Королева автомойки. Продолжение

Заморочили вы мне голову в комментариях к этому посту, я натурально сон и аппетит потерял. И ведь не собирался же подходить знакомиться, но не выдержал давления общественности в лице @Anastaiya и многих других... Блин, я реально 24/7 думал о ней, проигрывал в голове разные сценарии разговора, искал аргументы в поддержку своей позиции убежденного холостяка и не находил. В общем, это всё вы виноваты! Короче, в один из дней поехал пробовать.

К сожалению, а может, к счастью, на рабочем месте ее не оказалось. Я даже выдохнул облегчённо, типа ух какой я молодец, не зассал и пошёл делать то, что раньше никогда не делал, ну а неудача - это уже не моя вина, я сделал все что мог.

Минут через 10, когда пульс слегка успокоился и спазм отпустил горло, решил поинтересоваться у того парня, что в прошлый раз с ней работал, где, собственно, объект моих воздыханий. Получил ответ, что Лера (ах, какое имя!) надолго уехала, какие-то проблемы со здоровьем, и неизвестно, вернётся ли вообще.

Надеюсь, он меня обманул, и на самом деле всё у неё хорошо, а он просто сам на неё запал и решил таким способом отвадить конкурента. Но всё равно переживаю, а вдруг правда? Нашел, блин, ещё одну головную боль себе... Так хорошо одному жилось! Ни тебе лишних волнений, ни непонятных мыслей, ни грусти, ни злости. А сейчас... Тьфу на вас с этой вашей влюбленностью!

Ещё всё то время, что прошло с первой встречи до попытки знакомства, я постоянно пытался вспомнить, в каком кино я видел актрису, на которую моя королева безумно похожа, и никак не мог. А вот сейчас взялся пост писать - и вдруг вспомнил. Яна Гурьянова, в "Интернах" снималась. Красо-отка!

Королева автомойки. Продолжение Девушки, Знакомства, Одиночество, Отношения, Мужчины и женщины, Истории из жизни

В общем, теперь я это дело точно до конца доведу. Из принципа. На результат пофиг, в смысле, неважно, будем мы вместе или нет, просто хочу знать, что у хорошей девушки Леры всё хорошо.

Всем добра!

Истории из жизни

36.7K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.