Найдены возможные дубликаты

Котомафия
55.1K постов24.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в Instagram:
Спасибо))
Спасибо!
Красотка!
Спасибо!
Редкой красоты кошка, по аналогии с миром людей наверное была бы Мерилин Монро какой-нибудь))
Спасибо) когда разные крови намечаются действительно красота выходит)
Ну так и жизнь в среднем года 4...)
Ну так я и людей знаю, которые в 90 лет полны сил и энергии) Однако статистика неумолима...) Тем более, что несчастные случаи никак не говорят о здоровье, вон, в Сомали тоже умирают в основном от ран, однако же не сказать, что они правильно питаются)
Знаю, но родителям не объяснишь ((
Точно))
А лапы то какие, Лапищи просто *_*
У коти лапки!!
Правда похожий окрас))
Вообще не представляю!!! Неземная красота просто была бы)
Спасибо, я знаю, просто некоторые слова специально искажаю. Не знаю для чего)
Это я тоже прикалываюсь.
Смотрите.
Очередная самая обычная кошка лежит на старом диване.
Ну ничего себе!
Вот это да!!!
Что ещё более удивительно, но фото даже самой обычной кошки на старом диване собирает больше лайков, чем продуманный интересный пост с полезными лайфхаками. Только что проверила)
да вот такие кошки как раз самые лучшие. "обычные". и шерсть аккуратная, кстати. не у всех кошатников кошки с такой шерстью.
Честно признаться, среди ее прапра затесался перс) поэтому такая пушистая
Котики поднимают настроение, а красивые котики ещё и приносят эстетическое удовольствие от их созерцания, если есть красивый котик, то почему бы им не поделиться, не порадовать людей) тем более, если это не перепост из интернетов, а, так сказать, оригинальный контент)
вы любите котиков?
Кстати, трёх цветных котов не бывает, только кошки.
бывают. Очень редко но бывают.