23

Коп подкидывает наркоту задержанному, но вдруг замечает, что его снимают на видео

Дубликаты не найдены

+4
А говорят что в Америках копы не то что в России. Тут вон даже на видео спалились.
раскрыть ветку 4
+3
Ну в Америке они неграм подкидывают, а в России людям.
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Ну не факт что подкидывает,вполне вероятно что негр скинул,а мент решил по простому решить эту проблему. Наши менты ,те что по ретивее и тупее,этим тоже грешат и попадаются.

+1

В коментах пишут, что менты, ожидаемо, очень не любят, когда их грязные делишки снимают на вездесущие телефоны, поэтому они у вас его отберут как улику к делу, удалят видео, заявят, что видео не снялось\телефон глюканул, и будут держать у себя практически бесконечно (вот этот момент не понял).


Короче, снимайте действия полиции с настроенным автосохранением в облако. Ненужный мусор всегда сможете удалить дома.

раскрыть ветку 1
0

И писал это бывший коп.

"и будут держать у себя практически бесконечно" т.к. улика

+1

Они им и стволы любят подкидывать, посмертно...)

+1
Мусор он во всех странах -мусор....
+1

Это менты российские, спецом киношку сняли чтобы на США говна плеснуть, а там такого не бывает, там такого не может быть, как писал мне кто-то на пикабу, там очень серьёзный отбор и последствия в случае чего, а на пикабу врать не будут!

З.Ы.: ВО я нашёл его это @PandarenNaVrive

раскрыть ветку 4
0

Да типичный Мосфильм, студия "Фейк-3"! Отвлекают наше внимание от обнуления

раскрыть ветку 1
0

Меня неплохо обвалившийся доллар отвлекает

0

Аааа, так это местный дурачок, нашли кому верить

-2

и что он тут подкидывает ?
то что валяется на земле ?


нигры кстати там в ТОПе по занятым местам на зоне ;)

0

Мне кажется у нас любого мента останови обыщи, найдешь наркоту)))

0
там давно бодикамы у всех
0

Это другое. Понимать нужно

раскрыть ветку 8
-1

это не другое, это нихрена не понятное видео

на видео не видно:
как коп достал это из кармана

как коп это куда то подкидывает


вариант

нигра решил выкинуть из кармана в момент задержания более реальный

раскрыть ветку 7
0

А теперь напиши менее реальный

раскрыть ветку 6
Похожие посты
1755

Вези меня. Часть 2

В подмосковных Люберцах сотрудник полиции по району Выхино-Жулебино разнес такси огромной доской и украл у водителя 10 тысяч рублей.

Бомбила приехал на вызов на западе столицы. Из подъезда вышла неадекватная троица в состоянии алкогольного и, вероятно, наркотического опьянения. При посадке один из мужчин ударил по крылу автомобиля. В дороге пассажиры громко ругались матом и разлили сок.

Когда таксист посреди пути заявил, что поездка окончена, то увидел служебное удостоверение и получил в свой адрес угрозы "посадить в тюрьму", а затем и вовсе "выйти раз на раз". Вспылив, водитель согласился на поединок и быстро уложил визави на асфальт. Тогда дугой мужчина-пассажир выбежал с доской, оглушил извозчика и испортил транспортное средство.

Дегенератов удалось оперативно задержать

16808

15 суток

Только что. Еду в автобусе на последних рядах. Справа от меня, через 2 кресла сидит парняга, лет десяти. Ест чипсы и пьёт колу. Доел, и так, незаметно скидывает ее себе под ноги. Я заметил не только это, а ещё и бутылочку, торчащую из рюкзака, с его фамилией именем и школой. Дай думаю проучу.
- ну зачем ты так? Я ж в школе расскажу что ты натворил.
- ты даже не знаешь меня.
- Матвей? С такой то школы.
- ааа, ты брат Кристины?
(Думаю вот совпадение)
- ну да, зачем знать всем одноклассникам что ты мусоришь?
- у меня папа мент. Он тебя на 15 суток закроет, если это ты расскажешь.
- за что?
- найдёт за что :)

Если закроют, во всем виноват Матвей!

138

«Они душили моего мужа, а меня били головой о капот». Карагандинка обвиняет полицейских в рукоприкладстве.

«Они душили моего мужа, а меня били головой о капот». Карагандинка обвиняет полицейских в рукоприкладстве. Беспредел, Мусор, Полиция, Казахстан, Караганда, Избиение, Жуть, Длиннопост, Негатив

Жительница Караганды Мира Сарсенбаева утверждает, что вместе со своим мужем Вячеславом Апариным стала жертвой жуткого избиения, устроенного поздним вечером на безлюдной дороге тремя полицейскими.

Инцидент, по словам девушки, случился около 23:00 30 октября на выезде из микрорайона Кунгей. Она и ее муж поехали в тот день на окраину города, чтобы показать потенциальному покупателю свой автомобиль «Mercedes-Benz W124». Встреча с ним прошла благополучно.

На обратном пути нас внезапно подрезала машина ППС. Трое полицейских запрыгнули на задние сидения нашего автомобиля. Моего мужа начали душить ремнем безопасности, а меня вытащили из машины (я сидела на переднем пассажирском сидении) и стали бить головой об капот. Расправившись с нами, они забрали наши телефоны и скрылись. Некоторое время спустя приехали другие люди на гражданской машине и подбросили нам разбитые телефоны. Память на обоих телефонах была отформатирована. Однако мне удалось восстановить последнее видео, поскольку оно сохранилось в корзине, - вспоминает Мира Сарсенбаева.


Снятое дрожащими руками двухминутное видео девушка показала корреспонденту eKaraganda.kz. Действие на его кадрах развивается в неосвещенном салоне автомобиля. На фоне темноты слышна грубая ругань. Урывками в объектив камеры попадают элементы полицейской формы и лицо водителя. На второй минуте становится отчетливо заметно лицо полицейского. Страж порядка открывает переднюю дверь машины со стороны пассажирского сидения. Дальше сложно что-то разобрать: все снова погружается в темноту, по-прежнему звучит ненормативная лексика.

- Мы сразу вызвали скорую помощь и полицию. На служебной машине нас доставили в Юго-Восточный ОП, - продолжает собеседница. - Первым делом нас заставили пройти медицинское освидетельствование, которое показало, что мы оба абсолютно трезвые. Заявление у моего мужа приняли только после того, как приехали родители. У меня же его отказались принимать, хотя я тоже пострадала. Мой муж получил направление на судебно-медицинскую экспертизу, а я – нет.


Исходя из слов Миры Сарсенбаевой, полицейские превратили лицо ее мужа в кровавое месиво. Первые дни после избиения он чувствовал себя настолько плохо, что даже не мог подняться с постели. Сама девушка, можно сказать, пострадала не так сильно – отделалась шишками на голове.

Интересно, что оставленный на дороге автомобиль, как рассказывает девушка, на следующий день не оказался на том же месте. Супруги обнаружили его за микрорайоном Кунгей. Машина находилась в кювете, ее двери были открыты, хотя водитель запирал их накануне перед тем, как отправиться в полицейский участок.

- Мы не знаем, за что с нами так жестоко обошлись. Ничего противоправного мы делали. У нас нет никаких объяснений поступку полицейских, - резюмировала Мира Сарсенбаева.


Как удалось выяснить, Вячеслав Апарин, действительно, обратился с заявлением в полицию.

- 31 октября в дежурную часть Юго-Восточного ОП УП Караганды обратился 31-летний житель города с заявлением о том, что его избили сотрудники полиции. Данный факт был зарегистрирован в книге учета информации. Материал передан в управление собственной безопасности ДП Карагандинской области. В настоящее время назначены соответствующие экспертизы. УСБ проводится проверка по выяснению обстоятельств происшедшего, - пояснили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области в ответ на письменный запрос журналиста.


После обращения Миры Сарсенбаевой в СМИ на телефон ее мужа пришло сообщение о том, что 5 ноября он вместе с супругой вызывается для дачи показаний в управление собственной безопасности областного департамента полиции.

Источник

Показать полностью 1
796

Неловко получилось

Произошло сегодня. Таксую в Яндекс такси. Очередной заказ, подъезд не указан, приехал, встал, жду. Садятся два мужика, трогаюсь, говорят-
- ждём ещё одного, он мусор выкидывает(сзади стоят контейнеры) ладно хоть не забыл, а то пришлось с бы с этим мешком кататься.
Я говорю
-я часто с мусором катаюсь
действительно частенько забываю выкинуть и так ездит со мной на полу. Тут мужики начинают нездорово хихикать, думаю- не очень же смешная шутка. Открывается задняя дверь, и туда садится...правильно, полицейский в форме. Тут уже все взоржали аки кони.
Все норм, довёз их куда надо, но до конца дороги то один хихикнет, то другой) Ехал переодеваться и бухать, как выяснилось

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: