4

Корейская весна. Начало апреля

Корейская весна. Начало апреля Красота, Красоты мира, Видеть, Чудо, Весна, Фотограф, Длиннопост

"Вчерашний день провёл в политических дебатах, чего никогда не случается со мной в Фейсбуке. Туда я обычно выкладываю фотографии, почти не сопровождая их комментариями; люди ставят или не ставят "лайки", добавляют пару фраз, на этом дело и кончается. Главная страница, насколько я понял, формируется из записей друзей и их друзей. В разговоры незнакомых людей я не вмешиваюсь, чтобы никого не обидеть и себе не испортить настроения, хотя никогда не видел, чтобы кто-то кого-то троллил бы или откровенно оскорблял - в первую очередь, наверное, оттого, что большинство пользователей предпочитает писать под своими именами и сохранять лицо. Иное дело - ЖЖ, так называемый "топ" которого то и дело побуждает впечатлительных блоггеров обнажить виртуальную саблю и броситься на защиту истины или чьей-нибудь поруганной чести. При этом скопище глумливых анонимов представляется ему в виде персонажей последней части "Безумного Макса". В общем, ничто не идеально, но всё-таки именно формат ЖЖ позволяет пользователю создать ту особую среду обитания, пребывание в которой с лихвой компенсирует понесённый им моральный ущерб и позволяет ему на некоторое время забыть как о несовершенстве человеческой природы, так и о конкретных проявлениях этого несовершенства.

Корейская весна. Начало апреля Красота, Красоты мира, Видеть, Чудо, Весна, Фотограф, Длиннопост
Конечно, эта среда формируется из тех деталей реальности, которые имеют для её создателя первостепенное значение. Вот, например, сойка, которая пролетает над бамбуковой рощей, неся в клюве ветку для строительства гнезда. Первый день апреля.
Корейская весна. Начало апреля Красота, Красоты мира, Видеть, Чудо, Весна, Фотограф, Длиннопост
А мы с вами, друзья, видим цветущее вишнёвое дерево, которое у нас зовут сакурой. Настоящее
http://vlapandr.livejournal.com/258909.html


красота

Найдены возможные дубликаты

+1
Бррр! В свете последних событий с Северной Кореей название прочитал как "Корейская война. Начало апреля" и одуплялся при чем тут рыба, потом прочитал правильно, но холодок по спине пробежал...
раскрыть ветку 3
+1

- если я правильно понимаю, автор поста по ссылке - преподаватель русского (и литературы)  в Корее;

- мне просто хотелось поделиться красотой, впечатлением

- эта серия фото удивительна

раскрыть ветку 2
+1
Вам удалось, поделились, я поделился своими впечатлениями, что-то не так? Пост мне понравился, плюс поставил ))))
раскрыть ветку 1
+1

- Для минусов, если уж

+1
Жж и лицокниги это не наше
раскрыть ветку 1
+1

исследования - это наше

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: