Коронавирус, убивает ли он?

Вы знаете что такое коронавирус?
Это - острое вирусное заболевание, характеризующееся преимущественным поражением дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. Коронавирус является зоонозной инфекцией по происхождению.
Как пишут люди умирают только на 10,5 день! Только это не обычная, а клиническая смерть. Этот вирус также известен как COVID-19. Это разновидность гриппа.

Коронавирус, убивает ли он? Коронавирус, Опасность

Спасибо за внимание! Надеюсь я вам помог)

Найдены дубликаты

+4

@moderator, тут нагнетание и ложная информация

+2
" Надеюсь я вам помог)" лучше бы материально помог.
+2
Ничем ты не помог.
+2

Эммм... С какого это семейство короновирусов перекочевало в семейство ортомиксовирусы?

+1
Нда. Жуткий бред.
+1
Что-то про кишечный тракт я раньше не видела😑
0

Как только прочитал, что вирус это заболевание... автор не пиши лучше никогда ничего.

Похожие посты
747

Ответ на пост «Что с ними делать?» 

Мне почему-то вспомнилась ситуация с лайнером SSJ-100 на посадке в Шереметьево. Счёт шёл на секунды, самолёт горел. При этом какие-то мужики открывали полки, хватались за чемоданы, тянулись к айпадам. Им было недалеко до выхода и они спаслись. А кто-то не спасся. Сгорел.


Пока ситуация не критическая. Но стоит буквально десятку человек из карантина пройтись "за чемоданом", всё может кардинально поменяться. "Самолёт" загорится. Но у них дела, они деньги теряют. И они их, возможно, спасут. А кто-то потеряет жизнь.


"Да лана, не Италия, чё, обычный орви, пффф опять вы тут..."

10943

Что с ними делать?

Вчера женщина с соседнего подъезда вернулась из Испании. Соответственно к ней тут же наведались участковый врач с с участковым полиции. Она им даже дверь не открыла. Я, кричит, здоровая. У меня бизнес (пара магазинов продовольственных). Я не буду дома сидеть.
Вот что с ней делать? Участковый полиции пообещал в прокуратуру сообщить о нарушении норм карантина. Но ведь она не одна в квартире живёт. С ней сын. И они постоянно контактируют и с соседями и с продавцами в своих магазинах. А в подъезде 15 квартир. И почти в каждой или пожилые или дети.

2819

Самый опасный человек в Москве на сегодняшний день

Из медицинского центра в Коммунарке сбежал пациент. На амбулаторном этапе у него был подтверждён коронавирус.

Он ушёл из больницы в 3 часа ночи — просто вышел из приёмного отделения и перелез через забор. Росгвардия нашла лишь его следы. Теперь Нелюбина ищут по всей Москве и области. На первом этапе у Нелюбина подтвердили заболевание COVID-9, сейчас его анализы направлены в лабораторию «Вектор».

https://lenta.ru/news/2020/03/17/sbezhal/


UPD. К посту есть уточнения https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035263/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: