3

Кореец проехал 18 тысяч километров на скутере, чтобы прокатиться по Нюрбургрингу

Путешественник проехал по трассе на собственном скутере, а после этого прокатился пассажиром на более быстром автомобиле

Кореец проехал 18 тысяч километров на скутере, чтобы прокатиться по Нюрбургрингу Нюрбургринг, Мопед, Корейцы, Путешественники, Мечта, Видео

Житель Южной Кореи преодолел дистанцию в 18 тысяч километров, чтобы проехать круг по легендарной трассе Нюрбургринг в Германии.


В качестве транспортного средства для столь продолжительной поездки (около 100 дней) молодой человек выбрал 8-сильный 110-кубовый скутер Honda Super Cub.


Путешественник задокументировал весь процесс в своем аккаунте в Instagram. Его маршрут прошел через страны Азии, а также Россию, Италию и Швейцарию.


Поездка выдалась удачной и парню удалось не только сделать круг по трассе на своем верном скутере, но и прокатиться пассажиром на заметно более быстром Seat Leon Cupra.


Примечательно, что перед выездом на трек на скутере молодой человек дождался, пока Нюрбургринг опустеет, чтобы не мешать скоростным автомобилям.


После долгожданного визита на легендарную трассу путешественник собирается посетить несколько европейских стран и отправиться домой.

Источник: drom.ru

Дубликаты не найдены

0

Ну нам-то в Китае никак за рулём не поездить, поэтому его путь не повторишь. А еслипроехать Москва-Владивосток на двух колёсах, то никого не удивить этим.

раскрыть ветку 4
0

а поясните насчёт Китая? я не в курсе просто...) ну и фишка в основном в том что это мопед, а не полноценный мотоцикл!  

раскрыть ветку 3
0

Насколько я знаю, у них наши права не действуют. Когда я была, мне не дали машину водить, так объяснив.

раскрыть ветку 2
Похожие посты