Дубликаты не найдены

+14

Прекраснейший пример! Я хоть Шария в последнее время особо не смотрю, но тут он показывает отличную подборку высказываний от одного и того же человека, которые вообще диаметрально противоположны. Кто-то скажет, мол "человеку свойственно менять свои взгляды и убеждения". Да, конечно, но тогда он либо должен об этом самолично объявить, признав свои прошлые высказывания ошибочными, признав тем самым свои ошибки (да кто из политиков на такое пойдёт во время своей карьеры?!), либо он работает на публику перед выборами и говорить то, что от него хотели бы услышать потенциальные избиратели.


И вот сейчас, когда в России происходит нечто подобное (я говорю про пенсионную реформу), когда людей выводят на митинги не ради решения вопроса, не ради референдума, а просто ради набора политических очков в свою копилку (это я про КПРФ и им подобных), то какой в этом смысл? Народу уже давно пора научится самоорганизовываться без всяких лозунгов, кричалок, политических партий. И уж тем более без "помощи, поддержки и руководства" нашей "замечательной" оппозиции, которые в принципе всегда против, пофиг против чего, просто против.

раскрыть ветку 1
+2

Это и есть украинство. Двоемыслие и изворотливость как основа украинской идентификации.

+4

СтОит заговорить на мове сразу превращается в упоротого свидомита, говорит по-русски вроде опять становится нормальным человеком

раскрыть ветку 1
+1

Чтобы аудитория лучше жрала его перфомансы, надо казаться аудитории нормальным человеком. Чтобы наивная аудитория его таким считала, достаточно говорить то, что ей приятно, на её языке...

+1
ТС, а лётчик то при чем? Если вы о том несчастном парне, который после увольнения из армии зачем-то стал директором николаевского аэропорта, то история кончилась печально ещё в прошлом году, кажется- по версии следствия, парень смовыпилился из наградного пистолета.. Соответственно, к текущему видеоряду не имеет никакого отношения.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: