Короче, только шо спас девочку от психа

Короче, только шо спас девочку от психа 😱😅
Паренёк моих лет, высокий, худющий, вобщем-то безобидный, ходит по пвзхам и просит молодых девушек его связать 😳😵‍💫 А там новенькая на подмене, годиков 20 ей 😰

Короче, только шо спас девочку от психа

И я пришёл возвращать стеклоподъёмник 🚗🔧 – не подошёл 😤 А она прям трусится пипец 😨 Думаю, я её напугал своим возвратом 🤔

Она говорит: "А я не умею" 😟 Ну, говорю, "Позвони кому-нибудь" 🤣 Ну она звонит, выясняем, шо и как делать 📞😌 И я такой: "Ну вот видишь, как просто! Зря ты так нервничаешь" 😂 А она говорит, шо это не из-за возврата… А потОму шо только шо приходил СТАСИК 😱🤦

🤡 СТАСИК…

Короче, рассказала всё, и я её веселил, отвлекал 😁 стасик ведь ни в чем не виноват 🎭 Как вдруг за спиной колокольчик… 🔔😳 И девочка мгновенно в истерику бьётся 😱😭

"ВОТ ОН ОПЯЯЯТЬ!" 😨

Я разворачиваюсь 🦸‍♂ и сходу ему преграждаю путь 🛑 УХОДИТЕ УУУХОДИИИИТЕЕЕ ЭЭЭЭЭ!!! 😤 И больше не возращаааайтеееесссь

И он убежал!!! 🏃💨

А я вернулся принцессу успокаивать 👸🥺 Бедный ребёнок 😢 Бедный стасик 😵 Как жэ всех жалко…

Самое ржачное 🤣 Когда прискакал представитель охраны 🏃‍♂👮 На голову ниже ростом и худее того стасика 🏋‍♂🤣 Смотрит на меня оцениююююююююююще 👀🤨 Как смотрят милиционеры и незамужние женщины 🤣и молчит

И только когда девочка сказала ему, что стасик убежал, он выдохнул, бедненький 😮‍💨😂 И рассказал, что по факту они стасика даже пальцем тронуть не могут 🤡🤦‍♂

ААА, ну и САМОЕ ВАЖНОЕ ЗА СЕГОДНЯ 😄

🚗💨 СТЕКЛОПОДЪЁМНИК МНЕ ВСЁ РАВНО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ 😍😍😍

Хз, на прошлых моих работах такой девочке сказали бы: "Шо ты паришься, тут полгорода таких стасиков! Работай давай!" 🤷‍♂😂

рассказывайте свои истории про стасиков или может вы и есть тот стасик и всё не так однозначно???

Лига Умников

205 постов684 подписчика

Правила сообщества

нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.