Кошелёк
История не то что бы фантастика, но почему-то захотелось поделиться.
Как-то с семьёй ехали по Беларуси. Трасса ровная, долгая, яркие заборчики, разноцветные валуны у дороги (кто проезжал, тот поймет). Конца у шоссе не видно. И устал я за рулём немного, задница затекла да и в кусты бы по малой нужде не прочь. И вот, отец уже готов меня подменить, но дай думаю ещё пол часа проеду, не знаю почему. Подходит примерно 30 минут, я останавливаюсь близ поселка Ильич, выхожу, потягиваюсь и направляюсь к обочине. Поодаль от правого переднего колеса, в траве, еле-еле замечаю что-то чёрное, смотрю ближе-кошелёк. Вот те на. Ладно, взял, думаю, потом разберусь. Нужду справил. Едем. Я начал анализировать содержимое. Медстраховка, водительское удостоверение, много всевозможных карт лояльности, все на имя некой Екатерины Павловой, и несколько сот рублей. Я недолго думая, начал поиски по соц. сетям. И какого было мое удивление, когда я нашел ее в Моём Мире. Ни в ВК, ни в Одноклассниках - в Моём Мире! В итоге, таки связался с владельцем, всё объяснил - сказать что гражданка Павлова была в шоке, это ничего не сказать. Отправил ей все добро на те деньги что в кошельке и остались, ибо другого варианта в голову даже и не пришло, чужого мне не надо. И вот спустя годы, я все думаю - метр ближе, метр дальше и его бы вероятнее так и не нашли. Ни я, ни кто-либо другой...
P.S. Прилагаю скрин для пруфа. Первая реакция. 1000 высылать так и не пришлось.