17

Короткий велодень и ремонт велосипеда

01.05.25

Ночью в 4 часа в кемпинг приехала машина из нее выбрались люди чтоб попить вина и включили музыку. Естественно разбудили меня. Не понимаю таких людей. Вокруг множество мест где можно поставить машину но они разместились рядом со мной зачем и почему непонятно... Откуда у некоторых индивидуумов такая жажда сделать другим людям пдохо?
Встал около 7 утра, естественно не выспался. В планах был короткий велодень- нужно было перебрать переднее колесо из за постоянного скрипа. Но по утру обнаружил что камера на переднем колесе спущена. Чтож надо приступать к ремонту. Решил заменить камеру но обнаружилось что в новой камере тоже есть отверстие. Пришлось клеить 3 камеры а затем заняться обслуживанием оси переднего колеса. При разборке обнаружил под пыльником множество песчинок, а в чашках смазка сильно запустила и приняла черный вид. Сами конусы и чашки не пострадали. Заменил смазку и собрал колесо.
Позавтракал. Тут же нашел розетку и решил зарядить гаджеты.

Пока занимался всем этим делом пришло обеденное время и выехать удалось только около 14 часов дня.
В итоге велодень получился как м планировал коротким. За день удалось проехать всего 36 км.
На  ночь поставил палатку на грунтовой дороге которая шла параллельно шоссе. При этом меня со стороны шоссе закрывают заросли высоких растений. На ужин был рис.

Лига путешественников

27.3K постов54.3K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.