Дубликаты не найдены

+4
А говорят что в Америках копы не то что в России. Тут вон даже на видео спалились.
раскрыть ветку 4
+3
Ну в Америке они неграм подкидывают, а в России людям.
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

В коментах пишут, что менты, ожидаемо, очень не любят, когда их грязные делишки снимают на вездесущие телефоны, поэтому они у вас его отберут как улику к делу, удалят видео, заявят, что видео не снялось\телефон глюканул, и будут держать у себя практически бесконечно (вот этот момент не понял).


Короче, снимайте действия полиции с настроенным автосохранением в облако. Ненужный мусор всегда сможете удалить дома.

раскрыть ветку 1
0

И писал это бывший коп.

"и будут держать у себя практически бесконечно" т.к. улика

+2

Ну не факт что подкидывает,вполне вероятно что негр скинул,а мент решил по простому решить эту проблему. Наши менты ,те что по ретивее и тупее,этим тоже грешат и попадаются.

+1

Это менты российские, спецом киношку сняли чтобы на США говна плеснуть, а там такого не бывает, там такого не может быть, как писал мне кто-то на пикабу, там очень серьёзный отбор и последствия в случае чего, а на пикабу врать не будут!

З.Ы.: ВО я нашёл его это @PandarenNaVrive

раскрыть ветку 4
0

Да типичный Мосфильм, студия "Фейк-3"! Отвлекают наше внимание от обнуления

раскрыть ветку 1
0

Аааа, так это местный дурачок, нашли кому верить

-2

и что он тут подкидывает ?
то что валяется на земле ?


нигры кстати там в ТОПе по занятым местам на зоне ;)

+1

Они им и стволы любят подкидывать, посмертно...)

0

Это другое. Понимать нужно

раскрыть ветку 8
-1

это не другое, это нихрена не понятное видео

на видео не видно:
как коп достал это из кармана

как коп это куда то подкидывает


вариант

нигра решил выкинуть из кармана в момент задержания более реальный

раскрыть ветку 7
0
там давно бодикамы у всех
0

Мне кажется у нас любого мента останови обыщи, найдешь наркоту)))

+1
Мусор он во всех странах -мусор....
Похожие посты
1756

Вези меня. Часть 2

16873

15 суток

138

«Они душили моего мужа, а меня били головой о капот». Карагандинка обвиняет полицейских в рукоприкладстве.

«Они душили моего мужа, а меня били головой о капот». Карагандинка обвиняет полицейских в рукоприкладстве. Беспредел, Мусор, Полиция, Казахстан, Караганда, Избиение, Жуть, Длиннопост, Негатив
На обратном пути нас внезапно подрезала машина ППС. Трое полицейских запрыгнули на задние сидения нашего автомобиля. Моего мужа начали душить ремнем безопасности, а меня вытащили из машины (я сидела на переднем пассажирском сидении) и стали бить головой об капот. Расправившись с нами, они забрали наши телефоны и скрылись. Некоторое время спустя приехали другие люди на гражданской машине и подбросили нам разбитые телефоны. Память на обоих телефонах была отформатирована. Однако мне удалось восстановить последнее видео, поскольку оно сохранилось в корзине, - вспоминает Мира Сарсенбаева.


Снятое дрожащими руками двухминутное видео девушка показала корреспонденту eKaraganda.kz. Действие на его кадрах развивается в неосвещенном салоне автомобиля. На фоне темноты слышна грубая ругань. Урывками в объектив камеры попадают элементы полицейской формы и лицо водителя. На второй минуте становится отчетливо заметно лицо полицейского. Страж порядка открывает переднюю дверь машины со стороны пассажирского сидения. Дальше сложно что-то разобрать: все снова погружается в темноту, по-прежнему звучит ненормативная лексика.

- Мы сразу вызвали скорую помощь и полицию. На служебной машине нас доставили в Юго-Восточный ОП, - продолжает собеседница. - Первым делом нас заставили пройти медицинское освидетельствование, которое показало, что мы оба абсолютно трезвые. Заявление у моего мужа приняли только после того, как приехали родители. У меня же его отказались принимать, хотя я тоже пострадала. Мой муж получил направление на судебно-медицинскую экспертизу, а я – нет.


Исходя из слов Миры Сарсенбаевой, полицейские превратили лицо ее мужа в кровавое месиво. Первые дни после избиения он чувствовал себя настолько плохо, что даже не мог подняться с постели. Сама девушка, можно сказать, пострадала не так сильно – отделалась шишками на голове.

Интересно, что оставленный на дороге автомобиль, как рассказывает девушка, на следующий день не оказался на том же месте. Супруги обнаружили его за микрорайоном Кунгей. Машина находилась в кювете, ее двери были открыты, хотя водитель запирал их накануне перед тем, как отправиться в полицейский участок.

- Мы не знаем, за что с нами так жестоко обошлись. Ничего противоправного мы делали. У нас нет никаких объяснений поступку полицейских, - резюмировала Мира Сарсенбаева.


Как удалось выяснить, Вячеслав Апарин, действительно, обратился с заявлением в полицию.

- 31 октября в дежурную часть Юго-Восточного ОП УП Караганды обратился 31-летний житель города с заявлением о том, что его избили сотрудники полиции. Данный факт был зарегистрирован в книге учета информации. Материал передан в управление собственной безопасности ДП Карагандинской области. В настоящее время назначены соответствующие экспертизы. УСБ проводится проверка по выяснению обстоятельств происшедшего, - пояснили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области в ответ на письменный запрос журналиста.


После обращения Миры Сарсенбаевой в СМИ на телефон ее мужа пришло сообщение о том, что 5 ноября он вместе с супругой вызывается для дачи показаний в управление собственной безопасности областного департамента полиции.

Источник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: