Коротко о 2GIS

Коротко о 2GIS
Автор поста оценил этот комментарий
А разве GPS в России работает? Вроде как с 1 июня от него отказались.Теперь вроде ГЛОНАСС продвигают.
раскрыть ветку (1)
Отключили военный GPS высокоточного наведения. Гражданскую систему оставили
показать ответы
Кстати, появилась недавно интересная функция, смотреть кто обслуживает Ваш дом, например, здание на Гражданском проспекте 18:
Иллюстрация к комментарию
DELETED
как я раньше то без 2гис жила. В работе отлично помогает, особенно если в командировке)
Кстати живу возле мегагринна, опознала свой дом))
раскрыть ветку (1)
А я возле площади) Радуют 3D модели
На мой взгляд 2ГИС уже в чем то переплюнул зарубежные аналоги. Лично я в тех же картах от Гугл, не видел 3D моделей
раскрыть ветку (1)
Главный плюс 2GIS - это возможность работы в offline режиме. Для меня это немаловажный факт. Не надо искать постоянно Wi-Fi (у меня Tele2, поэтому е**л я этот мобильный интернет) и у меня в телефоне A-GPS. Иногда как навигатор использую. Хотя на телефоне еще стоит Navitel крякнутый
показать ответы
И самое главное что она наша, отечественная.Это я для тех кто говорит что у нас не разработали ни одной хорошей программы
раскрыть ветку (1)
Полностью поддерживаю. Щас наши всех догонят, а потом "НАС НЕ ДОГОНЯТ" ))) (шутка)
показать ответы
Я бы хотел видеть свой город там. И не я один.
Ты так здорово прорекламировал 2гис. Может ты один из разработчиков? Если можешь как то повлиять, то было бы круто увидеть свой город в недалеком будущем.
город Ханты-Мансийск.
раскрыть ветку (1)
Специально для тебя и многих других, зашел на сайт, и, если я всё правильно понял, написать можно сюда:

Хоть там "мыло" для журналистов, но думаю можно и так написать. Ну или по этой почте узнать куда можно точнее написать свою просьбу
Иллюстрация к комментарию
Молодец, что продвигаешь эту прогу. Она и правда суперская! Выручала не раз меня, когда нужно куда-то добраться или найти рядом магазин, парикмахерскую, банкомат итд
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я еще думаю мобильную версию запостить) Правда есть проблема, у меня Nokia X6. Так что программа запускается через раз (не хватает оперативы). Зато стоит мод прошивка от Operator555 "Lite Modification 7.2 Inspire your device". Даже может и по ней сделаю пост)
А разве GPS в России работает? Вроде как с 1 июня от него отказались.Теперь вроде ГЛОНАСС продвигают.
раскрыть ветку (1)
ГЛОНАСС-это "запасной вариант", если американцы отключат его на нашей территории, то чтобы наши войска не остались "слепыми котятами"
Ну я смотрю бессмысленно делать след. пост по мобильной версии, оно на**й никому не нужно
показать ответы
Я бы хотел видеть свой город там. И не я один.
Ты так здорово прорекламировал 2гис. Может ты один из разработчиков? Если можешь как то повлиять, то было бы круто увидеть свой город в недалеком будущем.
город Ханты-Мансийск.
раскрыть ветку (1)
Я обычный пользователь) НО, думаю, можно написать "просьбу" разработчикам. Они же расширяются. У них есть еще и карты городов других стран. Если я правильно помню ,то даже городов Италии есть
показать ответы
Нет моего города
раскрыть ветку (1)
А твой какой?
показать ответы