-7

Кошка

Сегодня ранним утром, затемно, боярин мой, подбоченясь после похода в туалет нашей коммунальной квартиры, разбудил меня тревожным сообщением " вставай, боярыня, везде у нас по палатам говном пахнет, должно, трубы прорвало, сантехника- демона звать пора". То, что демон- сантехник живёт у него за стеной, боярин то забыл, ибо гневался. Встаю это я, очи продираю, на пол гляжу - да, говно. Пошла за тряпкою в ванну, намочила её и давай глядеть, где же источник . Гляжу - нигде нету. Возвращаюсь в хоромы, убираю, вытираю, а боярин все гневается - нет, говорит, везде убирай! Признаться, кошка моя, большая старая проказница, которой боярин забыл дверь открыть на балкон, наложила боярину под другую дверь какашек, и поутру боярин, в туалет идючи, в них и вступил, по палатам прошёлся и загневался - фу, мол, как говном то воняет. Объяснила ему его блажение, попрыгал он по коммунальным палатам в ванную да ноги то и вымыл.

Говно убрала, конечно. Всего и делов то.

Дубликаты не найдены

Отредактировано ms.milash 25 дней назад
0
Слогом таким пользоваться уметь надобно, а не пыжиться изложить трудновоспринимаемую историю типакрасиво
раскрыть ветку 5
-1

Какой слог пришёл , тем и пишу. Однотипные штампованные одним лекалом тексты типа драже " тик- так" на публику ,не штампую.

раскрыть ветку 4
0
Дело не в штамповке. А в том, что кому-то удаётся таким слогом красиво излагать (я не о себе), а кому-то нет. Вот и всё.
раскрыть ветку 3
0

Надо было заставить самого за собой говно убирать

раскрыть ветку 1
0

Он не может. Боярин же.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: