Найдены дубликаты

0

Зачем азиата и женщину выкинули в окно, а белого мужчину оставили? не хорошо, меньшинства угнетены

0

Эмм,  так они спали в одной кровати кажется?

раскрыть ветку 1
0

https://www.5-tv.ru/news/43941/
"изначально предполагалось, что эти герои демонстрируют совсем другой пример - как совершенно непохожие люди становятся друзьями. Один - настоящий зануда, на досуге собирает канцелярские скрепки. Другой - наоборот - озорной и смешной."

0

Куда катится этот мир ....

0

А почему нет?

раскрыть ветку 10
-2
Ну, в детской передаче акцентировать внимание на таком- зачем? :/
раскрыть ветку 9
+1

Дети 404. Слышали?

раскрыть ветку 8
Похожие посты
426

Влас и Еник не геи. Обвинение Улицы Сезам в гомофобии.

Не успела прогреметь новость про то что два персонажа из детского телешоу Улица Сезам Влас и Еник (в оригинале Bert and Ernie) оказались гей парой, как с официального твиттера Улицы Сезам пришло опровержение данной новости.

Влас и Еник не геи. Обвинение Улицы Сезам в гомофобии. Улица Сезам, Новости, Опровержение, Толерантность, Гомофобия, Длиннопост

Перевод: Как мы всегда говорили Влас и Еник лучшие друзья. Они были созданы с целью научить детсадовцев (детишек) что люди могут быть друзьями даже если они сами сильно отличаются характерами. Даже так они именно что мужские персонажи что имеют много черт что и люди, но они до сих пор куклы, и у них нет сексуально ориентации.


Казалось бы, что конфликт исчерпан, но нет, началось натуральная буча. SJW с сайта The Verge назвали авторов гомофобами, а сериал пережитком прошлого что травит умы их детей гомофобией и нетерпимостью. На создателей в твиттере набросились толпа что всячески проклинали их, называя их гомофобами.


Френк Оз гениальный кукловод что воплотил образ Мастера Йоды, создатель Власа написал в твиттере что Сальцман может считать их кем хочет, но факт остается фактом, они не геи и что в персонаже не главное его ориентация, а главное кем персонаж является. И моментально его так же обвинили в гомофобии и ненависти к геям. Френка Оза, который работал с открытым геем Ричардом Хантом другим профессиональным кукловодом и отлично отзывался о его навыках в работе.

Влас и Еник не геи. Обвинение Улицы Сезам в гомофобии. Улица Сезам, Новости, Опровержение, Толерантность, Гомофобия, Длиннопост

Далее вычитка из википедии.


Когда Майкла Дэвиса, автора книги «Street Gang» (2008), спросили: «Какое самое большое заблуждение о „Улице Сезам“ вы надеетесь развеять этой книгой?», Дэвис ответил: «То, что Эрни и Берт — геи… Правда в том, что это проекция реальной дружбы между Джимом Хенсоном и Фрэнком Озом».


Летом 2011 года Берт и Эрни стали героями кампании, развёрнутой гей-активистами. Они требовали, чтобы Берт и Эрни поженились, а под соответствующей петицией на момент написания заметки подписались более 10 тысяч человек. В связи с этим, продюсеры шоу снова выступили с заявлением, что персонажи не могут быть гомосексуалами, так как «не имеют сексуальной ориентации»


Казалось бы в конце должен быть какой-то итог. Какая-та мораль связанная с историей. Может к тому что людям надо проще относится к сексуально ориентации выдуманных персонажей. Или что не надо навязывать этим же персонажам свой взгляд на мир. Или то что автором не стоит прогибаться и вносить изменения в персонажей что бы они соответствовали "модному" движению. Действительно персонажи геи есть в истории и есть довольно проработанные и отличные персонажи. Но какой вы автор и какой вы зритель если в первую очередь смотрите на сексуальную ориентацию персонажа?


Автор статьи не имеет ничего против геев, но тупое навязывание чужих интересов на детей он считает простой мерзостью. А переписывание персонажа под "современные реалии" творческой импотенцией и неспособностью автора на настоящее искусство, а только на потакание толпе обезьян ради денег и мимолетной славы. 

Влас и Еник не геи. Обвинение Улицы Сезам в гомофобии. Улица Сезам, Новости, Опровержение, Толерантность, Гомофобия, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: