Коротко о карантине в москве

читаю давно но все не писалось.

Давно сижу на юду, не буду рассказывать где берут исполнителей на строительство карантинных боксов ( москва, питер). но сегодня совсем удивили 

ниже текст задания на юду вставить ссылку не хватает рейтинга


Нужно сегодня ночью сделать монтаж холодильной камеры для хранения тел в ГКБ 67

5 тыс руб

это задание на юду


есть все ссылки\фото

так что если с деньгами не очень соглашайтесь

не оч умею ставить теги итп так что сори

Дубликаты не найдены

+2

Ну так прикладывай , @moderator как считаете вброс ? Акку 15 мин

раскрыть ветку 2
0

на юду сижу давно и думаю что это не вброс были заказы и по монтажу скс в экспоценре и тот же гал вент все больницы мин оборны оснащал воздуховодами

0

прикладываю пытаюсь приложить пишет юду запрещеный домен

могу скинуть на почту

+1

Ни хера не понял

раскрыть ветку 1
0
ТС говорит, в морге холодысы поставить надо.
0

А юда это что? Давно подсел? Может ещё не поздно начать с чистого листа?

раскрыть ветку 3
0
Это говно биржа заказов. Где всякие пидарасы имеют денежку с мастеров независимо от того договорился ты или нет
раскрыть ветку 2
0

да возможно, но у меня там получается зарабатывать. и вопрос не про биржу а про то что не хватает мест для хранения тел

раскрыть ветку 1
Похожие посты
1473

Гуру карантина

Многие сейчас жалуются на невыносимость карантина. Месяц просидеть дома, без общения, без физической нагрузки, с телевизором, сериалами, интернетом и компьютером представляется непосильной задачей.

Но я встречал людей, для которых такой карантин показался бы суетой сует.

Не знаю как сейчас, но лет пятнадцать назад поселок Уренгой на Ямале обеспечивался газом с одной скважины. Там была еще одна, резервная, но и одной вполне хватало на все насущные нужды поселка, на котельную, электростанцию и  печки в домах.

Скважина эта находилась в отдалении от поселка, посреди небогатой северной лесотундры. Объект стратегический, поэтому там постоянно находился оператор. Для операторов построили избушку, и меняли их там то ли раз, то ли два раза в месяц.

В пяти метрах от домика оператора проходила газовая труба от скважины. На трубе был вентиль для регулировки давления, и два манометра до и после вентиля. Задача оператора – раз в несколько часов выйти из избушки, посмотреть по манометру давление газа в трубе в сторону поселка и при необходимости увеличить или уменьшить его, покрутив штурвал вентиля. А если расход и давление газа не менялись, то не крутить. Вот такая нехитрая автоматика.

Что первым делом должен сделать настоящий оператор? Правильно, максимально облегчить свой труд. И один из операторов привез импульсную трубку, протянул ее до окошка и подцепил туда манометр. Теперь давление в трубе можно было видеть, не выходя из дома, достаточно было подойти к окошку.

Но все равно хотя бы раз в пару дней надо было выходить, поработать, покрутить вентиль. Но наш человек нигде не пропадет! Интернета нет, телефон и телевизор не ловит, времени, чтобы подумать, море. И придумал. Взял веревочку, привязал ее к штурвалу и протянул концы в форточку. Теперь, если надо было увеличить давление, открывалась форточка и тянулся один конец веревочки. Если надо было уменьшить давление – тянули за другой конец. Но это был еще не предел. Ходить пешком к окошку? Лишние пять шагов в день? Вы шутите? И кровать была торжественно подтащена к окну, чтобы манометр можно было видеть, не поднимая голову с подушки. Бинго!


Когда я первый приехал туда с проверкой, я был поражен. Особенный восторг у меня вызвала веревочка. XXI век, роботы, автоматизация, «Алиса, как работает вентиль?» - и веревочка!

Как тебе такое, Илон Маск?

78

Карантин и з/п

Всех граждан посадили на режим самоизоляции, многие не понимают что это, половина остальных работает , стараясь смириться со страхом заболеть, а недобросовестная остальная часть ходит и кричит на каждом углу, что нет никакого вируса , давай жарить шашлыки, гулять и веселиться. Но хочу сказать не об этом.
Хочу рассказать , какие бывают работодатели. Работаю я врачом, выдали мне справку о то, что моя работа это объект непрерывной мед помощи и я , как врач ,должна принимать пациентов по острой боли. Как вы понимаете, никакой острой боли и в помине нет. Работаем в том же режиме ,что и раньше. Но, масок три в день, халаты одноразовые не дают. Разговоры с руководством не привели абсолютно ни к чему. Шефа это разозлило и он перестал брать трубки.
Я начала закупать свои респираторы. Через знакомый, работающих в 3м мне продают респираторы ffp3, но по баснословной цене. Сейчас их нет вообще,хотите покупайте от 10 штук только . Цена доходит до 4 тыс за штуку. Плюнула, деньги не бесконечные. Работаю в выданных масках , кипячу их дома и беру на след день, таким образом получается больше масок.
Так вот к чему я все это пишу. В этом месяце нам выдали з/п в конверте, а остальное сказали придёт на карту. Все очень удивились . Но деньги на карту так и не пришли. И не придут, пришлось дозвониться к руководству и бухгалтеру с чужого номера, так как ни с рабочих ,ни с номеров сотрудников никто трубки не брал. Оказалось , что все счета заблокированы по непонятной причине и он не может нам перечислить деньги. На работе запретили принимать безналичный расчёт.
Руководство никаких ответов не дает . Сказал все получите в след месяце, а что получите непонятно ничего. Уходить сейчас с работы , как вы понимаете, совсем глупо. Так как рынок стоматологии частично закрыт. А у сотрудников у каждого не ипотека, так кредит, а выдали нам только 20 % от зарплаты.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: