Дубликаты не найдены

+29

За секунду до...

Иллюстрация к комментарию
+47

А вот и моя типуха, только снега в Сибири поболе будет... сейчас оттаяла уже, могу пост запилить как делали)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+158
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+56
Упаковка снаружи, а труп внутри.
раскрыть ветку 1
-2
Типуха Баженова или Габара)
+4
Пили конечно
+23
В последнем человеке пауке персонаж обронил в диалоге слово индейцы. Напарник его сразу поправил, типа правильно говорить коренные американцы. Тут я понял кто в фильме главный злодей будет :-D
+74

Это индейская национальная народная изби.

Фигвам называется!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+16
это типи
раскрыть ветку 4
+41

То что на конях какие то типи я вижу. Но зачем они нос ядерной бомбы, торчащей из шахты, укрыли какой то тряпкой?

раскрыть ветку 3
+8

А как индейцы ака коренные американцы себя называли до того, как их открыли европейцы и стали называть так как сейчас?

раскрыть ветку 5
+22

Нывы (Шошоны), юта, сиу, апачи, команчи, дакота ну и ещё сотни две названий

раскрыть ветку 1
+15

То есть по названиям племен. Спасибо.

+2

Если интересен быт индейцев, в максимально правдоподобном изображении, то можете посмотреть фильм " Танцующий с волками" Кевина Костнера. Он же там и снялся в главной роли.

-22
А те американцы которых на украине сейчас Боготворят, после того как отказались от функции быть английской колонией, и провозгласили свою американскую независимость от англии.

Это значит что  они Сепаратисты ?

раскрыть ветку 1
+1
Я думаю те американцы давно умерли
ещё комментарии
+6

За секунду до " он крадет наши души" слетела пидорка вместе с волосами

+3
Для меня, коренной аменриканец -  Гойко Митич. Остальное - жалкая пародия)
+3
Где-то там лежит Ди Каприо в коне, укутанный в медвежью шкуру🐴
+1

Америка - толерантная страна.

Индейцы могут жить как хотят и где хотят.. Но не в сша.

ещё комментарии
0
Это точно не про коней. Они не коренные
0
Почему западное полушарие в отличии от восточного не развилось? Почему европейцы не встретили там цивилизацию своего уровня? Почему научный и технический прогресс там не попер и в итоге мы приплыли к ним, а не наоборот?
раскрыть ветку 1
+2

антропный принцип в применении к европе

0

Американцы уже не те)))

-5
Где-то в лесах Тамбовщины
-6
все жду когда русских начнут обвинять что это мы вырезали индейцев в резервациях
-6

Почему я сперва прочитал красноармейцы?... Это риторический вопрос)

раскрыть ветку 1
+5

Наверное мозг подзасран слегка.

-7
Два факта, о которых мало кто знает:

1. Первые военные действия против индейцев начались в связи с войной колоний, когда часть племен примкнула к французам, а часть - к англосаксам. До этого протиостояние носило характер локальных стычек и не было таким массовым.  В годы войны, не в силах обеспечить безопасность поселенцев, которых индейцы вырезали целыми деревнями, правительство ввело вознаграждение за убийство индейцев враждебных племен. Что в итоге привело к т.н. "охоте за скальпами", когда головорезы и авантюристы валили всех подряд, даже белых попавших под руку.

2. Во время великого переселения, когда караваны колонистов двинули в Монтану, Небраску и дальше на запад, нападения стали такими частыми,а потери среди гражданских такими массовыми, что вся программа переселения была на грани срыва. Поэтому правительству пришлось применить кавалерию, что привело к "индейским войнам" закончившимся загнанием индейцев в резервации.

Так что, хоть и зачистили их изрядно, но не такие уж они белые и пушистые, как сейчас кто-то хочет представить. Оставим на суд истории, кто кого спровоцировал, но белой кровушки они тоже пролили немало

раскрыть ветку 27
+27

Что впрочем не отменяет такие охуенные вещи в США как Доктрина Открытия и дорога слёз, в Южной Америке раздачу дроздов Инкам, которые в общем-то готовы были даже лечь под испанскую корону. Индейцев периода начала колонизации убивали вполне за дело, да. Но потом белый человек ради гонки за территории начал щемить уже мирных и ужившихся с белыми индейцев, вроде Навахо или Потаватоми. Индейцы внезапно были не совсем уж тупыми и быстро поняли что воевать с белыми опасно, могут и истребить, так что на определённом этапе пытались задружиться с колонизаторами. У многих не получилось.

раскрыть ветку 2
+6

Вспомнился образовач исторический. осторожно, многабукв и еще больше мата.

"Я ваш президент этих злоебучих штатов Америки, Эндрю Джексон. Для начала попрошу всех моралфажных сосок и маменькиных сынков съебать отсюда к хуям. Начиная с этого момента, вы будете уничтожать столько индейцев сколько я вам скажу! Если какая-то мразь пизданет мне хоть раз "онижелюди", я засуну им трубку мира в жепу! Это ясно, сученки?

Сейчас я поясню вам, мразям, за геноцид индейцев и чтобы никакая гниль больше не усомнилась в обоснованности выбранной мною политики по отношению к красножепым ублюдкам! Чтобы ни одна либерастичная блядь больше не говорила: "оо, мы белые такие плохие, мы сократили численность индейцев с 12 лямов до 250К (в 1900-м) всего за 400 лет, мы виноваты перед ними". Ок, извините, ребята, но это не мы, а оспа и корь выпилили процентов 80-90 всех индейцев. Величайший полководец в истории России это генерал Мороз, у нас же есть полковник Оспа (можно приобрести в любом военторге). Потом они пиздят о Дне Благодарения и о том, как индейцы спасли религиозных долбоебов-пилигримов в Плимуте, Массачусетс. Но почему они бля забывают о том, что первое поселение в Вирджинии появилось, лет эдак на 15 раньше? Я скажу почему — потому что уже тогда начались первые замесы между нашими дидами и красножепыми, где людей и индейцев вырезали десятками. Но ведь няшная история о том, как лупились в десна эти сектанты и красножепые приятнее для разработанных ушей SJW-шников, правда? Индейцы уже тогда понимали, что мы не сможем длительное время сосуществовать мирно, зато наши либералистичные соотечественники этого не понимают. Конечно, лучше утоптать жареную индейку на праздник благодарения, чем отмечать начало геноцида индейцев показательными погромами и факельными шествиями. Jedem das seine, впрочем.

Наверное, вы вспомните так называемую Тропу Слез и скажете "дядя Джексон, но ведь зачем было выгонять бедных индейцев из цивилизованных племен", вдруг можно было найти альтернативный вариант". Оо, я знаю альтернативный вариант, я его юзал на протяжении всей Войны 1812 года, когда выпилил туеву хучу этих выблядков. Поверь, сынок, это еще милосердно с моей стороны просто выселить красножепых в Оклахому, а не перерезать их всех к херам, что я успешно делал раньше. Более того, я дал им время, чтобы подготовиться к дороге: кто хуево подготовился — тот сдох, хотя я им даже компенсацию выплатил за неудобства. Во-вторых, я дал им выбор: не хочешь уебывать — бери паспорт и покажи всем, что ты американский гражданин, а не какая-нибудь Покахонтас. И некоторые согласились, пусть их пидорасили во все щели за это, но я что-то не слышал, чтоб со стороны их параши кто-то ныл про "Тропу Слез". Если они считают себя "цивилизованными племенами", пусть покажут это на деле, а не дрочат свои томагавки.

К слову о цивилизации, ты и в правду считаешь что Вашингтон, Джефферсон, Мэдисон и прочие дяденьки создали нам здесь государство для того чтобы вокруг росла только ебучая секвойя, а индейцы бегали по полю за буйволами, оленями или Аллахом? Ну вот серьезно? Овердохуя денег было вложено в это дело, чтобы красножепые продолжали сидеть на какой-то горе, и запрещали американцам добывать оттуда золото или медь, потому что она, сука, священная? Может мой прадед сюда приплыл с ебучей Ирландии для того чтобы его скальп снял какой-то Чипактоу Гнилое Ухо? Красножепые не оставили нам выбора, а мы им предоставили выбор — съебаться нахой и не мешать нам строить сверхдержаву в этих ебенях, если сами они не в состоянии это сделать. Из всего полезного что они изобрели — это добывать мескалин с кактуса пейот и жвачку. Спасибо, красножепые братушки, от души, чесн. Почему тогда вы удивляетесь тому, что вас так легко вынесли эти бледнолицые алкаши, которыми мы в большинстве и являемся?

Не нужно обвинять нас в том, что, мол, мы приперлись на чужую землю и начали тут качать права и истреблять индейцев. Бля, да все так делают, что плохого-то в этом? Что плохого в том, что нашим предкам надоело иметь Францию во все щели? Они просто решили переплыть что-то

немного более широкое, чем Ла-Манш, и ебнуть тех, кто живет там. Конечно, я ни в чем не обвиняю индейцев — очевидно, что ребята имели право защищать свою землю. Но оправдывать красножепых я тоже не собираюсь. Возможно, они думали типа "вот мы ебнули викингов ебнем и этих пидаров". Но со времен викингов (если они там были вообще), мы смогли в огнестрел, а красножепые так и остались со своими копьями и топориками. Они вырезали не намного меньше наших баб и детей, чем мы их. И были бы у них средства и возможность выпилить больше наших, они бы это сделали не задумываясь. Помните об этом, сынки, когда поедете на очередную вылазку против красножепых. А я пойду оторвусь в Оклахоме, сыграю в покер в казино, которое держит один мой знакомый вождь чероки."

0
У большинства не получилось
+37

Т.е. если кто то без твоего разрешения переедет жить к тебе в квартиру и ты этим будешь не доволен, то вьехавший имеет право убить тебя и твою семью?

раскрыть ветку 17
-2

Ты помнишь историю, как купили Манхеттен? КУПИЛИ, Карл. Сколько за него попросили, столько и заплатили.

раскрыть ветку 3
-4
ну, скорее не квартиру, а твой город, а еще скорее твою страну. И еще раз повторю: индейцев никто "так просто" не убивал. Их и найти то по лесам не так то просто. Они тебя быстрее какбэ отыщут
раскрыть ветку 12
+5
Первыми скальпы снимать начали именно переселенцы из старого света, им было удобно таскать так доказательства убийства, чтобы потом получить награду за них.
раскрыть ветку 5
+4

Ну да, индейцы просто убивали, без снятия скальпов.

Индейцы они разные, потому что племён у них очевидно дохуя. И некоторых истребили очень даже за дело, ребята были охуеть какие воинственные. Геноцид "мирных" индейцев начался существенно позже, к середине 18-го, начале 19-го века, когда переселенцы начали их щемить не потому что заебали нападать, а тупо сгонять с плодородных земель или территорий с залежами полезных ископаемых.

раскрыть ветку 2
+5
снимать скальп поверженного врага было доброй индейской традицией задолго до прибытия бледнолицых. Они лишь переняли. И да для доказательства факта. Еще в ходу были волчьи, медвежьи и рысьи уши. Хищников истребляли чтоб не драли скотину на выпасах
-1

Индейцы отрезали уши.

-8

Коренные индейцы вроде не знали лошадей и материал фигвама навевает на мысли о цивилизации...

раскрыть ветку 4
+4

Конечно, не знали. Их завезли колонизаторы. Индейцы лишь переняли это удобство.


Кстати, отсутствие верховых животных в Америке. как собственно и в Африке Южнее Сахары, и прочих территориях кроме Евразии, один из факторов, препятствующих развитию государственности.

раскрыть ветку 3
0

Про государственность. Да ладно! Кого там колонизаторы в первую очередь прирезали, уж не императора ли? :)

раскрыть ветку 2
-8

В 18 веке насчитывалось около 18 миллионов индейцев,к концу 20го около 600 тысяч

раскрыть ветку 16
+37

шта?!

Нет, серьёзно, вот в такие популистские набросы кто-то верит? К 1970-му году численность индейцев в одних только США достигла семисот с гаком тысяч. В 2000 одних только чероки уже примерно столько же. И это только США, в Южной Америке численность индейцев перевалила за десять миллионов, потому что после того как Испания выпала из гонки за колонии индейцев щемить стали существенно меньше.

При том эти самые 18 миллионов число индейцев для всей Америки и Северной и Южной. А для справочки именно в южной и центральной было больше индейцев, там были внезапно более развитые племена, а кое-где и государства с очевидно более плотным заселением.


При том численность индейцев тема срача среди учёных и по сей день, потому что племена с письменностью и статистикой гады испанцы снесли первыми, а остальные не умели в письменность, не то что статистику. 16-18 миллионов наиболее распространённая и поддерживаемая версия, но не единственная. Если собрать все научные работы , то численность индейцев оценивается от 4 до 100 миллионов, разброс блядь в 25 раз.


Да геноцид был, лютый и осознанный, одна "дорога слёз" чего стоит. Но вот такой вот укоризненный наброс с цифрами от балды вызывает у меня лютое неодобрительное охуевание и прогрев первой ступени.

раскрыть ветку 15
+3
Кстати, индейцев на сегодняшний день довольно сложно посчитать потому что много метисов. Тут скорее посчитаны те, кто себя относит к индейцам. А по факту, вот мексиканцы - они ж нифига на испанцев не похожи. Большинство - это либо чистокровные индейцы либо метисы, у которых в крови индейской крови гораздо больше европейской. В Боливии тоже европеоидов меньшинство.
раскрыть ветку 3
+6
Ипать припекло у тебя )
раскрыть ветку 2
0

мне одно вот интересно: вы спорите насчет цифр, но никто объективными данными не располагает. При этом вы так люто уверенны в своей правоте, что диву даешься

раскрыть ветку 3
0

Потому что сейчас индейцами часто называют себя люди с 1/16 или даже меньше долей индейской крови.

-1

И вашпе,не мешайте плодить сущности))))

-3

Ептыть,та к численность индейцев растет?!)))))(опал шо озимые)

раскрыть ветку 1
-9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 101
+71

И что ты этим доказал? Вот американка тоже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 96
+6

Дружище посмотри на аватарку того товарища и ты сразу всё поймёшь. Это типичный российский пацриот голосовавший за царя. Американсы загневают и т.д. Не пиши таким ничего всё одно, что с тумбой разговаривать. Дверца скрипит, а смысла нету 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-35
У нее губы не настоящие.
-36

Он ничего не доказывал, лишь высмеял "настоящих" коренных американцев, больше трети которых страдает ожирением. Такой как бы собирательный образ коренного американца.

раскрыть ветку 54
-37

таких красивых там очень мало, это факт

раскрыть ветку 34
ещё комментарии
0

Плодовые американцы

-10

Девушка- мечта

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: