Коротко о том, как готовят шаурму в Кузьминках.
Присмотритесь к столу для раскатки теста. Местные говорят, что эта точка около «Азбуки вкуса», где раньше был гастроном «Кузьминки». А где вы берёте шаурму?
Присмотритесь к столу для раскатки теста. Местные говорят, что эта точка около «Азбуки вкуса», где раньше был гастроном «Кузьминки». А где вы берёте шаурму?
Блин.... немецкий дёнер с ливанским сыром - это вещь..... вюрден зи мир айн дёнер мит шаф кэзе махен....
В России он как только не называется, и донером, и дёнером, и данаром, у каждой шаурмечной собственное название. Хоть бы ударение ставили на вывеске, ни хера не понятно как его правильно называть.
Ну и по традиции:
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращаться. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Отговорки не принимаются
Ваши дальнейшие сообщения будут посчитаны демагогией.
Все просто: слово "гяур" как и вся копипаста не относится к экстремистской литературе.
Если судить подобными аналогиями как у вас, то все фильмы, новостные сводки в которых упоминаются террористы следует относить к "походу по тонкому льду"
- Мусульмане в неразвитых странах - тупые дикари.
- Попробуй тут это сказать и тебе просто голову отрежут.
Ясно-понятно, ислам - религия мира и добра)
Невежливый комментарий, но оскорбления нет.
Вы всегда можете добавить пользователя в свой игнор-лист, если не желаете видеть его сообщения.
Пионер пишет письмо своим бабушке и дедушке:
"Дорогие бабушка и дедушка, сегодня в школе нам рассказывали про честность, что это очень важное качество человека, поэтому я решил вам сознаться. Прошлым летом, когда я был у вас в деревне, я съел всё варенье из банки, а чтобы вы не заметили, я туда насрал. Передаю привет!"
Дед с бабкой прочитали письмо внука. Дед говорит:
- Вот дура старая! Я же говорил, что дерьмо, а ты "засахарилось, засахарилось"!
Может кто не знает, но это уже не очень актуально, сейчас ток в отбитых местах сами вот так насаживают, в основном все закупают готовое мясо, с ферм. Это и дешевле, и меньше трудозатрат. А уж что на бойнях туда кладут, это отдельный вопрос.
Есть такое корейское блюдо - отбивная из собаки, нюанс в том, что отбивание производится ДО убоя, а часто финальная стадия отбивания убой и заменяет. Будущее блюдо помещается в мешок и посредством палки ему придаётся мягкость...
Что за херню вы несёте? Будет разрыв внутренних органов и это испортит мясо, не говоря уже о том что практического смысла нет никакого.
(Не для слабой психики). Чтобы мясо собаки выло мягким и вкусным, его надо пропитать кровью. Для этого собак периодически бьют палками.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_zhil_v_severnoy_koree_2169441
А уж что на бойнях туда кладут, это отдельный вопрос.
Если верить фильмам ужасов, то всё в порядке - туда кладут отличное мясо, содержащее весь набор необходимых человеку аминокислот и микроэлементов! Только что сладковатое на вкус...
Справедливости ради стоит заметить, что в жизни бывает большая жесть, чем показывают в фильмах ужасов. Так что не пизди)
Просто складываются пластины мяса друг на друга, как стопка листов, только каждый кусок продевается через палку, чтобы не свалился, лишнее по краям обрезается.
лишнее по краям обрезается.
- Чем вы занимались на прошлой работе?
- Делал обрезание!
- Ой-вэй, неужели правда? И кому, например?
- Ну как "кому"? Будущей шаурме!
Сначала складываются хитрым способом, прессуя друг дружку, а потом уж по центру вгоняется вертел. Вот свидетельство очевидца. https://youtu.be/xO9dk3JGqMI?t=580
А как же кошки и крысы? Уже не используют? То-то я думаю шаурма стала уже совсем не как детстве, не то уже
Да сколько мяса в той кошке, самая дешманская курица из Дикси по мясному весу будет как 10 кошек, не выговно. А раньше, когда такого раздолья дешманского мяса не было, тогда да, приправы из того, что бегает рядом.
Я конечно очень сильно извиняюсь, но НАХУЯ НАМ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПОСТ БЕЗ ССЫЛКИ НА САМ ПОСТ?
порошок стоит как хорошее вино - кому в голову придет из него готовить эту борматуху? =)
У меня мой молодой человек видел то же самое, как мясо утрамбовывали ногами, при чём абсолютно себе спокойно и публично на метро Петровка в Киеве. Так что для них это нормально, это мы только об этом узнали.
Если ноги без кусков грязи, то и не страшно, так как мясо прожаривается. А вот со столом совсем другая история.