А разве GPS в России работает? Вроде как с 1 июня от него отказались.Теперь вроде ГЛОНАСС продвигают.
раскрыть ветку (1)
как я раньше то без 2гис жила. В работе отлично помогает, особенно если в командировке)
Кстати живу возле мегагринна, опознала свой дом))
Кстати живу возле мегагринна, опознала свой дом))
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд 2ГИС уже в чем то переплюнул зарубежные аналоги. Лично я в тех же картах от Гугл, не видел 3D моделей
раскрыть ветку (1)
Главный плюс 2GIS - это возможность работы в offline режиме. Для меня это немаловажный факт. Не надо искать постоянно Wi-Fi (у меня Tele2, поэтому е**л я этот мобильный интернет) и у меня в телефоне A-GPS. Иногда как навигатор использую. Хотя на телефоне еще стоит Navitel крякнутый
показать ответы
И самое главное что она наша, отечественная.Это я для тех кто говорит что у нас не разработали ни одной хорошей программы
раскрыть ветку (1)
Я бы хотел видеть свой город там. И не я один.
Ты так здорово прорекламировал 2гис. Может ты один из разработчиков? Если можешь как то повлиять, то было бы круто увидеть свой город в недалеком будущем.
город Ханты-Мансийск.
Ты так здорово прорекламировал 2гис. Может ты один из разработчиков? Если можешь как то повлиять, то было бы круто увидеть свой город в недалеком будущем.
город Ханты-Мансийск.
раскрыть ветку (1)
Молодец, что продвигаешь эту прогу. Она и правда суперская! Выручала не раз меня, когда нужно куда-то добраться или найти рядом магазин, парикмахерскую, банкомат итд
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я еще думаю мобильную версию запостить) Правда есть проблема, у меня Nokia X6. Так что программа запускается через раз (не хватает оперативы). Зато стоит мод прошивка от Operator555 "Lite Modification 7.2 Inspire your device". Даже может и по ней сделаю пост)
А разве GPS в России работает? Вроде как с 1 июня от него отказались.Теперь вроде ГЛОНАСС продвигают.
раскрыть ветку (1)
ГЛОНАСС-это "запасной вариант", если американцы отключат его на нашей территории, то чтобы наши войска не остались "слепыми котятами"
Ну я смотрю бессмысленно делать след. пост по мобильной версии, оно на**й никому не нужно
показать ответы
Я бы хотел видеть свой город там. И не я один.
город Ханты-Мансийск.
город Ханты-Мансийск.
раскрыть ветку (1)
Я обычный пользователь) НО, думаю, можно написать "просьбу" разработчикам. Они же расширяются. У них есть еще и карты городов других стран. Если я правильно помню ,то даже городов Италии есть
показать ответы