками, что позволять своей женщине опускать себя ниже человеческого достоинства? Или присмыкание для них и есть человеческое достоинство?
Я думаю, что только лечением кошек их подкаблучничество не заканчивается, там сотни таких трат в семье (представляю сколько они тратят на еду для кошек), единичные только наружу вылазят, для сведения общественности.
Порицаем таких? Или одобряем широту сердец?
(ЗЫ. кошки не выставочные и это не бизнес)
А причем здесь женщины? У меня женщины нет, но кошаку своему покупаю лучший корм, регулярно прививаю, слежу за здоровьем и если надо вылечу его на всю зарплату. Это ж мой кошак и я его люблю.