Работаю я, в качестве представителя подрядчика на территории заказчика – крупной компании по транспортировке нефти. Следующая история была услышана от руководителя одного из отделов. Сегодня слог не идет, поэтому, скорее всего, по тексту косяки будут)
В одном из филиалов компании была традиция - проводить корпоратив на теплоходе. Думаю, многим известны эти типичные русские корпоративы, когда замученные работой и не слишком счастливой жизнью люди, пьют и веселятся так, как будто последний раз. Или так, как будто они друг друга больше не увидят. Естественно, практически все сотрудники посещали подобное мероприятие без жен/мужей. Естественно, практически все сотрудники, так или иначе, после нескольких порций «горючего» раскрывали свой романтический потенциал. Однако, местный главный начальник, был человеком семейным, верным и с высокими моральными принципами. И подобное человеческое поведение ему крайне не симпатизировало, аж плюнуть хотелось. «Хватит развращаться, мы же все серьезные, взрослые и успешные люди» - подумал на своем примере директор. Подумал, и решил «издать указ»:
«Хватит устраивать такое блядство, теперь все ходят на корпоративы со вторыми половинками!»
Ну раз генеральный сказал, надо исполнять. И вот, очередной корпоратив, теперь больше походящий на семейные вечера. Все мило знакомят вторых половинок с коллегами, слегка выпивают и чувствуют себя не слишком уверенно. Казалось бы, праздник испорчен, куда же теперь выплеснуть, все то, накопившееся за месяцы офисного труда? Бить жену? Кричать на детей? Повесится? Но менталитет просто так не выбить из головы среднестатистического офисного клерка, работающего в офисе пол жизни, с ипотекой на оставшиеся пол жизни, двумя детьми, женой-пилящей и тещей-стервой. Короче привычка блядовать осталась, ведь еще Аристотель писал – «Привычка – вторая натура».
Долго ли, коротко ли, да все-таки добрая половина народу напилась, как всегда, ведь куда ты денешься когда разденешься с подводной лодки (в нашем случае парохода). И, собственно, за таким вот порывом корпоративного пьяного блядства, одна из женщин застала своего мужа с его коллегой (это же, блядь, теплоход!!!). Подробностей, к сожалению, не знаю, не думаю, что между ними было соитие (хоть и нет предела человеческой глупости), но прецедент для большого скандала был, который жена безотлагательно и закатила. На глазах коллег, начальства, команды теплохода и любвеобильной коллеги, нашего героя отчитывала на чем свет стоит его благоверная. "Развод", "алименты", "уеду к маме", "детей не увидишь" "половину!" - рябью разносились эти крики, приправленные крепким матом, по темной глади воды...
В конечном итоге, расстроенный то ли ссорой, то ли тем, что так глупо спалился, то ли тем, что не успел-таки завершить начатое, а дома тоже не перепадет, решил мужик уединиться, дабы пустить скупую мужскую слезу в самом отдаленном уголке праздничного теплохода.
И вышел за борт. Тело так и не нашли… Из далека до-о-олго, течет река Во-о-олга…
Как итог, больше корпоративы с парами не проводятся, и на этот раз по официальному указу. И на теплоходе они тоже больше не плавают (ходят). Генеральный, скорее всего, в очередной раз разочаровался в людях и принципы свои моральные, отныне только на себя распространял.
Вот так и рождаются всякие «странные» и на первый взгляд «дебильные» правила внутри компаний. А смысл один - живите честно и не женитесь раньше времени.
Попроси администратора кафе видео с зала, денег дай, посмотри как вела себя и с кем. Или хуй забей, но потом не плачь если что.
Есть такая поговорка, сучка не захочет, кобель не вскочит. Ну и по опыту прожитых лет могу добавить, когда ко мне девушки сами в гости приходили, поболтать о работе, ни одна без "отметки" в трудовой не уходила.
Если только писи не познакомить.
Перед дверью пригибайся
А напомните название, пожалуйста
Мартынко)
Спасибо ))
Ну или ножовку купить
Лучше чтоб по весне сами отпали.
Ну, твоя жена тебе солгала.
Даже если и не было измены, то стоит задуматься о доверии, которого у вас нет.
Собирал жену на корпоратив, платишко, белье...БЕЛЬЕ???
Тут только от дамы зависит. Одна Может в сауну с мужиками поехать, но ни у кого желания даже на пол карасика не будет. А другая в тролейбусе споткнется, и пиздец, Три ребенка, семь отцов.
Ага ничё не было на кой в гостиницу прется.Сколько был на корпарачах,обычно все по домам уползают.
Точно! Выпускать жену из дома нужно только в дрявых рейтузах. Чтобы уж точно ни у кого того.
Ну это за вечер не выполнимая задача, ждать придётся неделю.
Да это уже и не первый раз было.
выпей кофе)©
Почему сразу думать, что изменила. Одни эксперты вокруг. Что с коллегами нельзя пообщаться. Если начал следить и проверять. Проверяй тогда до конца. Не додумывай. Доказательств нет никаких, значит все как она говорит.
Зачем на корпоратив ей красивое белье? Товарищ, я думаю, что вы олень уже на этом этапе.
Ты, главное, не размножайся. А в остальном, можешь делать что хочешь.
Снять лапшу с ушей для начала.
Сам упаковал в обёртку им отправил.. теперь спрашиваешь что делать? Живи с этим или меняй всё, за тебя ни кто не решит.
Просто разведись и всё,что сложного..
Как что делать?!... Конечно писать посты на Pikabu. Так все делают.
Одиссей, как бы одним из первых засветился документально.
Момента вранья не достаточно?
идти на фиг и не звездеть
Не глупи, не ревни и не истери!
Народная примета "на работе - о бабах, а с бабами - о работе" родилась не на пустом месте. Стопудово без интима обошлось, просто внеплановая планёрка в неформальной обстановке...
Ахах, куколд детектед
Кто нибудь еще помогает девушке/жене белье на корпорат выбирать?
Выпей водки, парниша. Через пол-литра подумай о жизни и любви и ложись спать. Житуха - такая суета сует. Или суёт. Или су... Короче, забей. Вокруг столько всего интересного, а ты в детектива играешь.
если ник не врет то чел 83 года. 36 годиков. Должен решения уже и сам принимать.
Мой смартфон замироточил жЫром.
Проверять режим работы кафе...
И уж точно не писать сюда, а поговорить с ней.
И уж если не веришь, будь мужиком или ходи с ней на корпорато или уходи.
Ну или сходи на свой корпорат.
Можно продолжать логическую цепочку: вышвырнуть ее на х...й, накидаться в новогоднюю ночь в каком-нибудь кабаке и вдуть такой же "бесхозной", а утром уже думать что делать
О, мможно ещё стать блогером и описывать данную ситуацию, написать книгу как пережить такое
Короче все как у всех....
Для начала приготовьте ножовку...
Ну, она может поумнеть, и уже так не палиться.
Один раз не ананас?
Брать на понт, раскалывать подруг/коллег. У меня так товарищ свою вывел на чистую воду.
а удовлетворять не пробовал?
удовлетворенная женщина налево не гуляет.
вы давно знакомы? как часто секс? она довольна?
где?
И фотографии пусть приложит на оценку экспертной комиссии
Можешь выгнать блядину либо высмоктать там что осталось от разговоров о работе
Начинай смотреть видео с куколдами.
Работающая женщина-горе для мужа
Ага знаю кучу девок которые пока муж бабло заколачивает,на молодых писюнах скачут..
Перестать пленить и гнать ссаными тряпками сразу.
*аленить
Узнать что за номер там, сколько комнат/кроватей, был ли реальный шанс уедениться и т.д. проработать технические вопросы, выйти на этих коллег мужского пола, пообщаться.
ЖМЖМЖ и на одной кровати можно
Помедленнее, я записываю
Вот тут на этом форуме народ бы обдрочился от вашей истории, оказываются есть долбаебов получающие удовольствие от рогов https://m.sxnarod.com/index.php?showforum=706
Интернет злая штука, не всегда стоить переходить по ссылкам, иногда это испортит систему, а иногда может навредить и психике
Я календарь переверну, и снова 3е сентября... на эту я уже дрочил, но снова 3е сентябряяяяяя!
Ну, за постоянство!