Найдены дубликаты

+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ю гад дэм райт!
+8

Я бы купил такой набор по акции! :-)

раскрыть ветку 3
+4
Не боишься заболеть утром?
раскрыть ветку 2
+3
Ну только если после 3х таких наборов
0

С утра надо корону поправить просто или новую взять, тогда болезнь отступит.

+3

Пивасик оверпрайс таки.

+3

Лекарство от вируса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

Блин, теперь хочется стопарик с таким бутером(

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Мне больше понравилось то ли в копейке то ли в пятерке в 2007 году предложение с 2 бутылками водки Пять озёр и примотанным скотчем столовым ножом в подарок. Прямо набор для бытовухи.

+4
Хохотач.
+1
Не спешите заболевать covid19, скоро выйдет covid19 Plus, covid19 Pro и бюджетная версия covid19 Lite
раскрыть ветку 1
0

covid19 XS забыл

+1

/мем про бабу и кота/

Corona virus

Extra vodka

+1
Лайма не хватает
раскрыть ветку 3
+4
Вайкуле?
раскрыть ветку 2
+2
Которая с крокодилом
раскрыть ветку 1
+1
Корона без вируса - деньги на ветер
раскрыть ветку 1
0
Вирус без короны - песо на ветер.
Корона без вируса - песо на забор.
0

Чё сразу вирус то...

0

А мы из коронавируса сделаем ёрш... ;-)

Иллюстрация к комментарию
0

У меня коронавирус...

Ни слова больше. Я за шашлычком и к тебе!

0
Убойное сочетание)
0
Covid-yorsh21
Похожие посты
305

Водки оказалось достаточно для обработки от коронавирусов

Из-за рекомендаций ВОЗ о дезинфекции рук 85%-ным спиртом в соцсетях начали появляться записи о том, что водка, якобы, не спасёт. Но так ли водка бесполезна для профилактики против семейства коронавирусов?

Коллектив учёных из Германии и Швейцарии выяснил, что руки и поверхности эффективно обрабатывать водкой (40%)

https://22century.ru/medicine-and-health/85846?utm_source=VK...

Другой вопрос, что стоит бутылка водки явно дороже мыла, которое вполне справляется с задачей.

10301

Апокалипсис близко

Набрал в магните 10 кг риса

Апокалипсис близко Самогон, Саке, Водка, Рис, Коронавирус, Длиннопост, Алкоголь

Все вокруг смотрят как на истеричку

Зачем мне рис на самом деле

Апокалипсис близко Самогон, Саке, Водка, Рис, Коронавирус, Длиннопост, Алкоголь
Апокалипсис близко Самогон, Саке, Водка, Рис, Коронавирус, Длиннопост, Алкоголь

Выход с 10 кг немолотого риса - 10 литров 37% спирта сырца без мешка для отжима дробины и 10 литров 40% с мешком для отжима. Запаренный в кипятке и не запаренный рис на кодзи стояли одинаково по 8 и 11 дней соотвественно.
Поставил новую брагу на перемолотом рисе. О выхоже сообщу чуть позже.

Показать полностью 2
702

Белорусская глубинка vs COVID-19

Вот так, наверное, война и приходит в дом. Читаешь сводки новостей с фронтов в районной газете за чашкой кофе - Китай, Южная Корея, Италия... Потом снаряды разрываются ближе - Минск, Витебск, но все равно как-то все понарошку - жертв практически нет, все под контролем, "враг не пройдет". Но тут фугасом разрывает соседский сарай...


Жду дочку с уроков в машине, звонок от жены: "Звонила знакомая из санстанции - у нас в районе коронавирус, их бригаду отправили на обработку помещений". Из дальнейшего разговора выясняется следующее: в поселке, недалеко от нашего райцентра, проживает семья военного. Служивый вернулся из командировки в Италию и в связи с последними событиями его посадили на всякий случай на домашний(!!!) карантин до прихода результатов взятых на анализ проб. Может и норм сработали, не учитывая конечно того, что у него дома жена и четверо детей, которые продолжали ходить на работу и в школу. Экспресс-анализ по какой-то неведомой причине делать не стали и сидел военный офицер дома почти две недели. Начальству вынужденное безделье подчиненного зело надоело и вызвали его на работу. А к концу его первого рабочего дня в больницу пришло заключение лаборатории с положительным результатом. В итоге служивого в отправляют областную инфекционку, детей и жену в инфекционный бокс районки. В городской районной больнице провели пятиминутку с разъяснением ситуации и угрозой держать язык о случае за зубами, чтобы "не распространять панику". Информация о коронавирусе держалась в среде медработников как перегретый пар в скороварке с заклинившим спусковым клапаном, потом с такой же взрывной скоростью распространилась по городу.


В общем, попросила жена заехать в аптеку и купить медицинские маски и Анаферон в виде спрея, так как его порекомендовали знакомые врачи, которых она успела обзвонить. Первые обещал купить (хотя и не очень верю в их возможности по борьбе с вирусом, но как успокоительные для жены сойдут, особенно учитывая, что обойдутся дешевле какого-нибудь Афобазола), по поводу Анаферона заявил, что покупать не собираюсь, лучше дома из водопроводного крана наберу его концентрата и разбавлю дистиллированной водой, оставшейся после восстановления аккумулятора. Рядом находились две аптеки - государственная и частная. В государственной девушка-продавец, мило краснея предложила медицинскую маску отечественного производства - кусок марли, сложенный пополам(!),  прошитый по краям белыми нитками с такими же марлевыми завязочками. Цена продукта 1 рубль 20 копеек (50 американских центов, да простит меня Кёртис Джексон). В частной аптеке мне гордо продемонстрировали усовершенствованную конструкцию - марлю сложенную вчетверо, так же прошитую белыми нитками и снабженную вместо марлевых завязок удобной резинкой а-ля "от труселей". Цена - полтора Кёртиса Джексона. Доверительно сообщили, что устройство является многоразовым, его можно стирать, гладить и использовать повторно. Я поинтересовался, не нарушу ли какой патент если дома сделаю такую же самостоятельно, так как несколько квадратных метров марли и  моток трусельной резинки имеются. Операционная система продавца "зависла".


К слову,  кроме Анаферона некоторые товарищи советовали периодическое употребление крепких напитков (так и вспоминается детская история, когда озадачил родителей вопросом, зачем кипятить воду, если дедушка заявляет, что 40 градусов хватает, чтобы убить любую заразу)


Данных о готовности нашей белорусской глубинки к Уханьской заразе все-таки еще не хватает, будем ждать развития событий.

691

Про то, как голландец водочки попил.

Рано, или поздно, в компании голландцев на выходных за бутылочкой пива зайдёт разговор про русских по причине того, что один русский в компании уже есть. О России люди знают немного, если не сказать ничего, поэтому спрашивают про водку, танки, мордобой... В общем, это всё чем мы знамениты. И тут случился казус. Казалось бы, я должен был начать рассказывать про то как мы со школы бегали на танкодром посмотреть на очередные учения и стрельбы, как один голландец рассказал о том, как он однажды был на свадьбе в Польше. Маленькая ремарочка - до того как он поехал в Польшу он никогда не пил водку. Голландцы, вообще, люди пивные, или на крайняк вино. Вот его история.


Ехать 15 часов на машине для них не вариант - полетел на самолёте, как белый человек. Его встретили, привезли, усадили за стол - всё прекрасно. Он был поражён количеству еды и способностям людей эту еду в себя прятать в неограниченных количествах. У голландцев так жрать не принято. Ясное дело, свадьба ли, похороны ли - на столе водка. В общем, ему очень понравилась та часть, которую он помнил.


Ну традиции у нас близкие с поляками. Вояж по городу на машинах, шампанское, костёл (церковь), тамада, конкурсы... В общем, весело, интересно, восторг да и только. Но люди там едят много не просто так. Они же закусывают. Он там что-то поклевал ради приличия, но тосты не пропускал, ему пояснили, что "кровная обида" и он поверил - умирать молодым не хотел, а ему обещали. И вот, в какой-то момент у него пропало изображение и дальше он уже рассказывал историю со слов его собственного брата, который там и женился, собственно.


Первым, кто ему категорически не понравился был он сам и зеркало пошло в расход. Так как его брат в этот момент был немного занят, у него была свадьба, как никак, успокаивать буйного гостя пришёл человек уважаемый, в возрасте и отец невесты по-совместительству. Сначала этот отец не понравился голландцу, потом сам голландец несколько раз не понравился отцу невесты и, что называется - понеслась. В шоке были даже те, кто обычно на славянских свадьбах буянит.


Ну, у всех у нас есть кто-нибудь знакомый, кто испохабит любое торжество, или не дай бог похороны, им в белочном состоянии плевать - история знает случаи, где доставалось и покойнику.


А голландцы огромные сами по себе. Ну, от природы просто. Накрыло товарища по-взрослому и в ход пошли скамейки, столы с едой, тамада вообще уехала с поломанной рукой на скорой. Он умудрился погнуть стойку микрофона, потому что ему не давали петь, а очень хотелось. Прям вокальные данные проснулись, неожиданно, и нужно было опробовать божий дар сразу на сцене.


После этого знаменательного события он проснулся в больнице. На нём было столько швов, что было ощущение, что он проглотил разрывной снаряд и тот внутри сдетонировал. Брат с ним не разговаривал два года и его можно понять. Сам буйный заплатил за нанесённый им планете ущерб немногим меньше, чем брат за всю свадьбу. С тех пор минуло без малого семь лет. Больше он никогда в жизни не пил водку и не планирует. Но самое страшное для него было то, что в жизни он, хоть и огромный, но ни разу пчёлку не обидел и он никак не мог поверить в то, что один человек мог за один вечер столько всего сломать и самое ужасное, что этот человек он сам.


Я слушал эту историю не то чтобы прям уж совсем безразлично, но с пониманием. Остальные голландцы выглядели так, как будто они смотрят фильм ужасов и он с каждой минутой всё страшнее и страшнее и ни конца ни края этому не видно. На то, что я слушал всё это с лёгкой ленцой, обратили внимание все и потом у меня спросили: "Неужели, у вас подобные вещи являются нормой?!". Я сказал, что естественно нет, но в народе бытует фраза - "Что за свадьба без драки?!" наверное, неспроста. С этого момента ко мне за столом стали относиться, пусть и не с нарочитым, не броским, но с пиететом. А я приглядывал за этим голландцем, который раздолбал половину Польши, чтобы он случайно не взял в баре стопочку водочки. Ну их в баню этих голландских белочек.

Photo: Captain of Dutchman

Про то, как голландец водочки попил. Выходные, Пиво, Водка, Голландцы, История
Показать полностью 1
807

Китайская фасовка

Недавно был в Китае и в супермаркете увидел оригинальную фасовку водки. В 5 литровой таре. Существует рисовая и кокосовая.

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

Юань на тот момент был порядка 9.4 рубля.

Так же в продаже много фанфуриков по 125 и 200 грамм. Цены не вспомню, но что-то около 5 юаней.

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

А вот забавная штука в лице китайского коньяка

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

И пиво в фасовке 0.6 литра

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: