Дубликаты не найдены

+2

"Я проснулся среди  ночи и понял что ВСЁ! Всё идёт по плану..."

0

Запастись группами? Так они все шпроты с крупами схомячат.

0
Все ведёт к тому чтобы купить целебную бумагу!
раскрыть ветку 3
0
Доллары?
раскрыть ветку 2
0
Ооо да!
раскрыть ветку 1
0

иди на шаг впереди толпы.

Интересоваться надо не крупами, а чем лечат пневмонию

раскрыть ветку 1
0
Ещё дальше "Продам противокороновирусные гробы, хорошие, китайские, немного б/у"
Похожие посты
10434

Борьба с коронавирусом на местах и ее восприятие

Началось.

Началась "паранойя" на нашем предприятии. Нет, по сути наш директор прав, но... обо всем по порядку.


С сегодняшнего дня мастерам выданы дистанционные термометры и простые градусники. С утра отстрел всего персонала на наличие температуры. Если есть - тогда контрольная проверка градусником. Всем выданы маски и спреи для рук, так же перчатки. В раздевалках повешены кварцевальные лампы, чтобы обеззараживать помещение. Есть указание о раздельном питании. То есть чтобы народ обедал на своих рабочих местах. При первом подозрении на любое заболевание работник отправляется домой с оплатой больничного 2/3 - тоже неплохо кстати.

Итак: директор выполнил все по уму. Проявил заботу о персонале в полном объеме, максимально постарался обезопасить всех, но...


Реакция народа:

- Он что там, с ума сбрендил со своей паранойей.

- А оно мне надо в этом наморднике ходить.

- А оно мне надо пшикать руки этим спреем.

- Раздельное питание, может нам еще каждому отдельный нужник построить (кстати, подстилочки на унитаз одноразовые тоже выданы)

- Да не заболею я - это только узкоглазые болеют.

- Если он перчатки выдает, так пусть и презики тоже в раздачу, вдруг я с коронавирусной пое.усь.

- Да пошел он на йюх!


Блин! Ну реально обидно за человека, потому как... ну потому как все правильно сделано то, и заразу потом и домой же притащат эти уверенные в своем незыблемом иммунитете люди, и будут домашние, в том числе, болеть. А тут - такая вот реакция... странно как-то. Или надо, чтобы как в Ухани - повально началось, чтобы подобные меры воспринимались как-то здраво?

450

Новый уровень

Живу во Франции. В связи с угрозой эпидемии короновируса видела уже и пустеющие стеллажи в супермаркетах, и изменения образа жизни. Но то, что увидела сегодня, ввергло в размышления. Я зашла, как обычно, в супермаркет, прикупить того-сего, стою в кассе, кассир(симпатичный, но жуликоватый араб) сканирует мои покупки и озвучивает: 5€95.Достаю 1 купюру и 1 монету, кладу на прилавок, жду сдачу. Кассир мне:

- Сдачу будете брать?

Я: Простите?!

Кассир: Ну, перед вами мужик не взял, отказался. Вы будете брать?

Я: Конечно!

И взяла, ужасаясь своей жадности и мелочности. И, уходя, подумала: неужели мы теперь откажемся от использования  наличных из страха заразиться или же станем дезинфицировать деньги, как в Средние Века?...

Новый уровень Коронавирус, Паранойя, Приехали, Реальная история из жизни, Дожили
1293

Маска-невидимка

Ездил я недавно на родину. И возвращаясь домой, в Петербург, мне "повезло" ехать по соседству с кучей больных (например, просто простуженных). Особенно выделялась моя соседка: постоянно кашляла и насморк рекой тёк. В один момент меня это окончательно напрягло и я спросил медицинскую маску у проводника. Счастья и здоровья этому человеку: сам по себе внимательный и маски нашлись. Так я в ней и пробыл до самого прибытия.

Это была предыстория.

Выйдя из вагона, я забыл снять маску с лица - так с ней и пошел по перрону. Идем с остальными пассажирами ровной колонной,а впереди уже виднеются местные бомбилы.

Происходит следующее. Улыбаясь и зазывая бомбилы объявляют: "Такси! Такси! Недорого!" Бомбила равняется со мной, резко меняется в лице и делает вид, что меня здесь вообще нет. Прохожу и тут же слышу, что рекламный ролик снова включился. На пути от вагона до выхода с вокзала встретил где-то пять бомбил. Ни один не заметил меня! Маска-невидимка.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: