Найдены возможные дубликаты

+445
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+194

О, реалистичность подкрутили

раскрыть ветку 5
+69

Я правильно понял, это по поводу того, что ничерта не видно? Так значит, это не только у меня такое качество было? -_-

раскрыть ветку 4
+31

Не все так очевидно будет.

Тут уже угадал концовку 3 серии #comment_139285431

Попробую еще раз.

Все сезоны нагнетали Ходоков и не могут они сдохнуть за 1 серию. След серия будет подготовку к битвы и начало может битвы против Серсеи. 5 Серия конкретно про битву и про победу. А вот в последний серии придут ходоки.

Может тот Ходок не самый главный? посмотрим.

раскрыть ветку 14
+57

Сомневаюсь, ИП не о зомби всё таки. Вот показать, как спасители человечества, пережившие жуткую битву с мёртвыми и спасшие всё живое, передохнут в попытке распилить семь королевств - вот это в духе игры престолов.

раскрыть ветку 4
+1
А я думаю, что в следующей серии Дейнерис и Джон разосрутся и будет 3 стороны конфликта
+1

Надеюсь именно так все и будет, если нет... то это какая-то пресная хня получается...

0

Ну так закончить они точно не могут, сейчас вообще не ясна фишка с этим трехглазым вороном какая связь между ним и ходоками откуда они взялись, кто те древние люди с магическими способностями.

Про огненую ведьму тоже не совсем понятен источник её силы, ну и смена лиц у безликих тоже зх как то не закрыта ветка имхо, не могут же они просто так арию отпустить.

-1
Достал этот бред в интернетах. За 7 сезонов форсили целую кучу сюжетных линий, которые загнулись менее эпично, чем смерть от безликой Арьи (возможно, потом будет объяснено как она так смогла и мы офигеем). Король ночи - далеко не главный герой
раскрыть ветку 1
-3

Это было бы логично, потому что Азор Ахай не может быть Арьей. Соответственно она убила не короля ночи

раскрыть ветку 3
+198

Особенно понравилось как чуваки в крипте спрятались, а тут внезапно оказалось, что там мертвые. Казалось бы кто бы мог подумать. Мертвецы? На кладбище? Хотя в этой серии конечно прекрасно все.

раскрыть ветку 43
+77
На нас идёт некромант поднимающий мертвых? Го в скрипте спрячем беззащитных
раскрыть ветку 3
+60
И на всех будет 1 кинжал у "мастера" колюще-режущих...слов.
раскрыть ветку 2
+42
Иллюстрация к комментарию
+166
Ну блин, тут не все так однозначно. Более свежего мертвяка тащили в деревянном ящике через весь континент, и он не смог выбраться, а тут дряхлые мумии руками пробивают кирпичную кладку. Хотя сама идея конечно огонь, в духе последний сезонов.
раскрыть ветку 19
+273

Не надо сравнивать какого-то одичалого бомжа с благородными мумиями Старков.
Они являются нежитью как минимум 4 уровня.

раскрыть ветку 14
+18

Идея хороша, а вот реализация как-то не очень. По сути не показали нам Старков-мертвяков толком, все больше крики-вопли на заднем плане.

+19

На самом деле, если поинтересоваться спецификой захоронения в средневековых криптах, то тут все станет логичным. Царствующих особ и их ближайших родственников хоронили в каменных саркофагах (поэтому Нед не смог выбраться на зомби-пати :D), а вот людей рангом пониже часто вмуровывали в стены. При строительстве крипты закладывались специальные ниши в стенах, куда клали тело усопшего, и закладывали стену тонким рядом кирпичей. А иногда, при хорошей сохранности тела, даже и не замуровывали. Благодаря особенному микроклимату и низкой температуре останки неплохо мумифицировались. Поэтому труп мейстера, который мы видим первым, неплохо сохранившимися останками рук вполне мог вынести тонкую стеночку).

раскрыть ветку 1
+1

Тут надо ещё учесть близость к источнику силы - то есть к королю ночи. В данном случае он близко , а значит усиливает мертвяков!)

+17
Кто же знал, что у них склепы из картона сделаны
+7

А...вот в чем дело...а я то думал они пробрались из вне....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Я тоже думал, что они дверь пробили. Хрен что там поймёшь в новом шедевре Малевича

+10

Мёртвые из каменных гробниц повылазили? КМК лучше бы показали, как в крипте начали скребстись мертвяки в этих каменных гробах, без лишней крови. Это психологически тяжелее. Хотя сцена Тириона и Сансы очень хороша.

раскрыть ветку 1
0
А что там такого было? У меня очень темный экран был, половину не увидела, пересматривать лень..
+22

Все было норм до момента, когда тухлые скелеты в крипте начали пальцами пробивать кладку. Спрашивается, как их стена останавливала.

раскрыть ветку 3
+18
Так ведь заклятием, на ней лежавшим
раскрыть ветку 2
-3
@moderator, а это разве не спойлеры? Вон по поводу мстителей такие фразы влёт трут
-6

Где можно посмотреть? все 3 серии, желательно

раскрыть ветку 7
+6
на пиратских сайтах полным-полно, переводы всех популярных студий, украинский/русский дубляж и оригинал+субтитры
находила по банальному запросу в гугле "игра престолов 8 сезон 1/2/3 серия онлайн"
+4
Уже 3 года сижу на hdrezka. Актуальную ссылку можно найти в их ВК группе
раскрыть ветку 1
-3
На амедиатеке
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+145

Справедливости ради, надо сказать, что битву люди просрали с треском. Думал, что виживут пара ключевых персонажей, вроде Джона и Дейни, Тириона и Сансы ну и Арьей с Псом. Все три пары разными путями съебались бы из Винтерфелла. Первые- на драконах, вторые каким-нибудь тайных ходом из крипты, а третьи просто под шумок и шли бы опять вдвоём, как в старые добрые времена. И пошли бы одни на железные острова, другие в орлиное гнездо, а третьи в столицу. КН шел бы и ломал бы города по пути, пополняя свою армию и так дошел бы до столицы.  А вот в последнем эпизоде - была бы осада столицы. и битва за последний город. Вот это был-бы каеф. Но пути сценаристов неисповедимы.

раскрыть ветку 117
+102

Больше всех жалко было Короля френдзоны. Я ранен

раскрыть ветку 6
+26

В оригинале он сказал "больно"

раскрыть ветку 5
+61

Ну заветы Мартина кончились, а у сценаристов яичек не хватает убивать главных героев.

раскрыть ветку 86
+13

В чем отличие смерти Теона от смерти Оберина Мортелла? Они не главные, но очень яркие и их историю рассказали. Бтв Теон вообще с самого начала сериала был. Также умер друг Джона сноу.
В целом вы правы, забавно смотрелось, как при такой мясорубке, остались сражаться ТОЛЬКО главные герои, в том числе такие слабые как Сэм) Типа крутые безупречные умерли, а Сэм живой, должно было конечно больше народу умереть) Но все же хоть что-то.

раскрыть ветку 4
+21

Мартин может больше и не участвует в процессе создания сериалов, однако он сообщил сценаристам как всё должно закончиться. Неужели получается, что это была его идея (слив НКЯ Арьей)?

раскрыть ветку 68
+1

Потому что если убить их сейчас, убивать в конце сериала некого. Никто об этом не подумал? Если бы сейчас всех кончили, то кого бы убили в конце, как бы драмы нагнали? А так в последней битве можно убить пса, джейме, тириона, серсею, джона, арью, сансу, бронна, бриенну, дейнерис. Если бы половину убили тут, то в конце выбора было бы намного меньше.

раскрыть ветку 9
+1

как знать...может в 4-й серии Дейнерис перережет горло Джону..?

раскрыть ветку 1
+2
А может Джон станет королем ночи, из-за того , что колдунья оживившая его умерла и некому стало поддерживать его в человеческом состоянии .
раскрыть ветку 5
+14

Тогда почему Берик не превратился? Раз погиб Торос, который его воскрешал?

раскрыть ветку 4
0

Тогда еще пару сезонов можно было бы снять)

0

Ты тут на 100 миллионный бюджет уже наговорил

-1

Да. Тоже надеялся на такое. Мартин старый дурак

-27

Это самая крутая серия и битва. Не нужно тут. Лучше хельмовой пади, не врали.

раскрыть ветку 13
+4

В каком месте она лучше Хельмовой пади? Серия в принципе норм, битва вышла +- средненько, спасибо хотя-бы за то что лучше чем уебищная битва бастардов. Но до замесов в LOtR вообще не дотягивает.

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+42

А что если Король Ночи на самом деле не мертв? Что если это его заместитель? Столько бредовых сюжетных твистов может быть. Просто не верится, что легенду о Азор Ахае изнасиловали, а потом спустили в унитаз. Видимо поэтому Красная женщина ушла в рассвет.

раскрыть ветку 26
+16

Я вот сколько сериал ни смотрел так ни разу и не запомнил где в нем говорили про эту легенду. На форумах тысячу раз читал, а в сериале то где она?

раскрыть ветку 19
+25

Мелиссандра постоянно настаивала, что Станнис и есть принц который обещан: устроила ему перерождение (сожгла фигуры Семерых) на берегу - из дыма и соли, потом давала ему поддельный меч Светозарный. Кажется сир Давос присутствовал при этом. Короче, я ваще не поняла. Вся линия Красной жрицы Р'глора об дно шарахнулось: за что она боролась, что за принц... И зачем, ..., Зачем она самоубилась? Что такого произошло, что она решила умереть то.

раскрыть ветку 11
+27

Мелиссандра просто не могла заткнуться об Обещанном Принце, когда была со Станнисом, забыли?) Потом она чутка поумнела и умерила пыл, но всё равно она сказала Джону:"Станнис не был Обещанным Принцем, но кто-то должен им быть". Потом она поехала к Дени (7 сезон) и рассказала о пророчестве ей тоже, уточнив, что и она и Джон должны сыграть в этом большую роль. Так что в сериале было совсем не мало упоминаний.

раскрыть ветку 1
+8

Ну насколько я помню, Азором Ахаем Мелисандра объявила Станниса. А в прошлом сезоне красная жрица в Эссосе вещала, что принц - это Дейнерис

раскрыть ветку 2
-8

Помимо форумов и сериала есть ещё и книги, прикинь ))

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3

А я наоборот рад. Ну, камон, пророчество про избранного - это такое клише, которое уже всех заебало и от него надо избавляться.

+1

Я очень надеюсь, что это так. Зачем тогда мистика, выкладывание спиралей из людей и коней. Хочется подробностей о короле ночи.

0

Это был Сабзиро.

0

Мне кажется Арья взяла его лицо и голубые глаза

раскрыть ветку 1
+4

Он же взорвался, там наверное сложно взять что-то. Хотя там было так темно, что я могла что-то пропустить.

-1

Стопятидесятитысячная армия пала ради твоего нелепого сюжетного твиста

+23

Вот хз, когда играешь некромантом в какой-нибудь РПГ - сначала зачищаешь все хорошенечко, а потом уже идёшь. Слишком рано король ночи сам пошёл в замок.

Или он так боялся, что нежить всех уебашит без разбору, в том числе и Брана? Так и он с Браном особенно говорить не собирался раз за мечом потянулся.

раскрыть ветку 12
+32

он тупо, блять, с дракона свалился! никуда он не шёл.

+26

По сути он пошел в почти пустой замок, в котором уже все были убиты. пара-тройка десятков обороняющихся не в счёт. то есть можно сказать, что он одержал победу. А прикончить Брана он хотел лично. Объективно говоря, там не было уже для него соперников.

раскрыть ветку 6
+15

Сам по себе король Ночи отличник ПВО, стратег и т.п.

Однако он ставит под удар _вообще_все_предприятие_, обречённое на успех, ради горстки пафоса.

раскрыть ветку 5
+4
Та же история с Теоном, мог натравить на него ходоков, как на Джона, но решил выпендриться.
раскрыть ветку 3
+2

Да и Теон как-то не подумав, тупо побежал на КН. Понимаю, что нельзя так говорить, но не бежать же в лоб на такого противника.

раскрыть ветку 2
+69

К съемкам и планам у меня претензий нет - снято крепко, смотрится на одном дыхании.


Что неприятно - сериал явно "оголливудился", у главных героев включен режим бессмертия. Переживать становится невозможно: как в "сверхъестественном" или "мстителях" никто действительно важный умереть не может - его или спасут в последний момент, или воскресят. Скучновато...

раскрыть ветку 36
+29

Джорах Мармонт не важный герой? Мужик такой путь прошёл. И по статусу он вполне себе на уровне Джейме, Тириона и пр. Да и то что весь дом Мармонтов пал - это уже трагедия. Ну и так завалили кого только можно было. Или вы ожидали что Дайнерис с Джоном дубу дадут и это когда ещё 4,5 часа осталось сериалу? Думаю все смерти и неожиданности ещё впереди.

раскрыть ветку 9
+26

да, перестал быть важным.

у него ни осталось ни конфликтов интересов, ни споров с кем-либо другим. те что были - успешно разрешены, а следовательно его смерть была вопросом времени, т.к. ничего другого их персонажа больше не выжать. если ностальгические посиделки у костра не считать интересным..

раскрыть ветку 7
+5

Смерть Дайенерис реально была бы неожиданной. Эддарда Старка же убили .

+26

> мстители

> никто важный умереть не может


(

раскрыть ветку 9
+16

Мстителей остановить может лишь контракт.

раскрыть ветку 2
-1
И кто важный там умер? Вдова, которая особо ничего не делала. Старк, у которого просто контракт закончился и его пришлось убирать
раскрыть ветку 3
-4

ну имей сука совесть, я блядь тег мстителей в игнор кинул, потому что только сегодня иду смотреть, а ты падла со своими спойлерами... заебали...

раскрыть ветку 1
+5
Как то Клим жуков про рыцарей рассказывал. И то что крестьянам убить рыцаря не так просто. Доспех свое дело делает.
раскрыть ветку 7
+21

Мормонту не помогло. Его стальную, блядь, стальную, сука, стальную кирасу пробили ножичком!

раскрыть ветку 4
+2

Тут всё-таки фентезийная вселенная, и против рыцарей сражаются не крестьяне, а мертвецы, у которых силов-то явно побольше.

раскрыть ветку 1
+3

Нууу отчасти да. Но с другой стороны в последних сериях сливать самых главных героев от руки рядового мертвяка тоже как-то тоже не очень.

раскрыть ветку 1
+3

Во-во. Хотя бы отряд боевых готов прямиком из начала двухтысячных как-нибудь бы в этом задействовали. Но, нет, тупой зерграш

-3

Шутка про неубиваемых Мстителей уже не работает

раскрыть ветку 4
-1

Там всего два персонажа погибли. И то у одного сольник запланирован

раскрыть ветку 3
-5

Кстати о мстителях, особо важный там все-таки умер один персонаж в финале.

ещё комментарий
+159
Ну если не обращать внимания на слишком тёмную картинку, кривую тактику обороны и некую тупизну героев, то серия вполне себе эпичная вышла. Реализма бы чутка побольше вместо эффектности и приятное освещение, вообще супер было бы.
Пы. Сы. А музыка божественна, как и всегда.
раскрыть ветку 38
+52
Особого эпика не увидел. Ну и 8 лет нагонять саспенс, а в итоге...ну и не могу уже с серьезным лицом смотреть, как Джон пытается с умным видом придумывать самую тупую тактику в мире.
раскрыть ветку 4
+12

Джон в этой серии не сделал абсолютно ничего! Полетал на живом драконе, покричал на мертвого дракона... всё!

раскрыть ветку 1
+10

Ну что вы, ну он же ничег