Найдены возможные дубликаты

+23
Заминусуют, на Пикабу удивительное количество кремлеботов и путинопоклонцев. Вот интересно, если вы против оппозиции, почему не хотите чтобы они проиграли по всем правилам на выборах, а поддерживаете бандитские методы нынешней власти?
раскрыть ветку 32
+11

потому что за бабки (причем гроши) душу продадут, а потом будут ныть, ну как же так.

раскрыть ветку 9
0
И лично не за кого-то конкретно из оппозиции и не считаю из святыми, по мне уже пусть даже они будут пилить, но блять пусть сменится власть
раскрыть ветку 8
-4

Народ не против оппозиции, народ против судаков.

-9
Они уже проиграли, но вашингтонские холуи этого не хотят видеть, и на каждом углу рассказывают сказки про нечестные выборы, нечестный допуск к выборам и т. д.
-11
Может потому что оппозиции проще вывести 15 тысяч человек на улицы чтобы кричать и шантажировать чем собрать те же самые 15 тысяч подписей?
раскрыть ветку 19
+10
А вы вообще что-нибудь читаете кроме Пикабу? Например про то как те подписи, которые поставили реальные люди были забракованы потому что комиссия посчитала их ненастоящими или записала как игрь анотодьевич?
ещё комментарии
ещё комментарии
+10
Хорошая попытка наебать сообщество,ТС. Зайди к этому бегуну на страничку, он там всех ещё вчера призывал идти на митинг. Да и живёт он не у мэрии. Впрочем как всегда демшиза в своём репертуаре, лишь бы пипл схавал.

https://twitter.com/CKonovalov/status/1154646569653866501?s=...
раскрыть ветку 6
0

вот я вроде против всех протестующих и понятны их мотивации, но вот данный персонаж зачем так пздеть? скажи честно: "шёл на митинг, побили, перелом", зачем писать про "пробежку?!"

-3
Так и за что его по вашему повязали сейчас когда на улице никого нет?
раскрыть ветку 3
-2
А с чего Вы решили, что сейчас там никого нет?
раскрыть ветку 2
-4

когда демшиза врет?

когда открывает рот.

+1

Windows 7

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1

интересно, а лицензионный ли у него фотошоп?=)

раскрыть ветку 2
0

Как кошки поживают?

-2

а куда без лицензии.. посодют

0

То чувство когда еще раз убедился что спорт мешает жизни=)

А сидел бы дома, ел бы тортик и никто бы не задержал

раскрыть ветку 1
0

вот и детали

он и его фотограф оказывается фоткал всех и когда к нему подходили полиция он решил убегать..

https://pikabu.ru/story/a_zachem_ubegal_rosgvardiya_nas_bere...

Иллюстрация к комментарию
0

А "Трудовые резервы" бегут?

0

Три колоска украл?

0
Бегать надо было 4,1 на км. Такой из тебя бегун)
-1

Что-то вспомнилось сразу:

"Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу вечером.."(с) Не грози Южному централу....

-2

Так чему блять учат в школе?! ПО КОРИДОРАМ НЕ БЕГАТЬ. Сиди дома, смотри новости.

-4

жертва крававава режЫма

раскрыть ветку 2
-3
Нехрен бегать...сиди дома бухай и ори "сала Украине!!!"
раскрыть ветку 1
-2

не сала а саван. шумер чтоль?

-5

у данного поциента вся стена в политоте. вот очень сомневаюсь, что бедный и несчастный просто на пробежку вышел а его в автозак. кстати центр москвы так свеж и не загазован, мекка для бегунов=)

раскрыть ветку 15
-1
А на каком законном основании его могли задержать одного в то время когда митинг ещё даже не начался?
раскрыть ветку 14
-1

например бегун убегал от полиции

раскрыть ветку 11
-2
На основании наличия ВУД.
-4

доебался с хуйней к ментам, документов с собой не было, поедет для выяснения личности.

-7

Жаль что не удавили нечаянно.

раскрыть ветку 1
+3
Эдакий вы гражданин.... Добрый. Вам бы яду, автор))
ещё комментарии
Похожие посты
934

Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому полицейские сломали ногу при задержании на акции протеста

Мосгорсуд отменил штраф в 10 тысяч рублей, назначенный дизайнеру Константину Коновалову за нарушение на акции протеста 27 июля, в которой он не участвовал. Еще до начала акции Коновалов был грубо задержан полицейскими, которые сломали ему ногу.


Дело возвращено в суд первой инстанции на новое рассмотрение, сообщил из суда адвокат "Апологии протеста" Федор Сирош, представляющий интересы Коновалова. Об этом говорится в телеграм-канале "Апологии протеста".


Константина Коновалова задержали за три часа до начала массовой акции за свободные выборы 27 июля. Он стал первым из более чем тысячи задержанных в этот день. Совершая утреннюю пробежку, дизайнер остановился около здания мэрии на Тверской улице, чтобы сфотографировать заранее подогнанные туда автозаки. Затем Коновалов продолжил пробежку, но через квартал его скрутили полицейские, которые решили, что он убегает от их коллег. Дизайнера жестко повалили на асфальт, выкрутив руки. Ноги Коновалова оказались на бордюре, полицейские еще и придавили их сверху.


Дизайнер несколько часов просидел в автозаке. Полицейские не разрешили врачам скорой помощи отвезти его на рентген. Позже его все же увезли на скорой. Врачи диагностировали закрытый внутрисуставный перелом кости ноги.


Следственный комитет отказался рассматривать жалобу дизайнера на действия полицейских, назвав их "правомерными". Обращение Коновалова, по мнению СК, "не содержит каких-либо объективных сведений о каком-либо совершенном преступлении сотрудниками правоохранительных органов". В СК напомнили, что полицейские имеют право применять силы, если "несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей по пресечению преступлений и административных правонарушений". Тверской районный суд Москвы признал отказ следствия законным, передает "Интерфакс".


17 сентября Савеловский районный суд оштрафовал Коновалова на 10 тысяч рублей. Его признали виновным по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения уличной акции). Заседание прошло без участия Коновалова, хотя он заранее уведомлял суд, что находится на лечении не в Москве и просил перенести рассмотрение дела.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: