Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Buhalsbomjami 10 месяцев назад
+394
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+25
Это ж Dindu Nuffin!
+44

Картинка со звуком однако

+2

лол, кек. Поставил на аву вк)

+1

А это прям мой персонаж)

0
Раньше хотел его убить, сейчас стал им
+35

А мне не понравилась. Точнее не понравилось то что при всем разнообразии классов, классов то не так много. Что толку от 10-20 "классов", если есть всего несколько архетипов. И классы в этих архетипах отличаются только анимацией умений, по геймплею они будут +- одинаковы.

раскрыть ветку 10
+7

Мне не понравилось что у скиллов нет КД. И потому ротации унылые.

раскрыть ветку 3
+13

Даже не имея кд у скиллов, можно постараться сделать ротации интересными, создав систему приоритетов, ресурсменеджмент, проки. А беседка за долгие годы не может победить вампиризм и мэджиклайт (актив-пассивка ГМ). Да и милишники у них как таковые убоги, хочешь играть милишником бери оружие из меты. Пффф.

+2

Там вместо кд большой расход сил/манны . Играл за мага и после каждого моба или двух, нужно ждать восстановления(правда это справедливо к начальным уровням, что на капе я хз, но не думаю что сильно отличается).


К слову в том числе и из-за этого бросил игру. Бить по паре мобов за раз, это не мое. Слишком скучно. Пытался играть за суммонеров, но в этой от них одного название, т.к петы не управляются. Т.е вместо тактики пустил пета вперед агрить монстров, а сам с безопасного расстояния убиваешь, нужно бежать и самому агрить. Т.е тут пет это аналог травилки и его вполне можно заменить простым умением аля травилка. Ps знаю про мишку и что он может иногда агрить на себя моба. Но когда я проходил общие подземелья, то боссы на мне висели а не на мишке.

раскрыть ветку 1
+1

Ну в какой еще игре можно увидеть сина с 2-х метровым двуручем, волша с булавой и танка с луком в руках? ТЕСО просто порвало все мои ммо шаблоны, когда я начал в нее играть😂

0
Что за классы? То есть там теперь нельзя быть скрытным целителем с огроменным двуручником?
раскрыть ветку 2
+1

Скрытным целителем с огроменным двуручником ты конечно можешь быть. Другой вопрос, что для группового контента выше средней сложности такой персонаж явно не подойдет. Особенно если проходишь с рандомами, а не со своей группой.

-4

в вове всего 12 класссов (в ваниле-бк было 9), но даже там можно быть

скрытным целителем с огроменным двуручником
0
Бесконечно использовать спеллы невозможно, мана расходуется.
0
Тогда тебе в бдо
+6
Здравствуйте, играю активно уже больше трёх лет и попытаюсь суммировать весь игровой опыт. В первую очередь, нужно понимать жанр игры - MMORPG. Да, во вселенной Свитков, но всё же это ММО и уровень проработки мира, квестов и т.д. соответствующий. Однако, игровой мир и квесты - лучшая сторона данной игры. И если локации ближе к ММО, то квесты находятся на уровне и превосходят если не третью, то пятую сингловую часть точно. Шутка ли, но из всех игр, именно в ТЕСО больше всего внутриигровых книг. Персонажи так же запоминаются, даже простые НПС расскажут юморную историю или поделятся своими предпочтениями, касательно вон той эльфийки. Локации и даже ПВЕ данжи связаны глобальными сюжетами а их многообразие в базовой версии выглядит весьма привлекательным для тех, кто покупал игру именно с этой целью, Ауридон, Морровинд, Чернотопье и Даггерфолл в одной игре, пускай и не в таких масштабах. Именно это я и получил, придя в игру после Скайрима со словами "Больше свитков богу свитков". Можно так же отметить одтельный вид геймплея - домостроительство, реализация получилась не без минусов, в плане удобства и инструментов, работы у разработчиков ещё много, но среди ММО без проблем войдет в тройку лучших. Скажу так, если вы хотели в Скайриме собственноручно построить себе лорный и уютный дом, то этом плане можете обратиться к ТЕСО, от маленькой таверны до огромной пещеры, хоть в Хладной Гавани, хоть в Плане Джоуда. Или построить сцену для пьесы Аргонианской Девы и с друзьями весело провести вечер. Отмечу, что это лишь мой творческий взгляд. Игра хороша именно как Свитки, дополняя уже существующий лор красивыми локациями, отличными квестами и незабываемыми персонажами. А плоха игра именно как ММО, тут всё либо стандартно, либо не дотягивает до остальных игр и это отталкивает людей, небезосновательно, сами разработчики называют это гибридом ММО и сингла. Пожертвовали здесь как раз первым аспектом. Если вы любитель ММО - то остальные проекты по части ПВЕ и ПВЕ превосходят ТЕСО. Если вы после Скайрима хотите ещё один сингл в виде ТЕСО - опять мимо, к сожалению. Но если вы понимаете недостатки ТЕСО как ММО, но пришли за вселенной свитков - вы по адресу и вас ничто не остановит.
+6
Спасибо за подсказку, а то все не мог ммо подходящее найти
раскрыть ветку 2
+11
Только вот этим всем можно заняться в любой ммо-рпг
-5

Вов классик,имхо, получше. И я не фанбой,играю в вов первые 3 недели в жизни) Просто тупо из-за густого населения,свежой толпы игроков. Поэтому чувствуешь себя прям в мморпг,с людьми)

ещё комментарий
+437

Вот всё хорошо, но платить около 1000р в месяц, чтобы иметь доступ ко всему Тамриэлю - не вариант

раскрыть ветку 278
+359

Давно купил себе и жене основу, изредка, по праздникам и большим скидкам покупаем дополнения, а некоторые и бесплатно раздавались (за ежедневный вход). Да блин, основы даже хватает для описанного в посте. С самого старта игры и по сей день наиграл немного, всего 777 часов, но регулярно там бываю, по ивентам более активно.
Посоветовал друзьям, играют около трех месяцев но уже около 800 часов, перфекционисты, стараются закрыть весь контент... а ему всё нет конца)

раскрыть ветку 163
+369
800 часов за 3 месяца? Это ж почти по 9 часов в день - вот это действительно "стараются"...
раскрыть ветку 138
+3
Блэт, да после этого поста я купила основу, гоняю и всему радуюсь! Ещё и друга подсадила
+4

А русский язык есть или нет? В стиме пишет что нет, а на ютубе ролики с русским языком. Отсутствие руссика единственное, что сдерживает от покупки((

раскрыть ветку 10
+2
О, а скажите, насколько он похож на тот же Скурим в плане классов? Т. Е. Можно качать все подряд или есть ограничения?
раскрыть ветку 4
0

Будь ты проклят короновирус(((( Набрел на данную выгугливая что такое алкаш, елка и эбон. Затянуло)))

0
Вы на компе играете? Кто нить пробовал эту игру на приставке? Или стремно?
раскрыть ветку 5
+32

так играй без подписки

купи игру и играй, нахрена подписки то

+130

1. Весь контент в TESO (кроме последней главы) покупается за игровую голду, это официально разрешено. Это миллионы часов годного контента. Последняя глава обновляется раз в год (выходит новая -> предыдущая продаётся за голду).

2. Вполне можно играть без подписки, без проблем.

3. На распродажах можно купить основу за 300 рублей примерно и дальше всё постепенно подкупить за голду.


Фактически эта игра - самая доступная. Дешевле только бесплатные танки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 101
+25

В смысле за голду? В СМЫСЛЕ ОСНОВУ ЗА 300 РУБЛЕЙ?! Сука, верните мне мои 7к рубасов!

раскрыть ветку 4
+3

Это ты играешь, а каким хреном новички узнают где заработать кучу голды? Я вот знаю как в Path of Exile нафармить кучу валюты соло, а люди тыркаются по углам и по месяцу на шестилинк (броня) копят.

раскрыть ветку 21
+23
World of Tanks без премиума не играбелен. Точнее, либо прем акк, либо два прем танка. А лучше прем акк и прем танки )
раскрыть ветку 46