Коротко о характере шотландцев :)
"Ну привет кожанный"
"Стоп, я же Шотландская вислоухая..."
"А ну убери свои лапы Раб!"
"Но с псом дружу :) "
Баянометр выдал фотку с подвешенным медвежонком (игрушечным) оО...
Четвероногие мои, тег мое.
"Ну привет кожанный"
"Стоп, я же Шотландская вислоухая..."
"А ну убери свои лапы Раб!"
"Но с псом дружу :) "
Баянометр выдал фотку с подвешенным медвежонком (игрушечным) оО...
Четвероногие мои, тег мое.
Я попросил тебя сделать выбор, а не разглагольствовать. Просто сотрясая воздух своим осуждением ты ведешь себя как мясо. Видимо можно уже не ждать от тебя решения?
Ват? Серьезно? Типо, ты действительно считаешь гуманным убить животное, потому что оно надоело или стало неудобным? Это как взять щенка, чтоб ребенок поиграл, а потом за ненадобностью просто похоронить мохнатого! Это называется "ответственность" и я очень удивлен тем, что ты о ней ничего не слышал... Типо, ладно животное которое мучится, но здорового зверя под топор то зачем?
И, если я сказал, что не было возможности, значит так оно и было. Шотландцы к себе редко кого подпускают, если им с младенчества дружелюбие не привить, чего в те времена я делать не умел. И вообще, мало кто не будет бояться кошки с когтями-бензопилами, бл...
Доколе докопался до грубости, посмотри как этот шкет мне потом ответил с гоп-стопом. Это я еще мягко высказался и многое познается в сравнении. Это существо сначала само говорит херню, а потом еще и хамит в ответ на ответ про его херню, значит чувак другого и не заслуживает. Да и лицемеров ненавижу. Пусть сначала научится ставить себя на место других людей и мясо жрать перестанет, а потом в интернетах за право животных топит.
Это я кстати про тебя, @sarth. Надеюсь ты сделаешь из этого какие-нибудь выводы.И кстати, на счет твоих "люблю животных больше, чем людей"... Хотелось бы, чтобы ты не забывал, что общество ставит важность жизни человека выше животных. Я понимаю, что среди представителей нашей цивилизации тоже есть те еще
Я говорю о том, что когда моя собака начнет мучаться от старяеских проблем типа дисплазии, когда ходить уже не может и ссыт под себя - я помогу ей и усыплю безболезненно. Я видел как страдают такие собаки и не хочу чтобы у моей такое было. С людьми тоже самое но у нас запрещено в рф. И лежат под аппаратами овощи. Это печально
Ну я и не говорил что не домашняя, просто своенравная стерва) Плюс Кошка, когда захочет подойдет погладится, а как ты захочешь погладить так кусь
Да-да-да, эвтаназия обреченно больных\старых людей\животных это действительно хорошая идея, при условии, что целевой объект сам решит че, как и где ему делать, если это вообще возможно...
Но мы с тобой обсуждали вопрос связанный с операцией "мягкие лапки" или "усыплением" моей кошки, на который ты не дал внятного ответа. Как бы ты поступил в этой ситуации? Мне вот это интересно, а не пустые разглагольствования о том, что хорошо, а что плохо... Что воспитанно, а что грубо... И прочую дребедень. Думаю, я достаточно подробно расписал ситуацию, чтобы можно было принять какое-либо решение.
Ну дык и?
Что сам обьект может решить будучи овощем? Что тебе скажет собака, которой херого и ты знаешь что ей уже не поможешь ничем кроме усыпления? Для меня лично самое страшное это остаться овощем. Умереть не страшно. А что касается мягких лапок так это ампутация по сути, отреж себе пальцы или ногти и подумай. Разница в том что ты можешь сопротивляться, а животное за которое ты в ответственности нет.
Намекаешь на то, что усыпить кошку было бы более гуманно?
Я же сказал, что нет возможности воспитывать взрослое животное, что живет далеко от меня из-за астмы и аллергии. И не вижу в своём комментарии ничего быдляковского предосудительного. Я просто разложил все по полочкам в ответ чуваку, который готов кастрировать всех без разбора. Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой.
А да, привет тебе @sarth, за то, что взял и добавил меня в игнор. Ты мясо.
Ну усыпление всегда гуманно. Не в данном контексте конечно. Я лично животных люблю больше чем людей, и для себя решил что как пес будет уже невыносимо хходить, ему станет тяжело и тд я пойду наиусыпление чтобы моя любимая собака не мучалась. Не выкинул на улицу и хорошо. Но неужты небыло возможности у мамы воспитать? Всякое конечно бывает. А насчет быдлятского комента я про грубость прямую. Мне ты нормально ответил
Себя кастрируй умник. А после этого ныряй глубоко в прорубь, потому что такая операция придумана не просто так. Если бы кошки не юзали свои коготки когда не надо, то такую операцию никто и не придумал бы. А че делать, если кошка все время когти глубоко запускает, оставляя очень глубокие порезы? А что, если такая еще и с дуру нападает на ребенка? И не говори, что таких ситуаций не бывает. Потом у дитя все лицо расцарапанное и душевная травма.
Тем более, когда перед тобой стоит выбор: либо выкинуть полностью комнатную кошку на улицу, либо усыпить её, либо мягкие лапки ей сделать, что бы ты выбрал в такой ситуации? Вот просто закрой рот и сделай выбор, а не выеживайся своими лицемерными высказываниями в духе "котиков нельзя обижать".
Я это вообще про что... Если нет возможности или навыка для соответствующей дрессировки и воспитания животного, то приходится прибегать к другим мерам, выбирая из всех зол меньшее.
И ладно бы, если бы кошка со мной жила. А у меня дык вообще астма и аллергия на кошек. Причем обо всем этом я узнал много позже, после приобретения котенка. А благодаря операции и я более-менее здоров, и кошка жива, и у матери моей руки целы, и меня это все более чем устраивает. Так что еще раз... Ныряй в прорубь, окей? Тем более когда не знаешь всей ситуации.
Тут дело в воспитании и дрессировки. А ампутация когтей дело не хорошее. У меня всю жизнь коты, кошки и собаки - проблем с когтями нет, захотят пойдут на когтеточке подерут. Никого не царапают. Да и общайся чтоли попроще, как то быдлятски твой коммент выглядит.
Котомафия
112K поста34.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.