Дубликаты не найдены

+7

И первый же комент на у2be - о боже, научите кто-нибудь этих ребят драться

раскрыть ветку 2
+4

Проблема не в том чтобы научить людей драться. Видно что черный не соображал ничего. Вел себя как пьяный. На деле же он скорее всего был под метамфетамином или еще чем-то. Поэтому реакция на боль слабая, поэтому вел себя как терминатор. Обычный человек получив по спине дубинкой завоет от боли, ему же просто пофиг =). Но если честно я бы его ударил дубинкой по затылку в надежде что он отключится при сцене с укусом, но опять же так можно убить дурака случайно... а потом опять начнется - Black life matter

+3

реальные безрукие копы...

+6

Удивлен 3 вещам в этом видео.
1. Они же вроде тренировки проходят? но на видео складывается ощущение, что дубинку и негра они видят впервые.
2. Негр бесстрашный какой-то. Сколько раз полицейский стреляли в чернокожих, при задержании избивали и тд. Ну нафига лишний раз провоцировать на пенетрацию своего тела металлом?
3. Имея примерные понятия, что в Штатах полиция имеет определенный статус, зачем вообще быковать на них? логично же вести себя спокойно, уж лучше в участок, чем дубинкой в хребту, а потом ещё сопротивление припишут.

раскрыть ветку 3
+2
Это всё хорошо когда человек адекватный.
+2
Ну нафига лишний раз провоцировать на пенетрацию своего тела металлом?
зачем вообще быковать на них?

Вам знакомо выражение "понты дороже денег*" ?

(*в данном случае, здоровья и свободы)

+1
зачем вообще быковать на них?

Это говорит о том, что вам последствия сопровождения в участок доставят огромные неприятности. То есть вам есть что терять. А негру - терять нечего.

+3

Нигер AEZAKMI ввести не успел

+2

Почему все копы белые, черные не очень хотят работать в полиции  ?

раскрыть ветку 2
+2

Район такой... в полицию стараются брать сотрудников того этноса, который находится(проживает) рядом с данным полицейским участком, т.е. в гетто будут афроамериканские копы, в мексиканском квартале - латиносы(знающие испанский), китайский квартал будут патрулировать копы азиатского этноса(знающие китайский), Brighton Beach будут русскоговорящие(из бывшего СССР) копы патрулировать.


этот афроамериканец поперся в белый район, естественно патрульные там оказались белыми(ну не тащить же через полгорода ему афроамериканского патрульного, чтобы одного его задержать)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Полностью
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

вся ситуация была на улице Мартин Лютер Кинг

Иллюстрация к комментарию
0

По мне он посопротивлялся, а после уже когда он был на земле его просто долго пиздили, он только прикрывался от побоев, а после конечно приехала скорая лечить побои...

Ему били по спине, голове, топтали руку которая была расслаблена, он её даже ничего не пытался сделать,  нет бы его перевернуть и надеть наручи, так его пиздили, а наручи не могли надеть потому что стояли на одной руке и не давали на неё надеть наручники.

0
Странно ,что национальную гвардию не вызвали
раскрыть ветку 2
+3
Странно что вот так не сделали
https://youtu.be/zG1zeqpAbR4
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: