Найдены дубликаты

Отредактировал andrekorne 10 дней назад
+377

Фанаты

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 150
+57

Левша, что ли?

раскрыть ветку 42
+165
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+16
А я вот однажды попробовал левой и теперь не могу остановиться.
раскрыть ветку 17
0

Правша - мышь в правой.

раскрыть ветку 2
+106

Таки я б посмотрел. Йен и Цири выглядят прикольно, мастер Гервант... ну... Под эликсирами он еще более-менее, в обычной жизни, конечно, слишком сладкий. Но он еще ничего. Вот Трисс меня расстроила. А в остальном - я б заценил с интересом, что у них получилось. Главное - заранее настроиться как на самостоятельный продукт.

раскрыть ветку 90
+18
Геральт скрывающий боль
раскрыть ветку 3
+56
Мастер Гервант??
раскрыть ветку 21
+7

меня больше расстроили негроидные дриады с копьями

раскрыть ветку 1
+2

Самостоятельный продукт с несамостоятельным названием.

-8

Ну делали бы отдельный самостоятельный продукт с названием а-ля "Пантера цыган". Да хотя если бы они даже с кастом попали,то сценарий с большой долей вероятностью проебали бы один хрен

раскрыть ветку 1
-34

Озвучка Геральта не из игры, я не смогу уже смотреть

раскрыть ветку 10
-48
Будет очередная история о победе геев и демократии, причем с уебищными бодипозитивными и расово неканониничными актерами.

Все до чего пиндосня дотягивается, неизменно превращается в прах и говно. Точка.
раскрыть ветку 47
ещё комментарии
+3

- Да я просто тут дрочииил... на порнуху...

0
Я ожидал увидеть это
-1
Где-то читал: секс с незнакомкой- это садишься на левую руку, ждешь когда она онемеет, и начинаешь мастурби......
-47

Всем "фанатам" достаточно будет того факта, что бабы в сериале не будут выглядеть как в игре.

раскрыть ветку 12
+62

с таким кастом фанатам будет достаточно, если Трисс в первой серии не спиздит Плотву. Уже можно будет сказать "могло быть и хуже"

раскрыть ветку 1
+1

И броня персонажей тоже не выглядит, "как в игре", только это что-то нихрена не достоинство, если вспомнить сериальных нильфов.

раскрыть ветку 1
-37
Фишка в том, что в игре они выглядят канонно.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
ещё комментарии
+207

Мне хватило темной башни с стрелком-негром и дневника смерти с такими ужасными актерами что страшно стало. Адаптации с этой вашей политкоректностью в ущерб логике - отстой.

раскрыть ветку 88
+94

Они проебали в стрелке всю соль шутки со "снежком" и той теткой на коляске! Блэт, сам автор писал внешность и стиль с Клинта Иствуда!

раскрыть ветку 41
+57

Они проебали в стрелке 90% Тёмной башни Кинга, так что то, что Стрелок стал как после тюрьмы, ситуацию не ухудшило. Сложно было её ещё ухудшить.

раскрыть ветку 2
+44

Да ладно. Негр-стрелок -- не самая большая проблема фильма. Я вполне проглотил бы негра в качестве ГГ, если б не настолько убогий сценарий, который больше похож на второсортный фанфик.

раскрыть ветку 1
+67

Так пиздец просто, из за политкоректности страдает все. Ладно там негры и китайцы в космосе в будущем, мол расселились по всей Земле и космосе, я ж не против. Но когда говорят "чой то у вас нету половины негров-актеров" в фильме, где негры еще из Африки исторически не вышли. Или почему этого тутенхамона не играет негр?

раскрыть ветку 34
0
Они и "ту тётку на коляске" проебали, есичо...
+41

Мне хватило темной башни с стрелком-негром

А Я-Легенда с негром? А "Над кукушкиным гнездом" с Николсоном в роли Макмерфи? А Шерлока с Ливановым? А "Побег из Шоушенка с Фрименом? А Киану Ривза в роли Будды?

Ааа... Я понял. Вся фишка кажется в том, чтобы приводить только неудачные примеры, закрывая глаза на хорошие. Тогда никаких вопросов)

раскрыть ветку 19
+36
Я-легенда к книге имеет достаточно посредственное отношение. Практически никакое
раскрыть ветку 7
+5

ТАК ВОТ ИМЕННО, БЛДЖАД, что я приводил в пример неудачные проекты, или это так незаметно? Я сказал что есть такие фильмы, где раса реально значит, а есть - где нет, или это не так важно. У меня жопа горит как раз из за первого случая.

раскрыть ветку 1
+4

Я Легенда. Фильм это одно, книга другое. Только название одинаковое.

+1

А где Ривз в роли Будды?

раскрыть ветку 1
-2
А что, у Конан Дойля в оригинале Шерлок негром был и у нас его, как это слово-то было, завайтвошили?
раскрыть ветку 5
+5

Ну у американцев вообще беда с адаптацией японской культуры.

раскрыть ветку 24
+37

Ну дневник еще ладно, но темная башня реально взбесила. Да сама фишка в книге была в том что Роланд и Эдди белые, а Детта постоянно агрится на них, мол беложопики такие, захватили бедную чернокожую. Да и вообще она вроде какой то правозащитницей темнокожих была если я правильно помню. Короче бред. Хотел увидеть экранизацию книги, от которой бы сидел и кончал, а увидел бред сивой кобылы. ИМХО конечно, мб кому и понравилось, но не мне это точно.

раскрыть ветку 9
+6

Потому что они пытаются сделать упор на спецэффектах, кладя болт на самую суть и атмосферу. Японцев вообще сложно адаптировать для европейской культуры, потому что у них искусство какое-то... невесомое, что ли. Если ужас - непременно в деталях, если красота - то без изысков. Тот же самый "Звонок" - от японского фильма и книги было натурально страшно, а американцы просто напихали жутких рож у мертвецов, чтобы было понятно, что люди "умирали по-страшному!". Японцы нагнетают атмосферу страха, а американцы швыряют в лицо.

раскрыть ветку 11
+1
У японцев проблема с адаптацией любой культуры. У них, куда не глянь получаются японцы. Жесты, слова, манеры и прочее. Т.к. что это нормальная проблема.
раскрыть ветку 1
0
А причем тут нетфликс вообще?)
+51
Пусть меня и заминусуют, но хорошего в сериале от 2002 года только актёр, что играл ведьмака. Все. Столько бреда в этом сериале - жуть. Весемир человек-друид (в оригинале - старейший ведьмак, мастер меча), вместо замка Каэр Морхен какие-то пещеры и кучи камней, обучают так же и женщин-ведьмаков (чего вообще не было, ремеслу обучали только Цири, но без испытания трав), финальное "посвещение" ведьмака, который был облачен в РЫЦЫРСКИЕ ЛАТЫ и подобные моменты, которые резали глаза. Но! Справедливости ради нужно сезаать, что фильм (который нарезали по сериалу) вышел куда лучше. Спорные и плохие моменты вырезали или сократили до минимума, так что именно фильм куда смотрибельнее сериала 2002 года.
раскрыть ветку 10
+2
С одной стороны я согласен с Вами, с другой стороны Вы описали первые три серии и они действительно трешовы, потом начинается серия с Белоснежкой и уже можно забить на первые серии. Да, я сам не понял нахрена они ввели ведьмаков-ренегатов, особый отдел в Каэр Морхен, который охотится на ведьмаков, нарушивших кодекс и вот это вот все, не понятно как они в итоге хотели все это обыграть. Но опять же, есть серии, которыми можно прям обмазаться.
раскрыть ветку 1
+2
С вами полностью согласен, но как вседа есть одно "но". Эти несколько первых серий испоганили мнение о сериале в целом. В дальнейшем, когда смотрел, не отпускала мысль "А ведь могло получиться отлично". Слишком велик контраст между ахинеей и как вы выразились "обмазаться".
Знаки препинания потерял, знаю.
+2
Смотрел фильм. Когда обрезали перестарались. Сначала одна сцена, через минуту другая. Отвлечёшься и перематывай назад. Всё максимально сжато.
раскрыть ветку 2
+6

Звучит как достоинство, люблю смотреть не отрываясь, а не вот эти вот современные жвачки в которых как будто 10-минутный рассказ растянули на полтора часа ( как в половине современных фильмов и почти во всех сериалах, даже хороших ).

+1

ага и понять возможно только если читал книги и уже знаешь сюжет

0

+1 Сериал - галимая отрыжка бездны...

0

а что за фильм?

раскрыть ветку 3
0

Тот же старый польский Wiedzmin, только фильм, а не сериал.

раскрыть ветку 2
+93

Читал книги, смотрел сериалы, играл в игры. Пока про трейлер могу сказать, что самая большая проблема это сам мастер гервант из бодибилдии. Серьёзно, он слишком много жрёт анаболиков, такой образ подходит только скале джонсону. Также по книге он вообще паскуден лицом и занудный, я вот не понимаю, хули на меня занудного и симпатичного лицом не вешаются бабы как в книгах, но, думаю, тут сказался недотрах автора.

Рыжей в книге почти не было, так что на её образ почти поебать, а еночка вроде как была горячей красавицей только обмазавшись спец. косметикой.

Но мне, как противнику их любовной линейки, побоку, тнн, знаете ли ;)

И да, нас заверили, что брони в стиле сморщенного члена мы в сериале не увидим, однако в трейлере она была и думаю это все гранд наедалово, все нильфы будут выглядеть как сморщенный хер.

раскрыть ветку 48
+83
Ну там много проблем на самом деле, судя по трейлеру. Стероидный мутант Гервант как по мне не главная.

Членоброня нильфгаардцев- нам лечили что это костюмы для массовки из задних рядов, и видно их не будет. В трейлере же видно все крупным планом. При этом не понятно зачем нильфов так одели, нордлинги ходят в нормальных латах, нильфы в мошонке с залупой на голове.

Дриады Брокилона-хрен с ним что среди них негры, почему дриады выглядят как племя африканских аборигенов с зулусскими копьями?

Вильгефорц араб.Трисс цыганка. Мышовур индус. Why?

Довольно дешёвый CGI.
раскрыть ветку 19
+17

А мне даже понравилась мулаточность дриад. Под кору норм маскируется. Но то, что они с копьями - это трындец. По книгам они были нифига себе лучницами. В трейлере же с луком только одна из толпы

раскрыть ветку 1
+5

Индус, родом с северных островов. Логика? Не не слышали.

раскрыть ветку 1
0
Мышовур индус

Адам Леви очень сильно удивится тому, что он оказывается индус))))

раскрыть ветку 6