-39

Коронавирус - отвлекающий манёвр?

Сейчас на работе услышал версию о том, что данная эпидемия в России всего лишь отвлекающий момент, для большего пиздеца, который хотят провернуть( или уже провернули) власти. Как бы странно это не звучало, но мне сразу вспомнилось прошлогодное повышение цен на бензин. Пока все СМИ и интернет обсуждали цены на нефть, как то не особо заметно прошла пенсионная реформа.
Сейчас примерно такая же фигня. Все говорят о коронавирусе, а об изменениях в конституции - единицы. Очередное совпадение?

Дубликаты не найдены

+18

ЕС закрывают границы, Италия и Франция целиком на карантине - всё тоже из-за российской конституции? Не порите уже чушь, задолбали

раскрыть ветку 1
+1

А вдруг? :) Прикинь и мировой рынок на 35 трлн долларов уронил.

+8

Договориться со всеми миром в ущерб себе распространять ложные слухи о кроновируса, что бы поменять конституцию, насколько наш царь велик

раскрыть ветку 11
+5

А он и не договаривался, он просто им всем приказал.

+3

не, на самом деле весь мир живёт по-старому, а нас кормят фейковыми новостями.

Клоны сайтов ВОЗ, CNN, Euronews и Синьхуа рассказывают про пиздец в мире, "очевидцы с места событий" сидят в Ольгино, Том Хэнкс на карантине - фотошоп.

ещё комментарии
0

Идиотизм. А вот протолкнуть новый  закон под всеобщую шумиху когда 99% сми можно заткнуть всех интересующих новостью вполне себе реальность.

+8
Коронавирус это проект ФСБ. На её разработку дал приказ ещё оригинальный Путин в начале 2000ых. Сейчас очередной двойник Путина продолжает это дело. Будут проталкивать 53ий клон Путина в президенты, на очередной срок. Скриньте.
раскрыть ветку 4
+2
Все верно, этот вирус совместная разработка России и Китая, вскоре будет осуществлен план по захвату Америки и Европы когда их ресурсы достаточно истощаться для военного вторжения. Вакцина уже существует и продается только на внутреннем рынке под торговой маркой "Арб...ол". А власти скрывают...
раскрыть ветку 2
0

А нафейхоа их захватывать если ресурсы у них закончатся? :)

Недорабатываете сценарий таищь майор.

раскрыть ветку 1
+1

53 клон Путина, никогда не допустил бы пенсионную реформу и изменения в конституции! Это минимум 67 клон

+3
А что особенного с конституцией ? Что Путин останется президентом ? А что, если бы осталась старая конституция , он бы прям отдал власть ? Да просто пересел бы на пост премьера и спикера Госдумы и назначил номинального президента, как уже было с Медведевым .
Я, конечно , схожу проголосую против поправок , но реально понимаю, что проблема лежит вообще не в поправках и не в юридической плоскости , а чисто силовой . Кто контролирует армию и полицию , тот и главный , а на бумажке пофиг что написано
+2

Конспирология стала настолько модной или она заразна? Что ни хуй из-под ногтей - у каждого своя теория заговора.

раскрыть ветку 12
-4
У каждого человека своё мнение.
раскрыть ветку 11
+2

"Высказывать своё мнение" — это вовсе не значит "продвигать любое своё ебанутое мнение". Если тебе люди говорят "ты порешь чушь", то это вовсе не мифические "кремлеботы тебя гнобят", это просто вполне обычные люди тебе крутят у виска пальцем.

раскрыть ветку 7
0

Предложенная Вами версия, не выдерживает никакой критики

раскрыть ветку 2
+1

а если поправки к конституции как раз и являются отвлекающим маневром от коронавируса?)

раскрыть ветку 1
0
Хмм...🤔
+1

У кого какие тараканы в голове, то и придумывают. 

+1


Европа скоро может обогнать Китай по числу заболевших и умерших от коронавируса.

Президент Эстонии призвала показать единство в ситуации кризиса, помахав фонариками из окон

Из Парижа массовый исход жителей. Пробки растянулись уже почти на 200 км.

Макарон сообщает французам по ТВ "Мы в состоянии войны!", объявляет полный карантин.

За несколько дней развалился Евросоюз. Дело не только в физически закрытых границах между странами членами, хотя такого не было больше полувека, до всякого Шенгена: с их прозрачности, с общего пространства передвижения, только паспорт и никаких виз, он ведь и начинался. И дело не в том, что какой уж там теперь общий рынок труда и образования. И не в картинах полицейского контроля, стирающих разницу между ЕС и Китаем. А вот это пространство, построенное на общих гуманистических ценностях, оно где? Вся Европа обсуждает, как в северной Италии больницы переполнены, врачи и сестры падают замертво от усталости на работе, сами заражаются и выбирают, кого подключать к спасительным аппаратам, решая, кому жить, кому умереть.

Северная Италия — не велик путь до Франции, Германии, Австрии, Словении, Венгрии. Никуда не велик путь. Слышал ли кто, чтобы все эти прекрасные соседи предложили места в своих реанимациях, предоставили или подвезли свои аппараты, отправили своих врачей в Милан? «Франция выслала самолет МЧС за больными стариками ломбардского региона». «Германия отправила в Милан бригаду врачей-реаниматологов». «Венгрия решила поделиться запасом медицинских масок». Где это всё? Где люди и власти, только что переживавшие за Алеппо? Что будет в Польше, если Брюссель предложит отправить часть итальянских больных в польские больницы? Что будет в стремящейся в ЕС Украине?

Потому и не слышно про Брюссель. Где всемогущая брюссельская бюрократия, попиравшая национальные правительства? Только они теперь и остались: правительство Франции решило то, а Испании се, а Чехия что-то свое решила. Где общеевропейский ответ? Где президент ЕС и Еврокомиссия выпускающая суровые транснациональные директивы. Там же где общий европейский дом, который оказался элитным коттеджным поселком, где для благоустройства территории убрали заборы, оказалось, временно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

И это все Путин устроил, лишь бы изменения пропихнуть под шумок. Велик, Темнейший.

0

хорошая проверка на вшивость! не прошла европа, не прошла....

0

Заговор невозможен по одной причине:  Ничего государственные головы не могут сделать нормально. Всё и всегда получается через жопу.

0
Мы тут на Украине тоже поддерживаем карантином российскую конституцию. Да что уж там, весь мир на карантин ушел из-за этого.
0

Не заметно? Да за последнюю неделю всю ленту засрали Конституционной реформой.


з.ы. ксати, даже сейчас, если ты наберёшь в поиске тег "политика", то увидишь, что каждый второй пост про Конституцию, а сколько ещё без тега.

раскрыть ветку 2
-1
Зато про коронавирус лента не засрана. Да?
раскрыть ветку 1
0

Засрана, напополам с Конституцией.

-4

Вы сейчас очень хорошо сравнили мелкую никому не нужную книжку страны далеко не из первого мира и панику, которая царит на планете.

раскрыть ветку 3
+5

Та вы шо? Путин рулит миром и ничего не пргоисхожит без ведома

Он свое время даже метеорит отклонил от орбиты и он по земле шарахнул, чтобы динозавры в будущем не развились и не помешали ему править!!

-1
А вы слышали такую поговорку "У страха глаза велики"? Я же просто высказал теорию, причём не свою.
раскрыть ветку 1
0
Не рефлексуй, распространяй
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: