208

Косари. Последний релиз

Привет Пикабу!


Очередной пост про кровавую косу :) Есть новости хорошие, плохие и очень хорошие!


Хорошая новость: в Косарей 14 февраля придёт день Святого Валентина. Преследователь сойдёт с ума, летучие мыши куда-то улетели, корги какие-то разлетались... Бардак какой-то! Почувствуй себя корейцем, скоси корги! Ещё и рекламу бойлеров Валентин поставили.

Плохая новость: команда Kotofun больше не располагает большим количеством свободного времени. В свящи с этим мы приостанавливаем работу над косарями. Какие-то апдейты будут выходить время от времени, но значительно реже.

Очень хорошая новость в связи с отсутствием у нас свободного времени, мы решили выложить игру в Open Source. Теперь все желающие могут внести свою лепту и сделать игру такой, каким видит её сообщество.

Ссылка на гитхаб: https://github.com/kotofun/kosari

Мы будем ревьюить пул-реквесты и давать фидбэк при возможности и необходимости.


Поиграть всё также можно будет тут http://kosari.koto.fun

Рейтинг: http://kosari.koto.fun/nerds

Надеемся, что сообщество поддержит наше начинание заканчивание и игра станет только лучше! Ставьте плюсы посту, сделаем из косарей крутой Open Source!


Ну а мы пошли работать над нашим новым проекте, о котором по готовности мы обязательно расскажем в нашем аккаунте на Pikabu!


Удачи!

Косари. Последний релиз Косарь, Косари, Kotofun, Игры, Кровавая коса, Комиксы, Cynicmansion, Open Source

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Наш хостер нас снова подвёл в неподходящй момент. Игра недоступна до вечера сегодняшнего дня. Ремонтные работы в дата-центре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: