КОРН ДОГ с сыром или Сосиски в тесте. Рецепт закуски за считанные минуты!

Ингредиенты:


1.Сосиски – 6 шт.

2.Тонкие ломтики сыра – 6 шт.

3.Яйцо – 1 шт.

4.Молоко – 180 мл.

5.Мука – 120 г.

6.Разрыхлитель – ½ ч.л.

7.Молотый черный перец – ½ ч.л.

8.Соль – ½ ч.л.

9.Растительное масло – 500 м.л.



Процесс приготовления:


1.Сосиски завернуть в сыр, разрезать на две части, надеть на шпажки, положить на доску швом вниз и поместить в морозильную камеру на 20 минут.


2.Смешать муку, соль перец, разрыхлитель. Добавить яйцо и молоко, взбить кляр и перелить в высокий стакан.


3.Разогреть масло для фритюра, сосиску окунуть в кляр и быстро обжарить в масле. Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.


4.Подавать горячими.


Приятного аппетита и до скорых встреч!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А чо ты ненаписал что в стоимость еще поллитра масла входит?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А ты чо?
Автор поста оценил этот комментарий

Читайте 9-й пункт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку