Дубликаты не найдены

+16
Трешняк галимый, российские сериалы держатся на старушках и тупых бабах
+9

Кто ЭТО смотрит???

раскрыть ветку 5
+5

Дебилы.

+1

моя бабушка - "Такие актёры хорошие, говорит".

Кстати, если вдуматься - актёры действительно хорошие. Чтобы в таком говнище сниматься нужно быть очень хорошим актёром. С хорошим режиссёром, светиками, оператором, сценаристом любой дурак может. А в говне с говном только хороший актёр нужен.

0
У меня дед с бабулей каждый вечер смотрят эти дерьмосериалы.
0

Моя мама смотрит

-3

Что это?

+5

Какие маски у них оригинальные ))

Не хватает одной детали только

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+5

Что за пиздец?!

+4
Проснулся в Индии
раскрыть ветку 1
+11
+2

У меня приятель ездил на массовки. Там ,как на конвейере- ночью он " играл" бомжа, лежал на картонке, а утром, не было человека на другую серию, играл мента, причем китель и штаны напялили сверху своей одежды, чтобы не болталась, как никак майор был. В другом сериале на квартирный шум или драку, не помню, приезжает наряд, во главе с подполковником. Нормально. И ещё был случай про войну, там переправлялись через речку и чудо- актеры уронили свои автоматы, которые поплыли, как кораблики, так как были целиком деревянные. Он даже называл фильм и серию, но я не смотрел.

+1

Как же жизненно :)


p.s.Думаю иностранные сериалы такого же калибра просто до нас не додохят.

+1

Если такое яблоко из чугуна.....

+1
Антоновкой недозрелой походу кинула. А у чувака с ножом явная беда с пингом.
раскрыть ветку 1
+1

Беда с пингом) Сильно)

+1

Прикольно!Что за сериал?Ещё есть?

+1

Ох, огонь. У меня сверху живёт соседка-бабка. Она смотрит вот это всё, телеканал Россия. Причём смотрит с такой громкостью, что приходится это слушать тоже.

0
Режесер по любому индус
0
Болливуд отдыхает
0
Сниматься в таких сериалах это, как сняться в рекламе таблеток от импотенции.
раскрыть ветку 2
+1

А что не так с этими таблетками? Шнуров снимался например, вот женился повторно недавно, карьера в гору идет

0

Много денег?

-1

Кто за путю голосует, тот и смотрит эту  херь...

раскрыть ветку 2
0
Хрюкай, к стати, с пятилетием тебя, с пятилетием КрымНашем
раскрыть ветку 1
0

Ебанулся?

Похожие посты
6250

В Москве задержали 11 членов преступной банды и сняли на видео, как из их подвала поднимают пленника

Очень эмоциональный ролик.

Банду накрыли в прошлую субботу, и в итоге у ребят теперь будет целый список бандитских статей (кто-то из задержанных уже раскололся). По мнению следствия, они грабили перевозчиков денег и похищали людей с целью выкупа. Освобождённого мужчину держали в подвале больше четырёх дней.
Источник:https://twitter.com/bazabazon/status/1243133015838142465

6239

Оказалось , русские их не боятся

Лица кавказской национальности ,поверив басням о том ,что русские их боятся, решили оказать сопротивление сотрудникам ОМОНа ,производящим задержание.

5663

Хочу все знать #423. Спаситель. Один выстрел - одна цель.

В Китае снайпер спецназа «снял» преступника, спрятавшись между ног у коллеги.

Бандит с ножом взял заложницу и два часа не хотел идти на уступки.

Хочу все знать #423. Спаситель. Один выстрел - одна цель. Хочу все знать, Китай, Снайперы, Заложники, Выстрел, Спасение, Полиция, Герои, Видео, Длиннопост

Китайская полиция два часа пыталась найти общий язык с неизвестным мужчиной, который набросился с ножом на прохожую и взял её в заложницы. Никаких требований он не выдвигал, но и девушку не отпускал. Тогда за дело взялся настоящий профессионал.


Преступнику долго предлагали сдаться по-хорошему, полицейские были вполне тактичны и предлагали воду, но парень вообще не говорил, зачем он угрожает девушке. В это время на место прибыл снайпер спецназа, капитан Цзэн Хао.

Он прокрался к коллегам и спрятался за ними, а точнее, между ног у одного из полицейских. После того, как преступник в очередной раз отказался сдаться. прозвучал выстрел.


Нет, это не "лики смерти" мозгов на стене вы не увидите. Преступник обмяк и отправился к праотцам мгновенно.

Девушку вывели сразу после выстрела.


"Я лежал там около двух часов, слушая переговоры. Мои руки и плечи несколько раз напрягались, но я сумел сосредоточиться и, в конце концов, выстрелил подозреваемому в голову.

"Поскольку подозреваемый сидел позади жертвы, держа ее, только около 10 сантиметров (четыре дюйма) его головы было открыто. Стрельба в любое другое место могла бы угрожать заложнику, поэтому я исключил попытку стрелять в другие части тела
.
"Я был полицейским в течение 19 лет и принимал участие во многих операциях по спасению заложников, но это первый раз, когда мне пришлось стрелять в подозреваемого."

Как пишет Lad Bible, пуля прошла с ювелирной точностью, всего в четырёх дюймах от заложницы. Несмотря на то, что капитану Хао впервые пришлось ликвидировать человека, преступник был убит на месте, а девушка не пострадала.

Чего добивался парень по имени Хуан, взявший её в заложницы, ещё предстоит выяснить.

http://www.ladbible.com/news/news-police-sniper-shoots-hosta...


https://www.maximonline.ru/guide/_article/v-kitae-snaiper-sp...

Спасибо за внимание!

До встречи в рубрике.

Показать полностью 1
588

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

30 апреля в 6:15 на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН. Как пишет автор видео, «обмундирование у них серьёзное. Щиты, оружие и амуниция». Их встречали и помогали разгрузиться ЧОПовцы.


Кого и от кого они приехали защищать, с кем бороться? Почему власть готова силовыми методами обеспечивать незаконное строительство? Ответы на все эти вопросы уже всем понятны. Они в одном слове — коррупция.


Ради наживы коррупционеры готовы уничтожить природу, здоровье, жизнь людей. Для алчных чиновников эти понятия не значат ничего. https://vk.com/pnparh?w=wall-180464391_28789

6672

Как я продавал проституток.

Было это давно, жил я в деревне и по наследству перешёл мне сад, яблони. Договорился с местными, они урожай мне собирают и 50 % им.

Урожай, 4 тонны ранеток. Сарай забит ящиками. На соседнем рынке все в отказ, уже есть у них.

И тут я решил распространить объявления в интернете.

Расфасовал по 60 кг и выставил объявления. Фото ящики с яблоками, в объявление 2000 руб за ящик.

Через неделю звонок:

Я-я покупатель-п

П-хочу ранеточек цена 2000?

Я-да..

П-куда ехать, кто встретит?

Я-Адрес я встречу.

Через пол часа, приезжает мужик в косухе, попросил показать, я сказал, что все в сарае, сразу сунул мне 2000. Я взял и мы направились в сарай, и у него вспомнил что ключ в доме. Говорю что сейчас сбегаю, отхожу от сарая 20 метров, и тут маски шоу. Морда в пол, следователь что-то втирает про торговлю проститутками, требует ключ от сарая, указал где и в землю. Слышу открывают сарай, и тут мат перемат. Меня подымают, перед глазами следак.

С- где девочки?

Я-какие девочки?

С-ты шо еврей, где ранетки!!

Я- в сарае, в мешках и ящиках.

С-там яблоки!

Я-ну так?

После с меня сняли наручники, извинились и ушли. Чуть позже я узнал, что ранетками кличут малолетних, дам лёгкого поведения

151

Задержание наркоторговцев, оперативная съёмка.

На Варшавском шоссе столичные полицейские задержали наркоторговцев, промышлявших так называемыми Spice - синтетическими наркотиками, популярными среди молодежи. Помимо мнимых ароматизаторов для бани, под видом которых и расходились курительные смеси, оперативники обнаружили у молодых людей травматические пистолеты.

Возбуждено уголовное дело.

1127

Ну мы же теперь армия!

Решил объединить в один пост несколько историй, связанных одной темой. Не секрет, что такие подразделения как ОМОН и СОБР перешли в новую структуру под названием Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии и такое серьезное событие не могло обойтись без ряда курьезных ситуаций.

Ну, далее со слов моего знакомого:


Передают наше подразделение в Росгвардию. Приезжает комиссия, ходит, смотрит, имущество переписывает. Один полковник в сопровождении нас идет в “жилую” часть, где обитают суточные наряды. Всю дорогу ворчит, что никто ему воинского приветствия не отдает, всем видом показывает как ему у нас не нравится и как все неправильно с его армейской точки зрения. На глаза ему попадается кот Василий, живет он у нас тут, почти член отряда, и встретившись с котом полковник встает как вкопанный.

- Это что такое? Убрать! - глядя на наши непонимающие физиономии поясняет, - Антисанитария!

Унесли Ваську от греха подальше, пусть переждет в кладовке. Дальше полковник заходит в кухню, она же “место для приема пищи”. Пристально осматривает помещение и тут его глаза расширяются.

- Это что такое?

- Телевизор.

- И вы что его смотрите?

- Да. - удивляемся мы, что еще с телевизором-то делать.

- В смысле, когда захотите? - в глазах полковника мелькает нечто похожее на панику.

- Ну да. А что такого?

- Такого быть не должно, - решительно хмурит брови вояка, - телевизор должен стоять в отдельном шкафу под замком, а ключи находится у дежурного. В положенное время он открывает шкаф и личный состав собирается на просмотр новостей.

Я на этой фразе отвернулся, дабы не смущать новое начальство рвущимся из груди смехом.


Несколько позже решили нас военному делу поучить, собрали учебный курс и отправили на повышение квалификации в военную часть. Пропущу вводную часть и слова с высоких трибун. Мужики собрались с разных городов, средний возраст 30-35 лет, распределились по казарме да легли спать. Рано утром слышу: “Учебная рота, подъем!” Ноль реакции. “Подъем!” - надрывается дневальный (не из наших, из местных), народ начинает недовольно шевелиться, на четвертый раз в сторону дневального раздаются угрозы. Смотрю на часы, странно, на час раньше положенного времени. В это время из канцелярии, как чертик из табакерки, выскакивает некто представленный нам начальником курса и истерично орет “Почему не встаем! Это мое указание было всех поднять!”. Это он зря, один из собровцев впечатлительных габаритов с рыком “Ах твое значит?!” начинает двигаться к нему. Начальник курса продолжать диалог не счел нужным и вернулся в канцелярию. Все же все поднялись и пошли общать начальника курса, градус напряжения поутих, а портить отношения со всеми в первый день было бы глупо. Доводы, что тут все взрослые мужики и вроде как спецподразделения его нисколько не смутил, вы говорит от срочников по документам ничем не отличаетесь. Пошумели еще немного и вроде инцидент замяли. Проходя мимо дневального мне стало искренне жаль парня. Худой, засаленный с испуганным взглядом. Бедолага, зря наорали на него. Говорю ему “Не переживай, ты под горячую руку попал просто, сейчас балабасиков купим тебе. Сколько до дембеля-то?” Ответ меня убил: “Я контрактник вообще-то...”. Черт побери, когда я в армии служил у нас так даже последнее чмо не выглядело. И эти люди нас будут учить?

Учеба была на грани фантастики. Застилание-растилание кроватей, основы пхд и тому подобное. В конце как спецподразделению нам все же продемонстрировали пару изготовок по стрельбе времен красной армии…


Но не так страшен враг внешний, как внутренний. Некоторые из командиров уже уверовались, что мы армия и давай нас подгонять под армейские стандарты. На все протесты нововведений был глубокий в своем идиотизме ответ “Ну мы же теперь армия!” Это уже стало волшебной фразой оправдывающей любую херню. Началось все с полигонов. Раз в энное время, имеем мы обыкновение выезжать на стрельбище, научиться чему нибудь новому или закрепить старое. В один из таких выездов один из отцов-командиров говорит: “Так, с сегодняшнего дня все передвижения строем, магазины никто не пристегивает, автомат носить на правом плече стволов вверх, с сомкнутым прикладом вниз.” На вопрос: “А собственно зачем?” - ответ “Ну мы же теперь армия!”. Так и повелось. Оперативные кабуры убрать, обвесы с оружия снять, бирочки наклеить и на все один ответ.


Для ощущения атмосферы серьезности с который творилось все вышеописанное:

К счастью, большая часть этого идиотизма уже отвалилась как шелуха, но что-то и осталось, в каждом подразделении свое. Главное реформа идет, а значит будут еще интересные истории. :)

Показать полностью 1
839

Умер полицейский, обменявший себя на заложника во время теракта на юге Франции.

Французский полицейский Арно Белтрам, обменявший себя на заложника во время теракта в Каркасоне 23 марта, умер в больнице. Ему было 45 лет.

Белтрам, по имеющимся данным, был ранен 26-летним Редуаном Лакдимом, который захватил заложников в супермаркете. Когда террорист освободил большинство людей, оставив одного в качестве живого щита, Белтрам вызвался заменить его.

По неподтвержденным данным, Лакдим нанес Белтраму несколько ножевых и два огнестрельных ранения. Услышав выстрелы, спецназ ворвался в помещение и убил Лакдима.

https://meduza.io/news/2018/03/24/umer-politseyskiy-obmenyav...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: