Дубликаты не найдены

+9

Нам тут и одного подвида хватает: десять лет назад, когда холодно и голодно было в тайге - пришли и сожрали всех охранных собак у складов ВВ для шахтных работ. Злых немецких овчарок взяли и съели. Вот такие у нас кисы в тайге рядом живут.

раскрыть ветку 19
+3

Мне бы таких кис в город а то стаи собак терроризируют двор Рысь не нападает на людей но нападает на собак, рысь не гадит на газонах и тротуарах а предпочитает закапывать как и все коты. Рыськи лучше.

раскрыть ветку 18
+4
Я, конечно, понимаю, что вы любите рысей, но это не делает их лучше. Не только же охранные качества надо оценивать, эффективность против хищников или на кого нападает дикая рысь. Да и вообще, кому-то нравятся, кому-то нет, но лучше-хуже - это бред.
+4

Пиздец. Повстречайся-ка с ней в тайге, когда до тракта 50 км, а до посёлка все 200. Не надо таких кис рядом. Это же хищники и очень специализированные. Я люблю кошек, но нахую вертел встречу с рысью во время перехода в зимник. Она же сука норовит на плечи с дерева сигануть. Всегда вдвоём ходим. Ибо нахуй и в пизду.

раскрыть ветку 16
0

Рысей оказывается много есть. Но это точно не восточно-сибирская. Наши, которых в бинокль рассмаривал, намного толще и пушистее. И крупнее.

раскрыть ветку 1
0

Видов настоящих рысей всего 4 (евразийская, канадская серая, рыжая американская, и испанская). Остальное подвиды.

Самые большие - это подвид евразийской - якутская lynx lynx wrangineli, и подвид американской рыжей - lynx rufus gigas.  По поводу пушистости - зимой рысь обрастает мехом, а летом шерсть короткая. Если рысь живет дома в качестве домашнего кота в тепле или в юженых районах какого-нибудь Алтая, Кавказа, Калифорнии или Аризоны - то у них остается короткий или средней пушистости мех

0
А мышек ловит интересно
раскрыть ветку 1
-1
0
Нигасе кошка.
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: