Коронавирус или нет? Гадай сам!
В общем, съездил я на недельку в отпуск с семьей. Нет не в Италию или Китай, а в наш родной Сочи. По возвращению домой появилась слабость и поднялась температура 37.5. Я как большинство соотечественников сказал, что это ерунда и сама пройдет. Вечером я прочувствовал каждый сустав в своем среднего возраста скелете. Ну, думаю, привет старость, хотя что-то не хочется ещё. С этими грустными мыслями я отправился в царствие Морфея. Проснулся с нормальной температурой, но меня ждал новый сюрприз в виде сухого кашля, нет КАШЛЯ. После похода в туалет дистанцией в 3 метра, появилась одышка, как после стометровки. А вишенкой на торте стал результат моего похода в виде подливки на стенках унитаза. Сложив воедино все перечисленные симптомы, решил обратиться за помощью, а то мало ли, а у меня двое детей. Позвонил 103, спросил куда обращаться с этим всем, ибо приехал я в этот город недавно и привязки ни к одной поликлинике не имею. Описал все подробно. Мне дали номера телефонов поликлиники к которой относится адрес моего проживания и сказали вызывать врача на дом. Ходить самому в поликлинику строго запретили, что вполне логично, дабы не разбрасывать заразу по городу.
Порадовавшись вежливому общению с диспетчером, я начал звонить в регистратуру нужной мне поликлиники. Но это сделать оказалось невозможным, т.к. сначала там было занято, а теперь просто не отвечают. Я понимаю, что загруженность у них высокая, что истерия добралась и до нас. И я понимаю, что скорее всего я тоже часть той самой истерии. А если нет? Как узнать? Я никогда просто так не буду гонять скорую, да и врачей участковых тоже, но идти самому сейчас будет не самым умным поступком. И как быть?
Советов не прошу. Написал просто, чтобы выговориться.
PS Дозвонился, сказали самому подходить. Если что Ставрополь
Сука, про сортир нахуя так красочно писать? Сейчас на обед идти, а тут ты со своей подливой.
Лечись сам! Не жди милостей. Многого от них не дождёшься если только не госпитализируют. Мой опыт:
Ответ на пост «Выжимка из пресс–конференции Комиссии ВОЗ вернувшейся из Китая(коронавирус)»
Окружающие (близкие) уже все носят. Не выходи из дома, чтобы не нести дальше. Хуй с ней с работой! Не разноси!
Маску пусть из марли жена сделает. Начинай лечиться и дозванивайся до поликлиники.
звони в скорую помощь ,пусть приезжают на дом..
Забей хуй, включи ютубчик закажи себе пиццу и позалипай пару дней, само пройдёт.
У меня начальник отдела почувствовал недомогание в виде температуры боли в горле и суставах, пошел к врачу. Пришел. Очередь человек 200. Развернулся и пошел обратно на работу.
Вызвал бы врача. Домой приехали бы
Вчера сотрудница так вызвала. Через пол часа приехали, взяли все анализы, уехали, оставив рекомендации
Пустой профиль, ни одного комента.